арго препараты при дерматите


Навигация

Живица кедра 12,5% с чагой

Свойства живицы кедра с чагой

Объединяет в себе оздоровительное действие живицы кедра и экстракта чаги, способствует улучшению работы кровеносной и лимфатической систем, уменьшению воспалительных процессов, повышению защитных сил организма, нормализации обмена веществ. Кедровая живица 12,5% является мощным бактерицидным средством, быстро заживляет раны, снимает воспаление, заживляет язвы, стимулирует иммунную систему организма.

Препарат является эффективным антиоксидантным и антимутагенным средством. Применяется в качестве противоопухолевого средства, склерозных расстройств, обладая адаптогенными, и нейропротекторными свойствами.

Применение живицы кедра с чагой

необходимости стабилизации функций пищеварения, восстановления слизистой желудочно-кишечного тракта, при воспалениях и болезненных процессах пищеварительной системы;

процессах регенерации ЦНС, стабилизации кровообращения и обмена веществ в головном мозге, как следствие, стимуляции работы мозга и стрессоустойчивости;

нейродермите, угрях, экземах, дерматите и других кожных заболеваниях (приём осуществлять как внутрь, так и на повреждённые участки).

Инструкция по применению живицы кедры с чагой

Приём препарата рекомендуется осуществлять внутрь, начиная с 5 капель два раза в сутки до приёма пищи за 15 минут, и увеличивая дозу по 5 капель за сеанс, что по итогам должно составить две чайные ложки, по одной утром и вечером.

Нанести небольшое количество лекарства на внутреннюю часть запястья на 24 часа. Покраснение или зуд – это признаки непереносимости, в таком случае продукт не рекомендуется к приёму. Применение препарата при заболеваниях хронического характера может вызвать осложнения.

Количество принимаемого препарата требуется ум

Источник

ООО «ВПК» Салфетки эплан от 100 ран Инструкция, цена, отзывы

Компания ООО «ВПК» — это производство и реализация товаров народного потребления (комплексное питание, салфетки, средства ароматизации, сухое горючее, столовые наборы и приборы, гипотермические пакеты и многое другое).

Продукция ООО ВПК необходима для:

Оказывает одновременно выраженное антимикробное, бактерицидное, бактериостатическое, ранозаживляющее, регенерирующее, местное обезболивающее и защитное дей...

Салфетки эплан от 100 ран инструкция по применению

Ожоги I и II степени, раны небольшой площади, легкие, поверхностные ушибы, порезы, ссадины, потертости, трещины и повреждения ступней ног и другие поражения кожи: смазывают пораженный участок, обработку периодически повторяют до полного заживления.

Ожоги площадью до 10 % на всех фазах раневого процесса: после вскрытия ожоговых пузырей, удаления отслоившегося некротизированного эпидермиса и обработки ран антисептиками (салфеткой "Эплан"® от "100 ран"®) на повр ё жденную поверхность накладывают салфетку "Эплан"® от "100 ран"®, сверху накладывают стерильную салфетку и фиксируют марлевым бинтом (штатным перевязочным средством).

В первые дни лечения смена повязок производится ежедневно. В последующие сроки в зависимости от состояния раны смену повязок проводят ежедневно или через 1 день.

Гнойно-некротические раны, пролежни и т.д. на всех фазах раневого процесса: после обработки раны растворами антисептиков (салфеткой "Эплан"® от "100 ран"®) на поврежд ё нную поверхность накладывают салфетку "Эплан"® от "100 ран"® и фиксируют с помощью л ё гкой повязки (марлевый бинт, ИПП1 и др.). Обработку производят ежедневно или через день в зависимости от состояния раны.

При химических ожогах: при попадании паров, аэрозолей, твёрдых и жидких химических экотоксикантов (например, в полевых условиях:

Источник

Как увлажнить кожу при дерматите

Смягчение и увлажнение кожи при дерматите является важнейшей составляющей терапии. Особенно важны регулярные ухаживающие процедуры при себорейной (жирной и сухой) и атопической форме заболевания.

Правильный уход обеспечивает длительные периоды ремиссий. Пациент на долгое время забывает о внешних проявлениях болезни, что улучшает его физическое и моральное состояние.

Почему важно увлажнять кожу

Дерматит вызывает чрезмерную сухость поверхностного слоя эпителия — роговых клеток. Наряду с этим, сильно снижается протекторная функция кожного покрова. Как результат, заболевание прогрессирует, увеличивается частота рецидивов.

Недостаточность защитного барьера провоцирует изменения в липидном составе кожи, а также нарушение структуры расположения липидов в поверхностном слое эпителия. В зонах повышенной активности заболевания барьерная функция снижена гораздо сильней: здесь кожа наиболее уязвима перед внешними раздражителями.

В норме эпидермальная оболочка отлично восстанавливается и обновляется. Базальный слой эпителия постоянно продуцирует новые клетки: постепенно передвигаясь к поверхности, они становятся роговым слоем.

При помощи ухаживающих процедур можно усилить обновление кожи и защитить эпидермальную оболочку от воздействия внешних неблагоприятных факторов, поддерживая тем самым естественный процесс восстановления.

Принцип действия увлажняющих средств

Лечение атопического, себорейного и аллергического видов дерматита включает использование ухаживающих средств, способствующих восстановлению протекторной функции кожи.

Впитывание в поверхностный слой эпидермиса и восполнение липидного запаса — происходит спустя 5—7 часов после использования средства.

