панкреатит и доктор нона

Гало Дезодорант стик для мужчин

Спортивный набор GO4IT (Действуй)

Гало Дезодорант стик для женщин

Детский шампунь

Детский очищающий гель

Салфетки для снятия макияжа

Минеральные салфетки для снятия макияжа - это легкое снятие макияжа, очищение, питание и увлажнение кожи всего за несколько секунд!

Премиум набор Клеопатра

Уникальный набор из трёх роскошных премиум-кремов, поможет сохранить красоту и молодость и сделает вашу кожу восхитительной!

2 в одном! Ночной уход

Новая линия anti-age средств Nourishing Night Care включает два крема: Питательный ночной крем вокруг глаз и Питательный ночной крем для лица. Средства объединены в одном футляре с раздельными дозаторами.

Лосьон для тела Солярис

Регенерирующий крем Солярис (лосьон для тела Солярис)

Солярис (Solaris body lotion) - крем бестселлер бренда Доктор Нона, оказывающий восстанавливающее, антиоксидантное и защитное действие на уровне клеток и способствующий регенерации поврежденной ДНК.

Основной состав крема Солярис:

регенерирующий уникальный гало комплекс минералов и солей Мёртвого моря - основан на живительном действии архебактерии и целебных свойствах Мертвого моря, несет необыкновенную жизненную энергию и является незаменимым источником белков, антиоксидантов и аминокислот.

масла жожоба, авокадо, подсолнечника, розмарина; эмульсия растительного воска; сок алоэ вера, экстракты лимона, черники, апельсина, тимьяна, сахарного тростника, сахарного клена - эти натуральные составляющие усиливают восстанавливающие свойства Соляриса и бережно ухаживают за кожей, замедляя старение.

токоферол (витамин Е) - уникальный природный антиоксидант, оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, улучшает кровообращение, препятствует тромбообразованию, устр

Источник

Равсин

Равсин относится к биологически активным добавками и производится компанией «Доктор Нона». Данное средство выпускается в виде желатиновых капсул, в упаковке по 100 штук.

Состав Равсина

Биологически активная добавка Равсин содержит в себе биоорганический и минеральный комплекс из Мертвого моря, ненасыщенные жирные кислоты (в частности, омега-3, омега-6, омега-9), а также витамин Е (токоферол). Необходимо учитывать, что в Равсине отсутствуют витамины А, Д и холестерол.

Действие Равсина основано на способности ненасыщенных жирных кислот нейтрализовать свободные радикалы и, соединяясь с ними, способствовать их выведению из организма (антиоксидантное действие). Организму они нужны для нормального развития и работы мозга и зрительной системы. Обеспечивают противовоспалительный эффект, способствуют снижению холестерина в крови, поддерживают нормальное состояние мембран клеток.

Токоферол относится к жирорастворимым витаминам, оказывает стимулирующие действие на мышечную активность, укрепляет сосудистые стенки, нормализует функции половых желез. Благодаря своей антиоксидантной активности, предотвращает повреждения клеточных стенок.

Комплекс биоорганических минералов из Мертвого моря усиливает иммунитет, способствует повышению сопротивляемости в стрессовых ситуациях, улучшает обмен веществ, обеспечивает нормализацию выработки половых гормонов.

Показания к приему Равсина

болезнях опорно-двигательного апарата – ревматизм, остеохондроз, ревматический полиартрит, подагра, в период восстановления после переломов;

гинекологических заболеваниях – эндометриоз, эрозия шейки матки, миома, мастопатия, бесплодия (необходимо принимать обоим партнерам);

Кроме того, Равсин используется для выведения из организма шлаков и токсинов, снижения уровня холестерина, повышения сопротивляемости организма в стрессовы

Источник

Интернет-магазин с переводом на все языки, доставка курьером и почтой, информация по всем официальным складам в одном месте, бесплатное Соглашение и обучение бизнесу на новом сайте

Фирма Dr. Nona International Ltd. была основана в Израиле в 1994 году. Это первая израильская фирма, которая продаёт препараты для укрепления здоровья человека, пищевые добавки, косметические и парфюмерные изделия по системе многоуровневого маркетинга.

Все продукты фирмы Dr. Nona International Ltd. имеют уникальный состав и обладают самым высоким качеством. Они были проверены и утверждены Министерством Здравоохранения государства Израиль. Изделия фирмы были также проверены (или проходят проверку) в других странах.

