занятия пилоном болит спина

nochnaya_ximera

Серебряный мир

По долгу службы за крайние 3,5 года удалось побывать в интересных командировках в Европе, в Китае, в Казахстане, в России, о которых рассказываю в своём журнале.

До этого работала Специалистом Отдела внутреннего контроля в крупной сотовой компании. Еси более просто - то была внутренним аудитором. Образ "злобного аудитора" - это было моё любимое амплуа:)

С недавних пор появилась ещё и вторая работа, которая пока больше как увлечение, как желание развиваться и совершенствоваться.

Рукопашный бой - это жутко интересно! А так же очень полезно в повседневной жизни. Стоит вскользь так упомянуть, что занимаешься рукопашкой и буквально вчера тренер как раз в очередной раз оттачивал с нами удар в пах, как все особи мужского пола в зоне видимости становятся такими вежливыми, предупредительными и покладистыми, что аж слёзы умиления на глаза наворачиваются:)

Меня интересует психология, меня увлекает вопрос взаимоотношения меджу людьми, мне нравится наблюдать за людьми, нравится узнавать что-то новое об обычаях и повседневной жизни людей других городов и стран.

Моё сердце всецело отдано жанру фентази. Лучшими шедеврами фентази считаю классические "Хроники Амбера" Роджера Желязны и относительно современный "Тайный Город" Вадима Панова.

Не фентази тоже читаю. Нравятся какие-нибудь интересные романы - от опять же классического "Собора Парижской Богоматери" Гюго до производственных романов А.Хейли и современных романов Б.Вербера.

Я люблю ярких и интересных людей, восхищаюсь теми, кто умеет наслаждаться жизнью, не боится ставить перед собой цели и идти к ним. Люблю сильных людей.

Не менее искренне восхищаюсь теми, у кого есть талант к чему-то, какой-то дар, пусть даже это дар - умение складывать футболку за 3 секунды и делать панк-стрижки морским свинкам:)

Поэтом

Источник

Какие результаты дает пилатес?

Забив на рекомендации врачей, я полтора (!) года занималась тем, чем не должна - тайбо, бодикомбат, вело, бег, силовые на ноги (по полчаса), а в итоге: забитая тромбами вена на ноге. Дурацкое стремление к совершенству=(

Плюсы, разумеется, есть – округлые и подтянутые квадрицепсы, подсушенные икры, внутренняя поверхность бедра начала таять (спустя полтора года, правда), бедра без ушей – в общем, ноги преобразились очень-очень.

Вопрос регулярно занимающимся и знающим (может здесь есть инструкторы?) - в связи с вышеизложенной проблемой, перехожу на пилатес, йогу, растяжку - не потеряю ли я наработанные результаты? Не появится ли у меня жировая прослойка? Я кардио занималась 2-3 раза в неделю - до мокрой майки, а в пилатесе нагрузка-то меньше, да и вообще несколько другая.

кто вам сказал что в пилатесе нагрузка меньше? всегда можно выбрать свой уровень и заниматься. лично я проработала мышцы спины и пресса с помошью пилатеса.

Есть пилатес повышенной сложности, идет полтора часа. Хотя у меня и от обычного все подтягивается: живот, спина и вообще самочувтсвие отличное.

я считаю, что от пилатеса нет никакого толка, ходила несколько раз к разным инструкторам, нагрузка - 0, с таким же успехом можно дома на диване валяться

Я уже много лет в клуб хожу и всего один раз встретила действительно толкового инструктора по пилатесу. Причём в него надо "въехать". Сначала не получается делать упражнения должным образом. Потом почуствовала всю силу нагрузки - весьма неслабо. У других инструкторов комплекс такой, что к концу занятия начинала засыпать...Так что всё зависит от того, насколько хорош ваш инструктор.

