помогают ли китайские пластыри при остеохондрозе

Эффективны ли китайские пластыри для суставов?

С болезнями суставов постоянно сталкивается все больше людей. При этом в большинстве случаев человек испытывает сильные боли, для облегчения которых приходится прибегать к разнообразным средствам и искать разные способы лечения.

Китайская медицина обладает многовековой традицией и богатым опытом, поэтому в лечении суставов китайские пластыри показывают особую эффективность.

Особенности действующих компонентов

Восточная медицина, в отличие от западной, использует в основном естественные компоненты и натуральные продукты для лечения любых болезней. Основа китайской медицины — это целебные растения, свойства которых изучаются несколько тысячелетий.

Опыт целителей передавался следующим поколениям, благодаря чему сейчас появилась возможность создать эффективное, удобное, полезное и безопасное средство от болезней суставов — лечебный китайский пластырь.

Сочетание современных медицинских технологий и опыта народной медицины Китая позволило создать китайский пластырь высокой эффективности для борьбы со многими болезнями. Но особое место это средство нашло в лечении остеохондроза, артрита, артроза и прочих болезней опорно-двигательного аппарата. С помощью современных научных подходов удалось добиться того, что целебные растения приобрели максимальную эффективность в лечении различных болезней.

Китайские лечебные пластыри используют не только в ортопедических целях. Они нашли применение в лечении болезней половой системы, кожи, геморроя и пр.

Состав пластырей

Для изготовления средства используются полезные травы, целебные свойства которых только приумножаются в результате применения современных технологий для их обработки.

Все компоненты, обеспечивающие эффективность использования пластыря в лечебных целях, подобраны по рецептам лекарств тибетских монахо

Источник

Китайские пластыри Bang De Li от остеохондроза, 1 пластина

Пластыри Bang De Li при остеохондрозе, 1 пластина. Обладает обезболивающим действием, улучшает кровообращение, снимает отечность, пролапс поясничного межпозвонкового диска, ревматический артрит, пояснично-крестцовый радикулит, артрит, артроз коленных суставов, при остеохондрозе.

Минимальная сумма покупки составляет 500 рублей, курьерская доставка по Новосибирску-400 руб., (расчет наличными). Звоните +7 (952) 925-09-06.

Китайские пластыри от остеохондроза Bang De Li, курс — 1 пластина. Китайский пластырь. Обладает обезболивающим действием, улучшает кровообращение, снимает отечность, пролапс поясничного межпозвонкового диска, ревматический артрит, пояснично-крестцовый радикулит, артрит, лечение артроза коленных суставов.

1. Сафлор (Safflower) — прекрасный источник магния, витамина В2, содержит каротин, витамин Е (токоферол), полиненасыщенную линолевую кислоту, относящуюся к классу омега-6. Снижает сухость, воспаление кожного покрова, препятствует росту жировых клеток, участвующих в тромбообразовании. Обладает высокой влагорегулирующей способностью и хорошо успокаивает любой тип кожи.

2. Женьшень (Notoginseng) — используется в китайской медицине более 2 000 лет. Содержит витамины С, В1, В2, микроэлементы — калий, железо, марганец, медь, цинк, серебро. Рекомендуется при лечении переутомления, импотенции, неврастении, способствует повышению сопротивляемости организма. Женьшень обладает антиоксидантными свойствами. Оказывает противовоспалительное действие. Нормализует клеточные функции, восстанавливает баланс межклеточной жидкости.

3. Бай Чжи (Анжелика китайская), русское название — дудник лекарственный. Растение обладает исключительными целебными свойствами и известно как «женский женьшень». На протяжении тыся

Источник

Китайские пластыри – купить, цена, отзывы, инструкция

Народная медицина Китая насчитывает более 5000 лет, в течение которых китайские врачеватели изучали великое разнообразие лекарственных растений и с успехом лечили множество заболеваний и недугов путем применения лечебных свойств растений. Огромный опыт лечения травами воплощался в великие медицинские трактаты, где описывались все полезные свойства растений, собирались проверенные рецепты для борьбы с заболеваниями, предлагались сотни травяных сборов для укрепления организма, лечения органов, восстановления функций организма. Современная китайская медицина с успехом изучает накопленный за тысячи лет опыт, появились новые технологии по получению экстрактов лекарственных растений. Знания медицинских растений и проверенные сотнями лет рецепты помогли китайским ученым создать принципиально новый подход к лечению болезней.

Лечебные пластыри очень удобны в применении и не причиняют неудобств. Натуральные составляющие не оказывают на организм никакого негативного влияния, активные вещества имеют полностью природное происхождение, очень эффективно усваиваются организмом и производят разностороннее лечебное действие. В отличие от таблеток, действуют на несколько систем организма и полезны сразу нескольким внутренним органам, поэтому происходит оздоровление всего организма, повышается иммунитет и активизируются восстановительные функции.

Лечение

Лечение китайскими пластырями – это прежде всего борьба с причинами болезни, которые ее вызвали. Просто задайте себе вопрос – почему многие заболевания имеют свойство вновь появляться? Некоторые заболевания и расстройства губят наш организм все с новой и с новой силой, почему же происходит рецидив болезней, разве таблетки не полностью вылечивают заболевания? Мировая фармацевтическая медицина представляет все новые и новые препараты, которые чаще все

Источник

Традиционное лечение остеохондроза в Китае

Остеохондроз – у большинства людей, которые не понаслышке знают о болезненных ощущениях, которые вызывает эта патология, вызывает крайне негативные эмоции. У других, которые не сталкивались с ним лично, это может вызывать недоумение. Неужели данная патология является настолько опасной? Дело в том, что последние стадии заболевания характеризуются патологическим и дегенеративными процессами, которые могут быть на первый взгляд ни чем не связаны с остеохондрозом.