Сегодня в Армении, Белоруссии, Германии, Греции, Казахстане, Латвии, Литве, Польше, России, Cловакии, США, Туркмении, Украине, Узбекистане, Чехии, Эстонии и на Кипре действуют официальные представительства компании Dr. Nona International Ltd.

Доктор Нонна Кухина была инициатором и создателем продукции "Dr. Nona", тем самым, воплотив в жизнь юношескую мечту. В основе открытия доктора Нонны Кухиной лежит биоорганоминеральный комплекс, который и является целительной основой всех продуктов. Именно это открытие легло краеугольным камнем в фундамент компании, которая носит ее имя.

Если доктора Нонну можно назвать душой и сердцем компании, то президент фирмы, господин Михаил Шнеерсон, голова компании. Именно благодаря его организаторским способностям и таланту была основана, и работает на рынках мира компания Dr. Nona International Ltd.

Интернет-магазин с переводом на все языки, доставка курьером и почтой, информация по всем официальным складам в одном месте, бесплатное Соглашение и обучение бизнесу на новом сайте

Интернет-магазин с переводом на все языки, доставка курьером и почтой, информация по всем

Источник

Мнение врачей о продукции «Dr.Nona»

Мнение врачей о продукции "Dr.Nona"

На рубеже XX и XXI веков стали получать признание отличные от сложившихся в классической медицине представлений, а потому названные нетрадиционными, методы профилактики, лечения и реабилитации больного.

В их основе лежит широкое использование различных природных, в частности, растительных и ароматерапевтических средств, содержащих витамины, минералы и микроэлементы, которых человек стал все больше и больше лишаться вследствие бурного технического прогресса, неизменно сопровождающегося опасным обеднением природной среды этими компонентами, чрезвычайно важными для нормальной жизнедеятельности организма.

Этим требованиям в полной мере отвечают препараты компании "Dr.Nona", получившие в последние 19 лет широкую известность в России и далеко за ее пределами, как важные комплементарные средства в традиционных методах лечения многочисленной патологии - от насморка до рака. Кроме того, весьма часто они (препараты Dr. Nona) оказались высоко эффективны и при самостоятельном использовании в самых различных областях медицины - от офтальмологии до гинекологии.

Доказательства этому приведены в большом числе докладов, представленных на международных научно-практических конференциях врачами из самых разных регионов СНГ и многих стран мира.

Профессор Федор ЛЯСС,  советский врач-клиницист, радиолог, доктор медицинских наук, профессор, один из создателей радионуклидной диагностики и лучевой терапии в СССР, заведующий отделом радиологии Института нейрохирургии имени Бурденко.

"Препараты "Доктор Нона" сочетают в себе последние достижения современной науки с лучшими традициями клинической медицины. Здесь и постулаты китайской медицины, и научно обоснов

Источник

Эликсир для полости рта

Average rating: 5.0, based on 91 reviews

Назначение: препарат обладает противовоспалительными, регенерирующими и дезинфицирующими свойствами, устраняет запах и неприятные ощущения в полости рта. Рекомендуется полоскать рот препаратом объемом 5–6 мл в течение 15–20 секунд. Может применяться также в виде примочек при потертостях, опрелостях и трещинах сосков у кормящих матерей, при гинекологических проблемах, при лечении кожных заболеваний.

Эликсир для ухода за полостью рта или Полоскание для рта (так часто называют этот препарат в разговорной речи) не случайно в народе называют «золотыми каплями» и «живой водой». Несмотря на свое название, он, благодаря биоорганоминеральному комплексу (БОМК) доктора Нонны, широко применяется не только в отоларингологии и стоматологии, но и в гастроэнтерологии, офтальмологии, гинекологии, терапии и т.д.

Эликсир для ухода за полостью рта с успехом применяется для санации и восстановления флоры и трофики всех слизистых организма (носоглотка, ротовая полость, желудочно-кишечный тракт, прямая кишка, слизистая оболочка глаз, ушей, вагины). Он устраняет неприятный запах изо рта, придает свежий запах и вкус во рту, способствует заживлению ран в ротовой полости, обладает бактерицидными свойствами. Рекомендуется для профилактики и лечения кариеса, при воспалениях и кровоточивости десен, устраняет неприятные ощущения в полости рта при аденоидах, при всех видах ангин, при гриппе и простудных заболеваниях.

