лечение лазером и загар

Лечение грибка лазером: принцип работы, достоинства, противопоказания

Грибок ногтевой пластины, онихомикоз, — это инфекционная патология ногтей, заражение которым происходит прямым или косвенным путями в местах с повышенной влажностью. Если игнорировать наличие болезни, оно быстро распространяется с ногтя на ступню, проникая в эпителий, оказывает влияние на работу организма в целом.

Грибок распространяется с ногтя на ступню, проникая в эпителий, оказывает влияние на работу организма. Поэтому нужно знать об эффективном способе лечения грибка лазером.

Причины заражения

Часто наличие грибковой инфекции диагностируется у людей, которые много времени проводят в помещениях с повышенной влажностью, раздевалках, спортивных залах и т.д. Также не стоит забывать, что группе людей, постоянно находящихся в группе риска подхватить грибковую инфекцию. К ним относятся: уборщики, тренера спортивных комплексов, работники салонов красоты, врачи.

Среди многих способов и причин заражения ногтевой пластины наиболее распространённым является ослабленный иммунитет.

Симптоматика заболевания

Если своевременно не определить заболевание или намеренно игнорировать первые симптомы, то можно дождаться не только заражения ногтевой пластины, её ликвидации, но и развитие гораздо сложных заболеваний. Именно поэтому очень важно начать лечение при первых же симптомах, проявлениях заболевания.

Методы лечения

наружные препараты. К препаратам этого метода необходимо отнести: мази, крема, гели, лаки настои, компрессы современной фармацевтики и не традиционной медицины, которые отлично себя зарекомендовали как самостоятельные компоненты на первых стадиях развития заболевания и комплексно – при более тяжёлых степенях;

пероральные препараты. К ним относятся таблетки и капсулы, основное действие которых направлено на бор

Источник

Удаление папиллом лазером. Все тонкости процесса

Активизация ВПЧ приводит к тому, что на теле человека образуются небольшие кожные наросты – папилломы. Они могут быть единичными или сливаться в группы, но при этом физического дискомфорта, как правило, не доставляют. Многие склонны думать, что это всего лишь косметический дефект и откладывают визит к врачу, но оставляя проблему без внимания, они рискуют собственной жизнью.

Убрать кожные новообразования не сложно, например, удалить папилломы лазером. Кроме того, это можно сделать хирургическим путем, радиоволновым методом, электрокоагуляцией, а также провести удаление папиллом жидким азотом. Все способы имеют преимущества и недостатки, разнятся уровнем цен – каждый пациент вправе выбрать подходящий для себя метод.

Почему нужно удалять

Папилломатоз это вирусное заболевание, с которым необходимо бороться. Если проблема длительное время останется без внимания, инфекция распространится по организму, провоцируя новые высыпания, причем наросты могут появляться не только на коже, но и слизистых оболочках.

ВПЧ становится активным при снижении иммунитета – вирусные ДНК встраиваются в здоровые клетки, размножаются, приводя к образованию наростов. Если затягивать с лечением, папилломы могут разрастаться, проникать в глубокие слои кожи, преобразовываться в болезненные папулы. Кроме этого, велик риск травмировать нарост, что чревато еще большим обсеменением и проникновением вторичной инфекции.

Самой опасной является локализация новообразований на половых органах. В этом случае папилломы переходят в остроконечные или плоские кондиломы, которые зачастую перерождаются в злокачественные опухоли.

 Если папиллома начала видоизменятся (темнеть, расти, болеть, кровоточить или растрескиваться) — немедленно обратитесь к врачу, есть вероятность озлокачествления.

Опасно ли

Источник

Эффективность лазерного лечения псориаза

Суть лазерной процедуры

Лазерное лечение псориаза и других дерматологических заболеваний заключается в местном воздействии на очаги поражения, облучении крови и проекционном лечении надпочечников. Воздействие на кровеносную систему позволяет улучшить иммунитет, а также восстановить ее циркуляторные и обменные функции. Посредством выработки гормона кортизола происходит противовоспалительный эффект и снижение псориатических высыпаний, а локальное облучение кожи позволит положительно влиять на очаги поражения.

Подготовка пациента и консультация у дерматолога для определения типа кожи, на основе которого будет выбран оптимальный уровень облучения.

Лазерная операция представляет собой ряд вспышек направленного действия на участки кожи. За счет этого снимается воспаление и снижается рост пораженных болезнью клеток.

