лечение хронического уретрита у мужчин антибиотиками

Успешная схема лечения хронического простатита

Проверенное средство и точно помогает тем, у кого хронический простатит - израильские таблетки Сульфа-П

Ведущими медицинскими центрами Израиля, занимающимися проблемами хронического простатита, разработаны различные схемы лечения, как антибиотиками, так и другими антимикробными средствами.

Так как активному дренированию предстательной железы способствует регулярная половая жизнь – специалисты нашего центра Alishech, в общем, как и все другие урологи, занимающиеся этой проблемой, очень рекомендуют своим пациентам ее продолжать, несмотря на принимаемое лечение.

Основываясь на своем многолетнем опыте лечения сотен пациентов, страдающий хроническим простатитом, специалисты центра Alishech рекомендуют проведение девяти недельного комплексного курса лечения сульфаниламидами).

При наличии симптомов дизурии (нарушение мочеиспускания), чтобы сразу облегчить болезненое мочеиспускание, рекомендуется принимать Xatral XL 10mg в первые 10 дней курса Сульфа-П.

При приеме курса Сульфа-П в большинстве случаев симптомы заболевания проходят уже в первые 10-12 дней, но этого недостаточно.

Сульфа-П производят только в израильских аптеках на заказ по рецепту врача клиники Alishech VMC и доставляют в посылке экспресс почтой во все страны мира. Оплата заказа и доставка Сульфа-П

Чтобы предотвратить нарушение флоры кишечника (дисбактериоз) мы рекомендуем на протяжении курса Сульфа-П принимать биодобавку - Bio 25 раз в два дня по одной капсуле за ужином

Среди специалистов считается, что срок необходимый для излечения хронического простатита – это примерно тот срок, на протяжении которого пациент страдает от этого заболевания. То есть если впервые диагноз поставлен год назад – лечение будет продолжаться 1 год, если диагноз установили 3 года назад – лечение 3 года и т.д.

Источник

Метронидазол

Наименование: 

Метронидазол (Metronidazolum)

Состав

Фармакологическое действие

Противопротозойный и противомикробный препарат, производное 5-нитроимидазола. Механизм действия заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы метронидазола внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа метронидазола взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели бактерий. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Lamblia spp., а также облигатных анаэробов Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., Veillonella spp., Prevotella (Prevotella bivia, Prevotella buccae, Prevotella disiens) и некоторых грамположительных микроорганизмов (Eubacter spp., Clostridium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp.). МПК для этих штаммов составляет 0,125-6,25 мкг/мл. В сочетании с амоксициллином проявляет активность в отношении Helicobacter pylori (амоксициллин подавляет развитие резистентности к метронидазолу). К метронидазолу нечувствительны аэробные микроорганизмы и факультативные анаэробы, но в присутствии смешанной флоры (аэробы и анаэробы) метронидазол действует синергидно с антибиотиками, эффективными против обычных аэробов. Увеличивает чувствительность опухолей к облучению, вызывает дисульфирамоподобные реакции, стимулирует репаративные процессы.

Показания к применению

Протозойные инфекции: внекишечный амебиаз, включая амебный абсцесс печени, кишечный амебиаз (амебная дизентерия), трихомониаз, гиардиазис, балантидиаз, лямблиоз, кожный лейшманиоз, трихомонадный вагинит, трихомонадный уретрит. И

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Боль в промежности

Боль в промежности свойственна людям независимо от их возраста и половых признаком так, как ее характер может быть абсолютно разным. Кроме того, болевые симптомы могут сопровождаться и другими признаками какого-либо заболевания, к примеру, проблемы с мочеиспусканием. Помимо прочего, боль в промежности может быть острой, резкой, сильной, ноющей, постоянной, периодичной и так далее. Поэтому, ответить наверняка на вопрос «почему?» можно только лишь, установив диагноз.

Причины боли в промежности

Среди перечисленных причин, заметны серьезные заболевания, требующие немедленной консультации у врача, среди которых рак, абсцесс, простатит, проктит и многое другое.

Боли в промежности при беременности

Что касается беременных женщин, то боль в промежности возникает, как правило, с 35-й недели беременности. В этот момент ребенок оказывает давление на части тела внизу и вокруг плода, включая спину, промежность и ноги. В этом случае боль в промежности имеет колющий характер.