Эликсир для ухода за полостью рта используется также для снятия лучевой реакции после лучевой терапии, для ингаляций; при отравлениях; при различных кожных проблемах. Он применяется в виде примочек при потертостях, при трещинах сосков у кормящих матерей, при консервативном лечении геморроя и ранней стадии трещины заднего прохода.

лечение после инсульта в домашних условиях восстановление памяти
Инсульт, увы, подкрадывается внезапно, делая беспомощными и больного и его близких. Потому важно знать как можно больше про лечение инсульта народными средствами, а также о своевременной профилактике микроинсульта пр

болезни полости рта, включая гинг

Источник

… Даже самые высокие оценки лечебных свойств Мертвого моря далеки от истинного значения этого чуда природы, аналогов которому нет в мире. Оздоровительные возможности, заложенные в этом природном феномене, неисчерпаемы. Надо только разумно, научно обоснованно подойти к проблемам, которые возникают при их применении. Такой вклад делают ученые-медики Израиля, разрабатывающие различные лечебные препараты. И продукция фирмы «Dr.Nona» также относится к их числу. Расширяется сфера лечебного применения природных богатств Мертвого моря, увеличивается контингент пользователей, улучшаются результаты лечения.

- В то время в Израиль приехало много ученых, которые не могли найти применение своим знаниям и просто-напросто подметали улицы. Мы создали свою команду ученых из девяти человек и начали лабораторные исследования. В основе изысканий лежала работа с архебактерией, открытой в 1940 году. До нас с ней работали только японцы, но мы не пошли по их стопам и начали выращивать архебактерию своим методом.

- Архебактерия – это первая клетка на Земле, относящаяся к типу прокариотов, которая имеет неповторимый набор аминокислот, идентичный нашим далеким предкам. Есть научное предположение, что организмы, состоящие из множества клеток, произошли именно от нее. Отличие состоит в том, что ее ядерная оболочка не окружена мембраной. Используя ее в приготовлении наших препаратов, мы практически даем набор ДНК, который позволяет восстанавливать поврежденные клетки нашего организма. Это совершенно уникальный способ питания на клеточном уровне. Производные архебактерии входят во все наши препараты, основанные на старинных рецептах, которые базируются на применении солей, морской воды, эфирных масел, фитопродуктов, минералов Мертвого моря. С тех пор наши препараты прошли испытания в четырнадцати ведущих научно-исследовательских институтах России.

октреотид при лечении панкреатита
При остром панкреатите и обострении хронической формы болезни проводится стационарное лечение, которое в особых случаях требует хирургического вмешательства. Но зачастую, чтобы снизить интенсивность воспаления под

-

Источник

Красота и здоровье

Рак и препараты Доктор Нона

Цель профилактики - создать в организме такие условия, в которых организм справится с заболеванием сам. На сегодняшний день наукой доказано, что раковые клетки появляются у любого здорового человека. Это общепризнанный факт. Однако здоровый организм вовремя распознает угрозы и принимает своевременные меры, изолируя и уничтожая раковые клетки. У онкологических больных этого не происходит, и злокачественное образование разрастается, не встречая сопротивления со стороны организма. Так появляются внешние симптомы рака.

Очень интересный случай был описан Рональдом Глассером в 1976 году в его книге "Человеческий организм - герой". При пересадке почки одному пациенту произошел редкий случай. Несмотря на то, что было сделано все возможное, чтобы удостоверится в здоровье донора, почка с незамеченными раковыми очагами была пересажена человеку, который в течении какого то времени получал лекарства, подавляющие его иммунную систему. После операции пациенту продолжали давать иммунноподавляющие лекарства, чтобы не допустить отторжение почки. Через несколько дней пересаженная почка начала увеличиваться в размерах. Внешне это было, похоже, на одну из форм активного отторжения, но почка продолжала нормально функционировать. Вскоре во время плановой рентгеноскопии, в грудной клетке была обнаружена опухоль (ясно, что она успела развиться после операции). Еще через день была обнаружена опухоль в другом легком. Верхняя часть пересаженной почки разрослась и стала в три раза больше, чем нижняя часть. Анализ ткани разросшейся половины показал, что она заполнена раковыми клетками. Врачи заключили, что новообразования в легких являлись метастазами. Удивление вызвала та скорость, с которой росли опухоли. В нормальных условиях, для роста которых требовались месяцы, и даже годы, опухоли развились всего за несколько дней. В

Источник