Под понятием лазерной терапии следует понимать активное солнечное излучение, оказывающее влияние не только на эпителиальные покровы, но и приводящее при неправильном использовании к онкологическим болезням кожи. Поэтому процедуры следует проводить под постоянным контролем врача и при минимально возможном облучении. Обследование кожи на наличие противопоказаний следует проводить еженедельно.

Согласно отзывов о лазерном лечении псориаза, после процедуры могут появиться некоторые осложнения в виде покраснения или потемнения эпителиальных покровов, а также появления на месте воздействия излучения небольших волдырей и ран. Поэтому при появлении таких симптомов необходимо прекратить процедуру и немедленно обратиться к дерматологу. Лечение таким способом необходимо проводить только в специализированных центрах и клиниках.

Эксимерный лазер при псориазе

Данный тип газового облучения считается на сегодняшний день наиболее безопасным. Принцип работы такого аппарата, за

Источник

Лечение Купероза на лице в Казани

Расширение мелких сосудов (капилляров) является одним из наиболее распространенных дефектов кожи. Это сосудистые сеточки, красные линейные прожилки, пятна, сосудистые звездочки. Причины возникновения: сосудистая недостаточность и нарушение кровообращения кожи.Все эти явления обобщенно называются куперозом. В случае обнаружения подобных проблем Вам нужно обратиться к дерматологу.После осмотра врач постановит Вам точный диагноз и назначит соответствующее лечение. Специалисты Клиники МЕДЕЛ в Казани имеют большой опыт в лечении таких заболеваний.

Причины образования купероза

Лечение купероза косметическими препаратами

На ранних стадиях заболевания используют ферменты растительного происхождения, венотоники, коллагеновые маски. Эти косметические средства подбираются индивидуально для каждого пациента Клиники МЕДЕЛ в соответствии с особенностями его кожи. Они укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию крови.

Мезотерапия При куперозе в Клинике МЕДЕЛ проводят также курс мезотерапии с использованием витаминов и противовоспалительных препаратов. Такая терапия показана на ранних стадиях болезни. В результате укрепляются сосуды, улучшается микроциркуляция, лимфодренаж и обменные процессы в тканях.

Лазерное лечение куперозав Клинике МЕДЕЛ На сегодняшний день существует современный, эффективный, быстрый и безболезненный метод избавления от сосудистых дефектов на лице и теле. Это Лазерное удаление сосудов. Технология полностью атравматична и поэтому рекомендуется специалистами Клиники МЕДЕЛ своим пациентам. Лечение купероза на лице лазером состоит в том, что лазерный луч,избирательно воздействуя на кровь, которая заполняет проблемный кровеносный сосуд, выпаривает ее. Стенки сосудов запаиваются, участок сосуда становится нежизнеспособными постепенно полностью рассасывается. В Клинике МЕДЕЛ

Источник

Сосудистые звездочки на лице: причины, лечение лазером

Сосудистые звездочки не редкое проявление, и страдает этим неприятным заболеванием около 30-40% людей, большинство из которых — женщины.

Появление мелких сеточек сигнализирует о неполадках в организме человека. Но мало эти неполадки устранить, звездочки сами никуда не уйдут, а вот с помощью лазера можно от них избавиться. Сегодня этот метод — популярный и эффективный инструмент, используемый в косметологии.

Что надо знать перед удалением сосудистой звездочки

Заболевание имеет проявление в виде сосудистых красных прожилок и даже красно-фиолетовых сеточек, просвечивающихся из-под кожи.

Они могут быть очень заметными, а могут не бросаться в глаза. Заметные звездочки — венозные, синего оттенка, локализирующиеся в основном на ногах.

Другие — артериальные, поражающие шею и лицо. С возрастом имеющаяся звездочка разрастается. Это говорит о проблеме в сосудистой системе в организме человека.

Каждый сосуд, венка или капилляр состоит из нескольких слоев, при нарушении одного из них под давление циркулирующей крови, образуются пучки, просвечивающиеся под кожей. Могут быть разной конфигурации.

Чаще звездочки или сосудистая сетка появляются на местах, больше всего взаимодействующих с воздухом. Это могут быть крылья носа, шея, щеки — купероз. Причин появления купероза может быть несколько.

Причина появления звездочек на животе или груди куда более серьезная и скорее всего скрывается в наличие какого-либо заболевания.

