живая вода при лечении камней в почках

Лечение почек содой

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история ). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Почки — важный орган человеческого организма. Работа почек может быть заторможена образованием оксалатных камней, которые очень сложно выводить. В плотные образования, камни, включена щавелевая кислота. Последние данные врачей из Великобритании подтверждают, что облегчает страдания больных почечной недостаточностью именно сода. Почки не справляются с работой, потому что со временем среда становится кислотной, а белый порошок обладает ощелачивающим качеством и устраняет этот факт. Эффективно лечение почек содой, поскольку при проникновении в организм она создает сильнокислотную и алкаическую реакцию и нейтрализует щавелевую.

Сода пищевая при камнях в почках

Проблемы с заболеванием почек очень распространенное явление. Многие страдают от образования плотных образований в этом органе. Если гидрокарбонат натрия в организме лишний, то он легко выводится, а моча становится слабощелочной.

Напиток с содой и соком лимона выпитый после еды поможет повысить уровень щелочи, облегчит работу важного органа, уменьшит отеки, увеличит клубочковую фильтрацию и кислотно-выделительные функции, снизит давление.

Сода растворяет камни в почках и постепенно превращает их в песок. Она ощелачивает мочу

Источник

Болят почки после алкоголя: причины и способы лечения

Алкоголь негативно влияет на почки. Главным образом, это касается фильтрационных и выделительных функций этих органов. Определить симптомы такого угнетающего воздействия можно по отекам на теле человека. В статье, мы рассмотрим причины негативного воздействия алкоголя на почки.

Что делать если у человека болят почки после алкоголя? В независимости от количества выпитого спиртного, функциональность почек может быть нарушена. Это касается тех случаев, когда человек имеет хронические заболевания. Опасность спиртных напитков состоит в том, что они могут привести к нарушению способности почек регулировать количество жидкости в организме человека. Это и приводит к появлению отеков, которые так видны на теле алкозависимых людей. Часто от этого страдают люди, после употребления большого количества пива.

Алкогольная зависимость пагубно влияет на организм и может привести к почечной недостаточности. Пренебрежение своим здоровьем и не лечение этой проблемы может привести к летальному исходу. Почему после алкоголя, возникают проблемы с почками? Как лечить и очистить их от токсинов, которые попадают в организм посредством спиртного?

Влияние алкоголя на организм человека

Напитки, содержащие в себе этиловый спирт, негативно влияют на организм человека. Особенно это касается употребления пива. Этот вид алкоголя, является мочегонным. В результате употребления большого количества пива почки перегружаются, увеличивается мочеиспускание, почему и происходит обезвоживание организма. В процессе работы, почки усиленно пытаются вывести этанол, что и приводит к недостатку жидкости. Такое недомогание, становится причиной возникновения камней в почках. Часто, заболевание возникает у алкозависимых людей.

Приём даже небольшого количества пива может привести к пагубным последствиям. При злоупотреб

Источник

Лечение камней в почках народными средствами

Лечение камней в почках народными средствами

 Лечение камней в почках народными средствами является отличной альтернативой оперативному вмешательству. Средство, о котором я сейчас расскажу, пожалуй самое простое в лечении камней в почках народными средствами.

В чём простота? Лечение происходит постепенно, камни дробятся в песок и безболезненно выводятся с мочой. Метод проверен на практике многими людьми и у всех положительный результат.

Месяц назад я писал статью "Как очистить почки", где говорилось о методах очищения арбузами и корнями подсолнуха. Но что делать, если арбузов уже нет и корней подсолнуха не найти. Тогда эта статья для вас.

Дробление камней в почках народными средствами

Мой дед иногда жаловался на боли в нижней части спины и в один не прекрасный день он не смог встать с кровати. Вызвали врача на дом, диагноз: остеохондроз. Дали больничный, выписали лекарства. Через 5 дней дед потихоньку стал ходить. Пошёл закрывать больничный и пожаловался врачу, что боли не прошли. Врач назначил УЗИ и обнаружил камни в почках. Поставил на очередь на операцию.

Я полистала тетрадку с рецептами народной медицины и нашла один подходящий рецепт. Трудность заключалась в другом: к народной медицине дед относился с большим недоверием. Стала думать как его уговорить. Решила брать лаской. Порхала возле него бабочкой, расхваливая рецепт на все лады. При этом пообещала вместе с ним лечиться. Клюнул дед. Я быстренько сбегала в магазин, купила всё, что надо и, пока не передумал, начала готовить лекарство.

