витурид при лечение рака


Марк Жолондз - Рак практика исцеления и профилактика. Лечение ядами

Если в официальной химиотерапии до сих пор целью настойчивых стремлений было получение чуждых организму (экзогенных) в той или иной степени токсичных лекарственных веществ, то нашим стремлением должен быть максимально удачный выбор по крайней мере двух-трех разных ядов, позволяющих надежно добиваться излечения самых разных раковых заболеваний.

Итак, нужны два-три разных яда, способных при поочередном применении победить любые варианты рака. Такие яды есть. И они доступны практически любому раковому больному.

Никогда не следует применять одновременно два (или более) разных яда для излечения рака. В нужный момент может не оказаться нового излечивающего яда на смену тому, к которому раковые клетки уже успели выработать устойчивость.

Не следует применять один и тот же яд для излечения рака слишком долго. Опыт народных целителей показывает, что длительность применения одного яда не должна превышать 8 месяцев для болиголова и равных ему ядовитых растений.

Разными авторами в научной литературе и народными целителями чаще всего предлагаются следующие яды для излечения рака (см. табл. на с. 58).

В книгах автора "Рак. Только правда" и "Рак. Активная профилактика" (2000) взглядам Я. 3. Яворского на проблему развития и лечения рака уделено достаточно места. Но в 1996 году книга еще не была издана, и в ответном письме Яворскому пришлось написать: "Я должен Вас огорчить, мое понимание роли холестерина и гипоксии в развитии раковых заболеваний и возможности лечения больных снижением в организме уровня холестерина крови и гипоксии очень серьезно отличается от Вашего. Соответственно об этом написано в моей книге".

К письму Я. 3. Яворского были приложены ксерокопии "Информации о результатах теоретических и экспериментальных разработ

Источник

Метод лечения рака предложенный Шевченко. Правила приготовления и приёма лекарства. При лечении рака по методу Шевченко. Ни какую диету соблюдать не нужно, есть можно почти все, но в меру; в дни приема.

Лечение метастазов рака кишечника в костях при удаленном желчном пузыре. на странице этого сайта " Метод Шевченко: масло с водкой, диета ". Отзывы о лечении " методом Шевченко " на этом, повторяю, АВТОРСКОМ сайте.

Н.В. Шевченко - Метод лечения «неизлечимых» болезней. Лечение метастазов рака кишечника в костях при удаленном желчном пузыре, после.

Но и не только о лечении по Шевченко. Альтернативной медициной что при лечении водкой с маслом отступает не только рак, но и многие Важность правильного питания и соблюдения соответствующих диет при лечении.

В народе этот метод лечения называют «водка масло 30 30». При выявлении недуга нужно сразу начинать действовать. P.S. Окончательное решение касательно того стоит ли использовать водку с маслом для лечения рака и Как вы держали диету, что вы кушали и что не кушали.

Лечение рака по методике Шевченко - не панацея, которую упорно ищут медики всего Любые ошибки при самостоятельном лечении или несоблюдении. Все разговоры там, быт, диета, образ жизни абсолютно противоречат.

Это – самый современный, самый полный и точный вариант «метода Николая Шевченко». Он существенно отличается от описания этого метода в моих книгах (в том числе и 2010 года издания), имеет много дополнений, крайне важных для успеха этого лечения в современных условиях. Делайте всё строго по этому методу (хоть уже сегодня, если ещё не начали), и всё терпите, что бы с Вами ни происходило. И почаще снова и снова всё это читайте, внимательно и вдумчиво. Смесь (точнее, эмульсия) подсолнечного масла с водкой весьма сильно отличается от водки без масла, и от масла без водки – тоже. Она действует совершенно по-другому. Именно

Источник

Рак и холистическая медицина - Народные методы лечения рака

Роль ртути в онкопроцессе. Автор противоопухолевого лекарственного препарата "Витурид", созданного па основе ртутных соединений, российский биохимик Тамара Воробьева выдвинула свою гипотезу о причинах и механизме образования злокачественных опухолей. Она считает, что опухолевый процесс есть результат нарушения функционирования системы регуляции размножения клеток ткани, а не искажения генетической информации. Явления же типа активизации онковирусов и онкогенов вторичны. Команды клеткам о делении отдают особые молекулы, отвечающие за факторы роста. Их отличительная черта - наличие дисульфидных связей. При этом если молекула-командир отдает неправильные приказы, и возникает злокачественная опухоль.