Если наблюдается проявления 2 и 3 стадий, то потребуется удаление сосудистых звездочек на лице лазером, тем более если медикаметозное лечение не дает результатов.

группы препаратов для лечения остеопороза
Одним из крайне болезненных и неприятных заболеваний является остеопороз – патологическая хрупкость костей, приводящая к частым переломам и затруднению восстановления после них. Группа риска – лица после 50 лет, прич

Существуют жесткие лазеры (неодимовые, углеводородные, аргоновые), воздействующие не только на больные капилляры, но и на здоровые сосуды.

Источник

Эффективное аппаратное лечение розацеа

Розовые угри или розацеа – довольно распространенная патология кожи, хроническое заболевание, которое сопровождается покраснением кожи, воспалением фолликулов и сальных желез, образованием пустул, сосудистой сеточки и пр. Это заболевание отмечают у себя 8 – 10 % людей.

Внешне эритрематозная розацеа имеет много общего с акне. Но на самом деле это не угри, а состояние кожи, которое обусловлено наследственностью, образом жизни и некоторыми важными факторами (триггерами). Оно проявляется в зрелом возрасте (после 30 лет), без должного лечения развивается годами. Розацеа может в пожилом возрасте пройти и без лечения, а может осложниться ринофимой (перерождением тканей носа, известным как «нос картошкой»).

Факторы, влияющие на течение и появление розацеа

Среди заболевших розовыми угрями в эритрематозной форме в 4 раза больше женщин, чем мужчин. Но последние склонны к осложнениям в виде шишковатости носа.

Розацеа – болезнь людей белой расы. Среди негров и азиатов она практически не встречается. Особенно подвержены потомки кельтов (валлийцы, ирландцы), а также часть итальянцев. Но и славян это заболевание поражает достаточно часто.

В таблице указаны примерные цены, конкретную сумму лечения вы сможете узнать на первичном приеме у врача косметолога, либо по телефону +7 (495) 724-82-81.

омез и фосфалюгель при изжоге
Антацидное средство. Нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и уменьшает протеолитическую активность пепсина. Практически не всасывается из ЖКТ и не вызывает алкалоз. Адсорбируясь на слизистой оболочке желудк

Долгое время считалось, что розацеа у женщин и мужчин провоцирует подкожный клещ Demodex folliculorum, паразитирующий в волосяных фолликулах. Действительно, демодекоз и розацеа часто «идут рука об руку». Но это болезни разные. От демодекоза можно избавиться, устранив возбудителя. С розацеа справиться так просто не получится. Тем не менее, наличие клеща в фолликулах ресниц или на коже является триггером, а терапия розацеа обязательно включает прием внутрь или мест

Источник

Удаление татуировок

Удаление татуировок и перманентного татуажа при помощи аппарата «Q-SWITCH» — это современный, неинвазивный, безболезненный, безопасный и эффективный (более 92%) метод избавления от нежелательных татуировок и татуажа без малейшего повреждения кожи – а значит, не оставляющий на ней рубцов шрамов и не требующий специального восстановительного периода.

На сегодняшний день, это оптимальный способ выведения тату — «Золотой стандарт» в косметологии. Лазерный луч избирательно разрушает краситель. Частота импульсов лазерного луча и длина волны делают возможным расщепление на микрочастицы гранул красителя в дермальном и эпидермальном слоях. Этого времени хватает для выведения микрочастиц красителя через лимфосистему организма.

Методика позволяет не только вывести, но и подкорректировать косметические тату, нанесенные ранее, ослабить их контрастность.

Результат процедуры:

Скорость и степень осветления татуировки зависит от цвета, состава красителя, глубины его залегания, частоты нанесения, давности татуировки, индивидуальных особенностей организма (скорость метаболизма), чувствительности кожных покровов и других факторов.

Курс полного выведения может составлять от 3 до 20 процедур. Рекомендуемые интервалы между процедурами — 4, 6, 8, 10, 12 недель и т.д. В течение трех месяцев после проведения последней процедуры   внешний вид кожи, обработанной лазером, приобретает окончательный вид.

Показания и противопоказания

Любые острые заболевания (ОРВИ, герпес в месте проведения процедуры, нарушение целостности кожных покровов, дерматит и т.д.) либо общее неудовлетворительное состояние;

Зона предполагаемого воздействия воспалена из-за предварительного УФО (недавний солнечный загар, посещение солярия) — активный загар менее 4 недель давности;

Прием препарато

Источник