Автор Потеряете ваши результаты точно. И жирок образуется. По потере калорий пилатес и йогу с кардионагрузками и тренажерами не сравнить. Да они на это и не рассчитаны. Можете мне поверить,

Источник

Книга: Адвокат

Мужчину в резиновых сапогах, вошедшего вслед за мной в лифт, я заметил не сразу. Присутствие постороннего выдали ударившие в нос тяжелые запахи давно не мытого тела, табачного дыма и дешевого вина. Лифт пошел вверх, и я, окинув взглядом бродягу, невольно обратил внимание на черные замызганные сапоги, которые были ему явно велики. В едва достигавшем колен потертом пальто мужчина казался грузным, почти толстым.

Но вовсе не от переедания — в зимнее время бездомные жители округа Колумбия кутаются во что попало. Во всяком случае, так кажется, когда смотришь на них.

Он был чернокожим и уже в возрасте. Спутанная борода и нечесаные, с густой проседью, космы, похоже, годами не знали ни ножниц, ни мыла. Глаза скрывали солнцезащитные очки с толстыми стеклами.

Чужак. Ему нечего делать ни в этом лифте, ни в этом здании — не по средствам. У юристов, работавших в моей фирме, были такие почасовые ставки, что даже после семи лет пребывания здесь они мне казались высокими до неприличия.

На шестом этаже кабина остановилась, и только тут до меня дошло, что мужчина никакой кнопки не нажимал он просто последовал за мной в лифт. Торопливо шагнув из лифта и очутившись в роскошном, отделанном мрамором вестибюле юридической фирмы «Дрейк энд Суини», я скосил взгляд на оставшегося в кабине пришельца. Мадам Девье, одна из наиболее исполнительных наших секретарш, приветствовала меня с присущим ей высокомерием.

— Кабину не мешает продезинфицировать, — добавил я уже на ходу, стаскивая плащ и почти выбросив нежданного посетителя из головы.

Вторая половина дня у меня была расписана по минутам одно совещание задругам, весьма серьезные переговоры с весьма серьезными людьми. Свернув за угол вестибюля, я только собрался о чем-то спросить мою личную секретаршу Полли, как грянул выстрел. Я оглянулся.

Застыв у своего стола, мадам Дев

Источник

Жизнь у Артема налаживается — как в реальности, так и на просторах игрового мира Сталью и магией. Отношения с Алисой — Эри идут своим чередом: она великолепна в игре и незаменима в его жизни. В другом мире тоже все отлично: обнаружены еще три вещи из комплекта Черного Стрелка, девушка и фамильяр обзавелись крыльями, клан становится сильнее и богаче, квесты с уникальной наградой ждут своего исполнения. Вот только тревожат странные события: например, предсказание рыночной гадалки в том мире и записка с предупреждением на пороге квартиры — в этом. И это только начало… Хотя где наша не пропадала? Руки есть, голова есть, любимая девушка и верные соклановцы тоже, а значит — вперед!

В горы сходил, яйца у дракона реквизировал (двусмысленно звучит, однако…) и от него самого после этого умудрился сбежать. Причем весьма удачно — к любимой девушке, купающейся в лесном озере. Конечно же в обнаженном виде, а как иначе? Блики на водной глади, мокром теле девушки… даже солнечный зайчик запутался в ее иссиня-черных волосах! И леший меня дернул за язык поздороваться с ней! Нет бы — сразу уйти! Или хотя бы продолжить скрытное наблюдение из ближайших кустов! Так нет: она, как только услышала меня, коротко взвизгнув, погрузилась в воду по подбородок. Грустно: такая красивая фигура, а нормально полюбоваться никак не удается… Надо было сделать пару скриншотов на долгую память! А дальше события понеслись вскачь. Мгновение — и она уже стоит на берегу, одетая в темные кружевные трусики-шортики и черную рубашку с незатянутой шнуровкой. Шустрая она… Правда, этот наряд мало того что эффектно обтягивает ее приятные глазу округлости, так еще и просвечивается, фактически ничего не скрывая. Интересно, это опять проявление чувства юмора дизайнеров с программистами или что-то другое? Вот только прищур матово-черных глаз и обнаженные клинки в ее руках меня сильно настораживают.