А теперь подробнее об этом домашнем рецепте лечения камней. Что надо? Изюм тёмный без косточек и черный перец горошком (душистый не годится). Что делаем? Изюминку разделяем на 2 части, в серединку вкладываем одну горошину перца, соединяем. Схема приёма та

Источник

Камни в почках

Почечнокаменная болезнь (нефролитиаз) — наиболее частое из урологических заболеваний, проявляющееся отложением конкрементов в почках. Для почечной колики характерно внезапное появление сильнейших болей в поясничной области, отдающих в паховую область, половые органы, бедро.

Общая информация

Причина образования камней в почках (почечнокаменной или мочекаменной болезни) — нарушение обмена веществ, особенно водно-солевого, и изменение химического состава крови.

Возникновению камней в почках способствуют: малоподвижность, ведущая к нарушению фосфорно-кальциевого обмена, характер питания (обилие белка в пище либо однообразная диета), климатические, географические и жилищные условия, профессия и наследуемые генетические факторы, инфекция мочевыводящих путей, анатомические изменения в верхних мочевыводящих путях (гидронефроз, например), нефроптоз и другие, приводящие к нарушению нормального оттока мочи из почек, а также обменные и сосудистые нарушения в почке.

Наиболее изученной причиной нарушения обмена кальция (основы большинства мочевых камней) является нарушение функции паращитовидных желез.

В настоящее время во всем мире принята минералогическая классификация мочевых камней. 70-80% мочевых камней являются неорганическими соединениями кальция: оксалаты; фосфаты, кальция карбонат. Магнийсодержащие камни часто сочетаются с инфекцией в моче. Мочекислые камни составляют до 10 — 15% всех мочевых камней (ураты), причем, чем старше больной, тем чаще у него встречаются мочекислые камни. Реже остальных встречаются белковые камни (цистиновые, ксантиновые и пр.), свидетельствующие о нарушении обмена соответствующих аминокислот в организме больного. Однако в чистом виде камни выявляются не более чем в 40% случаев. В остальных случаях в моче образуются смешанные по составу (в различных вариантах) камни.

Источник

Биорезонансные технологии

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Про изгнание камней в почках и другое

Сообщений 1 страница 30 из 68

Здравствуйте уважаемые ГУФЫ! Может кому пригодится. Где то с 1996г я начал интересоваться как говорят нетрадиционной медициной, (хотя правильней будет сказать нетрадиционная это та которая сейчас общепринятая, химическая) читал разные книжки.

В 2008 у моего отца нашли камни в лоханке и почке, крупные,(сейчас не помню какой размер) и у меня до кучи то же,но мелкие,не беспокоили.У нашей медицины ответ один,нож. Стали искать альтернативу, поехали в областную больницу на уз дробление при обследовании сказали что в лоханке его не видно т. ч. опять нож,при чем разрез будет очень большой. Тогда я поставил отца перед выбором, или будешь выполнять мои рекомендации (в меня не верили) или пусть режут,он выбрал первое. Составил список чего надо делать чего не надо (подготовка).ПРОВЕРЕНО. Вобщем начали уринотерапию с 50гр. Точно сей час не помню по моему неделя + -, после первого(!) употребления приступы боли прошли в теч. 5-10мин и больше не возвращались,но надо было их выгнать. Я боялся, не зная размера на тот момент. Рецепт для изгнания: настоять укроп на спирту или водке чем крепче тем лучше, выпить на голодный желудок не закусывая не запивая. НА СЕБЕ НЕ ПРОВЕРЕНО, но отзывы др-их положительные. ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ МЕТОД ПРИМЕНЯТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРАХ КАМНЕЙ!!! Ну,далее.