Последствия этого состояния проявляются в появлении протрузий и межпозвоночных грыж, остеопорозе и других отклонений в строении хрящевой ткани. В некоторых случаях заболевание может привести на операционный стол. Сложно перечислить все возможные осложнения. Поэтому для пациента с подобным диагнозом крайне важно получить своевременную помощь. Лечение остеохондроза в Китае в большинстве случаев помогает остановить развитие заболевания и обойтись без крайней меры – проведения операции.

Китайская медицина при остеохондрозе поясницы или шейного отдела практически преследует те же цели, которые достигаются при традиционном лечении, но делает это особенным образом. Используя методы терапии, которые больше направлены на физиологические особенности самого пациента, удается достичь лучших результатов, чем просто при приеме препаратов той или иной группы. Какие методы воздействия на поврежденные участки спины используются при лечении остеохондроза в Китае?

Медикаментозная терапия. Без нее не обойтись никак даже в Китае. Используются как противовоспалительные, так и противоотечные средства, мази и компрессы. Популярностью пользуются специальные пластыри, которые пропитывают травяными растворами и которые, воздействуя на поврежденный участок, согревают и восстанавливают подвижность шеи или поясницы.

Физиотерапия. Начиная с этого раздела, начин

Источник

Китайские пластыри от остеохондроза

Остеохондроз – самое распространенное заболевание современности. В силу жизненного ритма людям приходится в течение длительного времени пребывать в неподвижном состоянии за компьютером или же носить тяжести, осуществляя резкие подъемы груза. В связи с подобной деятельностью участились случаи возникновения представленного заболевания.

Сегодня есть много способов для лечения остеохондроза с помощью лекарств, народной медицины, нетрадиционных методов, таких как йога и гирудотерапия. Каждый из них имеет свои положительные и отрицательные стороны. В качестве вспомогательных средств можно выделить такие характерные способы, как массаж или иглоукалывание. Но сейчас в аптеках можно встретить своеобразные пластыри китайского производства, популярность которых растет с каждым днем. Чем обусловлен подобный ажиотаж? Следует разобрать этот вопрос детально и выяснить все преимущества использования пластыря для лечения остеохондроза.

Принцип воздействия китайского пластыря

Древняя китайская медицина всегда основывалась на применении несколько нестандартных способов для лечения различных заболеваний. Но зачастую в этой нетрадиционной медицине использовались только натуральные компоненты. Этот факт относится и к китайским пластырям. Здесь за основу были взяты такие вещества и компоненты, как женьшень, пчелиный воск, хохлатка сомнительная и гинура перистонадрезная. При воздействии перечисленных компонентов человек может справиться с любым заболеванием спины. Конечно же, раньше эти растения применялись в натуральном виде. Из них готовился состав и наносился на спину в месте локализации боли. Спину оборачивали теплым шарфом или платком и оставляли так на ночь. Создавая согревающий эффект, компресс полностью снимал боль и воспаление. Подобное использование и послужило основой создания представленных пластырей.

что делать когда болит спина от сидячей работы
Представленная информация не предназначена для самолечения. Не гарантируется ее точность и применимость в вашем случае. Обращайтесь к врачам-специалистам!

Сидячая работа и малоподвижный образ жизни – едва ли не с

П

Источник
при сильной боли в плечах и шее
Несмотря на всю свою хрупкость и уязвимость, шея выполняет очень важные функции и содержит в себе жизненно-необходимые структуры. Шейный отдел позвоночника состоит из 7 позвонков, которые отличаются самой высокой подв

Источник

Обезболивающие препараты при остеохондрозе

Остеохондроз на ранних стадиях протекает незаметно для человека и совершенно безболезненно. Однако обострения этого заболевания способны вызвать сильные болевые ощущения. Они возникают в связи с защемлением нервов, сосудов и мягких тканей.

Противовоспалительные и обезболивающие препараты помогают человеку избавиться от боли, тем самым увеличивая активность и качество жизни.

Когда необходимо обезболивание?

Принимать обезболивающие при остеохондрозе целесообразно, когда необходимо срочно унять боль. У таблеток наиболее длительный эффект, безболезненное воздействие и оптимальная доза. Только вот они вызывают привыкание организма, поэтому нужно четко ограничить курс их приема.

Если таблетки хороши в качестве первой помощи, то от невыносимой боли, когда невозможно даже пошевельнутся, спасти может только укол.

Классификация обезболивающих препаратов

Правильные обезболивающие препараты при остеохондрозе назначит доктор. В число медикаментозных обезболивающих средств входят:

Разница между пероральными и парентеральными средствами заключается во времени: таблетки начинают действовать только через 30 мин — 2 часа, тогда как укол обезболивает уже спустя 10-15 мин.

Устраняющие болевой синдром. Сюда относится прием нестероидных препаратов и анальгетиков при остеохондрозе. Результат будет заметен только по окончанию полного курса лечения.

Улучшающие кровообращение. Остеохондроз обычно сопровождается спазмом сосудов, то есть уменьшением их проходимости. Как следствие, клетки получают меньше питательных веществ, да и продукты распада выводятся хуже. Поэтому сосудорасширяющие средства способны оказать положительное воздействие.

Восстанавливающие хрящевую ткань. Лечение направлено на устранение закостенелости позвонков. Это как раз те средства, которые

Источник