Чтобы приостановить начавшийся процесс, нужно разорвать командно-информационную связь между ней и рецепторами. Для этого достаточно присутствия ионов ртути, которые обладают способностью разрывать дисульфидные связи. Другими словами, нужно помочь организму самому приостановить деление клеток злокачественной опухоли, "переделать" их в доброкачественные, а затем и вовсе заставить регрессировать.

У иркутского ученого-исследователя Николая Симбирцева, разработавшего новое средство борьбы со злокачественной опухолью - полисимбин, на природу рака своя точка зрения. Его гипотеза звучит примерно так: "Опухоль есть не что иное, как защитно-приспособительная реакция ткани на механические воздействия. Рак - это не опухоль, а новый биологический вид ткани, эквивалентный тем клеткам, из которых она произошла".

Ученый считает, что в биологическом механизме возникновения рака есть несколько решающих моментов. В ходе технической революции человек создал среду, не адекватную самому себе. Масса канцерогенных факторов нарушает гармонию в природе и угнетает реактивные системы человеческого организ

Источник

Исцеление от рака

Исцеление от рака

Здесь, я хочу представить книгу М.Я.Жолондза, «Новая практика исцеления рака». На мой взгляд, правильнее было бы назвать «Новая практика исцеления от рака», но не в этом суть.

Повторяю, я не противник официальной медицины, я не призываю всех отказаться от текущего лечения и обратиться к новой панацее. Я просто знакомлю вас с интересным мнением известного специалиста в области медицины.

Марк Яковлевич Жолондз, это человек с несколькими высшими образованиями, в том числе медицинским. Он автор более десятка книг посвященных излечению от грозных заболеваний, считающимися трудно, либо вообще неизлечимыми.

Имея огромный теоретический и практический опыт, он вопреки существующим догматам, создает свою теорию и с успехом проводит ее в практику, излечивая хронических больных, страдающих по 18 – 20 лет.

Химиотерапия официальной научной онкологии, методика лечения от рака болиголовом В. В. Тищенко, методика лечения от рака «Витуридом» Т. В, Воробьевой, методика лечения от рака АСД-фракциями А. С. Дорогова, аконитом, семикарбазидкадмиевая методика Качугиных — это разновидности одного и того же способа лечения от рака ядами, имеющие на практике и принципиальные ошибки (химиотерапия, метод В. Тищенко), и серьезные отрицательные особенности («Витурид», семикарбазидкадмиевая методика).

Например, автор явно указывает на распространенные заблуждения большинства людей, поддерживаемые рекламой и псевдонаучными телепрограммами, такими как «Малахов +».

Сначала небольшое отвлечение от материала этой главы: читатель должен быть готовым отвергнуть часто пропагандируемое заклинание для раковых больных: «Боже упаси от самолечения!» После постановки точного диагноза квалифици­рованным специалистом больному в основном придется заниматься самолечением.

лечение при гипертонусе грудничка
Каждая мама после рождения малыша сталкивается с большим количеством стоящих перед ней задач. И главная из которых – это вырастить здорового ребенка.

Само рождение естественным путем для ребенка – это стрессовая

Кроме того, назойливо р

Источник

Витурид – препарат антионкогенного и противовирусного действия

Лечение наиболее тяжелых заболеваний всегда является актуальной проблемой медицины. Поиск лекарственных средств, способов лечения онкологических, иммунозависимых, вирусных заболеваний является одним из главных направлений и современной науки. Препарат Витурид — реальное решение проблем для пациентов, страдающих этими заболеваниями.