можно удалить бородавку ляписом
Бородавки – это доброкачественные новообразования, возникающие вследствие заражения вирусом папилломы человека (ВПЧ). Они могут появиться на любом участке тела, но чаще излюбленным местом их локализации становятся л

Отец уже расслабился не болит и ладно да и я тоже. И вот однажды пришли гости,ну (сами понимаете без водки ни как),выпили хорошо, и ночью начался приступ (зашевелились камни) приступ длился минут 30,потом все затихло,а на утро камни вышли естественным путем, потом отец ходил всем показывал свое добро. Про себя любимого

Источник

АКТИВИРОВАННАЯ (ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ) ВОДА

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Целебные свойства щелочной («живой») и кислотной («мёртвой») воды были открыты коллективом ученых Ташкентского НИИ Газа. Перед учёными, которыми руководил профессор С.А.Алехин, 1997 и др., была поставлена задача: найти новый состав эмульсии, которую заливают в обжимные трубы в процесс буровых работ при поиске нефти и газа. В процессе исследований учёные решили использовать метод электролиза воды. В химической лаборатории, которой руководил инженер В.Бахир(ныне академик),начались интенсивные работы.

Известно, что если сосуд из диэлектрика наполнить водой, поместить в него два электрода (анод и катод) и подключить к ним источник постоянного тока, то в сосуде начнется электролиз воды. При этом вода около анода приобретает кислотные свойства, а около катода-щелочные свойства. Но стоит отключить источник тока, как вода, перемешиваясь в сосуде, снова становится электрически нейтральной. Чтобы вода не смешивалась, исследователи между электродами установили перегородку-мембрану, которая пропускала ионы, но не позволяла смешиваться воде.

Учёные назвали эту воду католитом и анолитом, поскольку она приобретает положительные и отрицательные заряженные ионы. Но результаты научных экспериментов и опытных исследований на животных, а затем на людях дали ошеломляющие результаты, что воду тут же окрестили «живой» (католит) и «мёртвой» (анолит). Оба эти раствора называют активированные воды.

болит голова то справа то слева давит на глаза
Болит голова и давит на глаза. Вряд ли найдется человек, никогда не испытывавший подобного болезненного состояния. Когда эта боль мимолётная, на неё не обращают внимания. Но если же постоянно болит голова и давит на гла

Установлен ряд других лечебных эффектов электроактивированных водных растворов, изучена токсичность и продолжаются исследования их влияния на сердечно-сосудистую систему, систему крови и кроветворение (А.С. Никитский, Л.И. Трухачёва), на ЦНС (Е.А. Семёнова, Е.Д.Сабитова), на двигательную сферу (Н.М. Парфёнова, Ю.Н. Гостева) мочеполовую систему и вводно-с

Источник

Вода «живая» и «мертвая»

"Живой", как правило, называют воду, которая при воздействии на организм вызывает в нем благоприятные изменения: интенсифицируются метаболические процессы в живых тканях, ускоряя, например, рост растений, заживляя раны, улучшая самочувствие, снижая восприимчивость к воздействию неблагоприятных факторов, т.е. улучшая общее состояние здоровья.

"Мертвая" вода - это прозрачная жидкость, без осадка, кислая на вкус, слегка вяжущая. Она обладает антисептическими, антиаллергическими, подсушивающими, противоглистными, противозудными и противовоспалительными свойствами. По обеззараживающему эффекту соответствует обработке йодом, зеленкой, перекисью водорода и др. Но в отличие от них он не вызывает химического ожога живых тканей и не окрашивает их, т.е. является мягким антисептиком. Применение анолита регулирует частоты стула (при заболеваниях ЖКТ).

При внутреннем употреблении мертвая вода понижает давление крови у гипертоников, замедляет обмен веществ, уменьшает боль в суставах и т.д. При наружном — убивает микробы в гноящихся ранах. Успешно предупреждает грипп, ликвидирует пищевые отравления....

"Мертвая вода" регулирует проходное сечение сосудов, тонизирует гладкие мышцы стенок сосудов и клапанного аппарата: стимулирует лимфовенозную гемодинамику, устраняя застои и щелочность крови; улучшает выведение вредных продуктов жизнедеятельности клеток почками, кишечником, легкими, кожей, осуществляет коррекцию электромагнитного гомеостаза.

Воздействуя на кожу она способствует удалению мертвого, ороговевшего эпителия, восстанавливая местные рецепторные поля кожи, улучшая рефлекторную деятельность всего организма. При приеме отмечается сонливость, утомляемость. слабость. Эти симптомы объясняются седативно-транквилизирующим, легким снотворным действием анолита на центральную нервную систему (ЦНС). В виде клизм кишечника, с

Источник