Внедрение активных веществ в нижние слои эпидермиса, включение в памиллярные тельца и стимуляция секре

Источник

Терапия атопического дерматита

Атопический дерматит является широко распространенным заболеванием у детей. Патогенетическую основу клинических проявлений атопического дерматита составляет хроническое аллергическое воспаление кожи, обусловленное воздействием на сенсибилизированный организм ребенка различных аллергенов. В связи с этим принципы лечения атопического дерматита включают воздействие на основные звенья патогенеза аллергического воспаления и устранение аллергена. Оптимальные рекомендации по терапии ребенка с атопическим дерматитом должны содержать следующие позиции:

Основанием для элиминационной диеты у ребенка с атопическим дерматитом являются результаты аллергологического обследования, включающие в себя положительные кожные пробы и/или обнаружение специфических иммуноглобулинов Е (IgE) к пищевым аллергенам в крови, а также положительные провокационные тесты с пищевыми продуктами. Последние представляются наиболее достоверным критерием. Исключение аллергена, к которому выявляется гиперчувствительность, должно быть максимально строгим и учитывать возможность его скрытого присутствия как компонента в других пищевых продуктах, а также перекрестного реагирования.

Элиминационная диета должна полностью соответствовать возрастной потребности ребенка в белках, жирах, углеводах и калориях. Это положение особенно важно для детей раннего возраста. Обычно продолжительность элиминационной диеты должна составлять не менее одного года, но в случаях выявления гиперчувствительности к аллергенам яиц, орехов, бобовых, рыбы, морепродуктов элиминационные мероприятия проводятся в течение как минимум двух лет. Расширение диеты должно проводиться после истечения представленных сроков и основываться на результатах повторного аллергологического обследования.

обезболивающее при болях в суставах у собак
Собачка у нас уже старенькая. Порода доберман, возраст 14 лет. Видимо из-за возраста у собаки болят суставы, ей тяжело ходить. Возможно, есть какие-то препараты, которые смогут облегчить состояние собаки? Чем мы можем ей п

Особое внимание врача при назначении элиминационной диеты детям с атопическим дерматитом не

Источник

ЗАО НПФ «Новь»

ЗАО НПФ Новь продукция

Основным компонентом продукции НПФ Новь Новосибирск является природный минерал цеолит. Это продукция оздоровительного питания, источники белков, витаминов, микро- и макроэлементов. Основное их действие – это восстановление и поддержание здоровья, то есть, восстановление ресурса адаптации (или «капитала здоровья»), что обеспечивает организму возможность самостоятельно справляться с патогенными (болезнетворными) факторами, не допускать возникновения нарушений, заболеваний.

Идеальное средство для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области декольте. Мицеллярная вода бережно удаляет макияж, очищает кожу, придает ей тонус. Ми...

Идеальное средство для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области декольте. Мицеллярная вода бережно удаляет макияж, очищает кожу, придает ей тонус. Ми...

Идеальное средство для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области декольте.  Мицеллярная вода бережно удаляет макияж, очищает кожу, придает ей тонус. ...

Маска великолепно ухаживает за волосами и помогает восстанавливать их рост, а также бороться с выпадением, благодаря грамотно подобранному составу компонен...

Смесь растительных экстрактов и масел улучшает кровоснабжение кожи головы и волосяных луковиц, комплекс витаминов усиливает активность волосяных фолликулов...

• Коррекция массы тела: снижение, поддержание, увеличение, в зависимости от схемы применения; • повышение иммунитета и выносливости организма; • обновлен...

• Регуляция пищеварения, ускорение обмена веществ; • коррекция массы тела: снижение, поддержание, увеличение, в зависимости от схемы применения; • повыше...

Источник высокоусвояемого белка, минералов и антиоксидантов. Оказывает противоатеросклеротическое действие, способствует нормализации артериального давлени...

лечение инфекционного простатита домашних условиях
Простатитом принято называть воспаление предстательной железы. Это одно из наиболее часто встречающихся мужских заболеваний, которое может дать о себе знать уже после тридцатилетнего возраста. Не многие слышали, что

Косметическая маска «Клеопатра» и

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Цинк 15 мг (Zinc 15 mg), таблетки, 60 шт

Цинк активизирует широкий спектр биохимических реакций, ответственных за процессы роста и развития организма, заживление ран, синтез гормонов, уменьшение воспалительных реакций и др.

Особенно необходим цинк для мужчин. В период полового созревания мальчик-подросток остро нуждается в этом микроэлементе, так как   цинк ответственен за процессы роста и производства мужского полового гормона   — тестостерона.

Цинк, как биологический компонент, присутствует во многих органах, однако максимальное его содержание выявлено в сперматозоидах (до 2 мг цинка в миллилитре) и предстательной железе у мужчин. Это показывает большое значение цинка для сперматогенеза и функционирования простаты.

Цинк напрямую влияет на состояние иммунитета, эндокринную систему и гормональный фон, стабилизирует тягу к сладкому. Это вещество содержится в составе крови, скелетных мышцах, костях, печени, почках и сетчатке глаз.  

Цинк в таблеткахэто здоровая гормональная система мужчины и женщины и нормализация работы репродуктивной системы.

Прием Цинка в таблетках в пожилом возрасте уровень цинк - это сохранение слуха, торможение прогресса атеросклероза и инфекционных заболеваний. Положительно влияет глюконат цинка на дея

Источник