Относительно раннего срока беременности, такие боли грозят вероятным выкидышем. Беременность - это тот период, когда организм женщины полностью перестраивается, подготавливаясь к родам, а значит, раздвигаются тазобедренные кости, что является причиной боли в промежности в процессе беременности.

Нередко ребенок находится в таком положении, что оказывает давление на седалищный нерв. В этом случае беременная ощущает резкую боль, которая затрудняет движения, и не проходит даже в состоянии покоя.

По поводу лечения боли, к сожалению, сейчас нет таких методик, и беременная должна вытерпеть боль до конца беременности. Но, контролировать состояние женщины в этом положении крайне важно так, как боли в промежности могут означать варикозное расширение вен в этой зоне.

Боли

Источник

Заболевания мочеполовой системы

Наша мочеполовая система подвержена очень большим рискам заболеваний, если будем вести неправильный образ жизни. Все это приводит к появлению воспалительных процессов и инфекционных заболеваний в мочеполовой системе. Давайте рассмотрим основные заболевания мочеполовой системы, их признаки и возможные методы лечения.

Основные заболевания мочеполовой системы

Мочевыделительная система человека включает мочеиспускательный канал,мочевой пузырь, мочеточники и почки. Анатомически и физиологически мочевые пути тесно связаны с органами репродуктивной системы. Наиболее частая форма патологии мочевых путей -инфекционные заболевания — болезни мочеполовой системы.

Уретрит

Многие знают об этом заболевании слишком мало, чтобы вовремя обратиться к врачу и начать лечение. Именно о причинах, способах лечения и других особенностях заболевания уретры мы поговорим дальше.

К сожалению, многие страдают урологическими заболеваниями, в том числе уретритом. Эта болезнь на сегодняшний день уже достаточно изучена, разработаны эффективные способы лечения, которые с каждым днем развиваются все больше. Не всегда симптомы уретрита ярко выраженные, поэтому больной может обратиться к специалисту поздно, что значительно усложняет лечение.

Главная причина этого заболевания – инфекция уретры, которая представляет собою трубку, внутри которой слои эпителия. Именно трубка может быть центром распространения инфекции. Усложняет болезнь то, что вирус может длительное время не давать никаких признаков своего существования. Лишь при воздействии негативных факторов (холод, стресс) инфекция дает о себе знать. Болезнь может быть хронической и острой. Первая форма более опасна, ведь признаки ее не так ярко выражены, как у второй.

Но еще более серьезным является воспаление уретры. Болезнь может быть вызвана хламинадиями,

Источник

Оставить отзыв

Цены на товары действительны только при бронировании на сайте.

Метронидазол

Сегодня в продаже

Форма выпуска, состав и упаковка

Клинико-фармакологическая группа

Противопротозойный препарат с антибактериальной активностью

Фармакологическое действие

Противопротозойный и противомикробный препарат, производное 5-нитроимидазола. Механизм действия заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели бактерий.

Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Gardnerella vaginalis. Giardia intestinalis, Lamblia spp., а также облигатных анаэробов Bacteroidcs spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacleroides vulgatus), Fusobacterium spp., Veillonela spp., Prevotella (P.bivia, P.buccae, P.disiens), и некоторых грамположительных микроорганизмов (Eubacterium spp., Clostridium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp.). Минимальная подавляющая концентрация для этих штаммов составляет 0.125-6.25 мкг/мл. В сочетании с амоксициллином проявляет активность в отношении Helicobacter pylori (амоксициллин подавляет развитие резистентности к метронидазолу).

К метронидазолу не чувствительны аэробные микроорганизмы и факультативные анаэробы, но в присутствии смешанной флоры (аэробы и анаэробы) метронидазол действует синергически с антибиотиками, эффективными против обычных аэробов.

Увеличивает чувствительность опухолей к облучению, вызывает сенсибилизацию к алкоголю (дисульфирамоподобное действие), стимулирует репаративные процессы.