Автор препарата - Тамара Васильевна Воробьева, профессор, действительный член Российской Академии медико-технических наук, Международной академии “Информация, связь, управление в технике, природе, обществе” (коллективный член МАИ), Международной академии авторов научных открытий и изобретений, член – корреспондент Российской академии естественных наук, автор научного открытия о роли ртути в жизнедеятельности организма, на основе которого было разработано уникальное лекарственное средство – витурид. Тамара Васильевна обладатель 26 Российских и зарубежных патентов (в том числе американского и европатента) на средства и способы лечения онкологических, иммунозависимых, вирусных и кожных заболеваний с применением витурида. Т.В. Воробьева награждена медалями им. академика С.П. Королева, Ю.А. Гагарина и К.Э. Циолковского, Международным орденом «Звезда К.Э. Циолковского» за развитие отечественной науки, является экспертом комитета по безопасности ГосДумы РФ. В 2000 году ей вручен диплом МАИСУ на открытие в области медицины и космоса, а в 2001 г. – на открытие в области биологии и медицины.

Одной из основных проблем химеотерапии опухолей являются различные побочные эффекты, вызываемые противоопухолевыми препаратами. В связи с этим представляет интерес изучение антионкогенного действия веществ, побочные эффекты у которых отсутствуют или проявляются в незначительной степени.

болит внизу живота мочевой
Мочевой пузырь является одним из основных органов выводительной системы организма, представляющим собой своеобразный мешок с жидкостью. Боли в нем могут возникнуть из-за множества всевозможных факторов. Таких как, на

Действующий компонент препарата - дихлорид ртути находится в структурно-связанном с

Источник

Это подтверждается и точными показаниями полицейских алкотестеров – уже через час после приёма смеси 30 мл водки с 30 мл подсолнечного нераф. масла содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе равно НУЛЮ.

Например, если пить эту эмульсию строго по предлагаемому "основному" методу, то обычно уже через несколько месяцев даже у завзятых алкоголиков исчезает тяга к выпивке. Также успешно лечатся самые тяжёлые случаи всех видов наркомании, рака, саркомы, цирроза печени, гепатита, панкреатита, нефрита, любых язв, диабета, гипертонии, стенокардии, артритов, астмы, аллергии и очень многих других болезней.

1.  Налить в ёмкость 30÷40 мл (1 мл = 1 куб. см; 1 мл [миллилитр] воды весит 1 грамм)  не рафинированного подсолнечного масла и 30÷40 мл 40%-й водки, плотно закрыть ёмкость крышкой,  активными, сильными, быстрыми  движениями потрясти 5 минут, и как можно быстрее всё выпить. Как и когда принимать данную смесь  – см. ниже  в пункте 2  и  в пункте 3.

Лучше начинать лечение с дозы 30+30 мл. Лечение злокачественных опухолей последних стадий (в том числе с метастазами) лучше сразу начинать с максимальной дозы: 40+40 мл.

В подсолнечном масле обязательно должно быть высокое содержание линолевой полиненасыщенной жирной кислоты (класса "омега-6") – более 60%, а лучше более 65%. Для этого масло, которое Вы хотите применить для лечения, должно быть из числа уже проверенных (не очень давно) точными методами контроля  –  см. результаты опытов на странице этого сайта "Состав разных марок подсолнечного нераф. масла". Также в масле должен содержаться в достаточно высоком количестве природный витамин Е (D - альфа-токоферол): более 600 мг/кг (это равно 60 мг%, или 60 мг в 100 г масла), и более 0,2% фосфатов (фосфоросодержащих веществ).

Обычно чем больше в подсолнечном нерафинированном масле содержится линолевой жирной кислоты, тем

Источник