Фармакокинетика

ревматоидный артрит рентгенологические признаки
Ревматоидный артрит доставляет немало неприятных моментов пациентам любого возраста. Поэтому это заболевание подлежит обязательному лечению, но только после предварительного осмотра человека и проведения рентгено

Абсорбц

Источник

Уро-Ваксом: инструкция по применению

Состав и форма выпуска

Уро-Ваксом выпускается в форме твердых желатиновых капсул, предназначенных для приема внутрь. Капсулы упакованы в блистеры по 10 штук (3) в картонную коробку, куда вложена подробная инструкция с описанием характеристик препарата.

При вскрытии капсулы внутри порошок желтого или коричневого цвета. Каждая капсула препарата содержит 6 мг активного действующего компонента – лиофизиата лизата бактерий эшерихия коли. В качестве вспомогательных компонентов выступает стеарат магния, маннитол, крахмал, глутамат натрия, железа диоксид, титана диоксид.

Показания к использованию

Препарат Уро-Ваксом назначают пациентам в составе комплексной терапии для лечения и профилактики рецидивирующих хронических инфекций органов мочевыделения, а именно:

Противопоказания

Перед началом применения препарата необходимо внимательно ознакомиться с прилагающейся инструкцией. Капсулы Уро-Ваксом не назначают лицам с повышенной индивидуальной чувствительностью к составляющим препарата, детям до 3 лет, беременным женщинам.

Способ применения и дозировка

В качестве лечебного средства капсулы препарата Уро-Ваксом назначают 1 раз в сутки по 1 штуке утром натощак. Капсулу следует сразу проглатывать, не вскрывая, запивать достаточным количеством воды. Лечение препаратом сочетают с антибиотиками фторхинолонового ряда или сульфаниламидами. Продолжительность курса терапии обычно не превышает 10 дней, однако при необходимости под контролем врача курс лечения можно продлевать. Максимально прием капсул возможен на протяжении 12 недель, после чего следует сделать перерыв и при необходимости повторить лечение.

как лечить хроническое воспаление придатков народными средствами
С детства наши бабушки и мамы заставляли нас тепло одеваться, чтобы не заболеть и не застудить ноги. Это не зря. Если ноги постоянно подвержены воздействию холодных температур, то могут развиться различные гинекологич

Для профилактики обострений и рецидивов хронического цистита и уретрита капсулы Уро-Ваксом назначают по 1 штуке утром натощак на протяжении 3 месяцев.

Использова

Источник

Кандидоз

Часто задаваемые вопросы

Ощущение зуда может усиливаться после ходьбы, после банных процедур, во время менструаций. Выделения могут иметь разную консистенцию (мажущиеся, творожистые, жидкие), и разный цвет (белый, зеленоватый). Болезнь протекает в острой и хронической формах. Острую форму вылечить гораздо легче; её симптоматика ярко выражена. Симптомы хронической формы настолько стёрты, что пациентки просто привыкают к несильному ощущению зуда и не обращают на него внимание. Хроническую форму сложнее излечить.

Говоря об этом заболевании, как-то больше приходит на ум вагинальный. Но оказывается, мужчины тоже страдают этим недугом. Как проявляется это заболевание, и каким образом оно лечится? Подробнее о проявлениях этой болезни у мужчин Вы узнаете из нашей статьи.

Данное заболевание у мужчин может быть как эндогенного происхождения, так и экзогенного. В первом случае происходит бесконтрольное размножение кандид, которые уже населяют организм мужчины. А во втором, кандиды в больших количествах заносятся во время полового акта с больной партнершей. Необходимо сказать, что при любом способе заболевания у мужчин, решающую роль играет все-таки пониженная сопротивляемость организма.

Более 90% всех женщин когда-либо страдали от симптомов такого заболевания как молочница. Заболевание развивается из-за грибков рода Candida, в большом количестве скопившихся на слизистой оболочке вагины. Как правило, обширное распространение грибковой инфекции происходит тогда, когда иммунная система организма ослаблена.

Терапия в основном медикаментозная (специальные вагинальные свечи и таблетки), но также могут быть применены и народные методы. Обычно подобные способы лечения молочницы являются достаточно эффективными, однако у некоторых пациенток болезнь часто рецидивирует и к тому же их мучает постоянный зуд во влагалище, который не

Источник