— Э

Источник

Я человек ни разу не спортивный (была), и категорически не могла найти "свой" вид спорта - пробовала фитнес, бег, танцы, йогу и многое другое, и все это очень быстро забрасывала. По итогу пришла к логичному выводу - спорт это просто не мое! И успокоилась. Потом на пол дэнс пошла одна моя подруга, вторая... В соц.сетях стали появляться красивые фотографии интересных элементов, и мне тоже захотелось делать такую красоту.

Но когда я думала о пилоне, первая моя ассоциация была, конечно, со стриптизом, а значит чем-то развратным и запретным для меня, хоть я и видела что в фотографиях моих подруг нет ни капли пошлости. По итогу, с волнением в сердце я подговорила подругу пойти на пробное занятие в студию танца...

Раз уж взялась рассказывать всю историю, то слушайте)) Придя в первую студию мы попали в группу, которая готовилась к отчетному концерту, и тренер почти не уделяла нам внимания. Показала элемент и отошла. Плюс нам с подругой достался один пилон на двоих и мы пытались по очереди делать эти неведанные штуки. Руки скользят, настроение на нуле, чувствуешь себя ничтожеством... Но стараешься. Ну и тренер покрикивает - в общем, впечатления самые "положительные".

После этого занятия я решила, что нужно попробовать другую студию, и не зря. Мы начали ходить в специализированную студию танца на пилоне с отличными тренерами, которые уделяли нам достаточно для новичков времени и внимания, и где на пилон один человек. В этой студии я отзанималась пол года, из которых первые три месяца не могла сделать ровным счетом ничего - руки потеют и скользят, силы нет. Но я не сдавалась, да и тренера говорили мне, что это нормально по началу, потом будет лучше.

ушиб ног в прыжке
Ушиб пятки – это травма нижней конечности в области задней части стопы, доставляющая дискомфорт пострадавшему. Мягкие ткани получают закрытое повреждение, но их целостность при этом не нарушается. Иногда ушиб сопрово

Потом я перешла в другую студию пилона, и там занимаюсь по сей день (уже больше года). Абонементы в этой студии стоят чуть дороже, но за эти деньги я получаю час занят

Источник

Студия Black Puma Dance на улице Рубинштейна

Интересное предложение

В Фабрику хожу с открытия и всегда все супер. Но в крайний раз пиво в баре было реально теплое, за что снижаю балл.. Не знаю, с чем это связано, но надеюсь такое больше не повториться! В остальном все как обычно супер, диджей и ведущий отработали как Боги, зал ходил ходуном от танцев)) А программа в…

Отзывы о студии Black Puma Dance на улице Рубинштейна

Похожие учебные центры поблизости

Официальная группа Вконтакте студии Black Puma Dance на улице Рубинштейна

Почасовая аренда зала в — Black Puma Studio; по адресу: ул. Рубинштейна 29/28 в самом центре СПб на площади 5 углов! 3 зала: Зал 60 метров: Подходит для фото-видео съёмки, кастингов, лекций, тренингов, конференций, проведения уроков танцев, мастер-классов! Зал 40 метров: Оснащён 5 пилонами: подходит для уроков танцев, проведения мастер классов, фото-видео сьёмки! Зал 25 метров: Теплый пол, зеркала, подходит для проведения уроков танцев, лекций, тренингов! имеется -фото, -видео оборудование в аренду. имеется зона р … — Читать дальше

ецепции, -кофемашина, -кулер Зал 60 метров — 800р/час Зал 40 метров — 560р/час Зал 25 метров — 400р/час С 17:00 до 00:00 в будние +25% ⌚ Выходные дни +25% ⌚ Ночь по договорённости. ⌚ ⏳ При покупке пакета аренды — скидка 10%⏳ Звоните: 91-335-66! Или Обращайтесь в группу -

️ Уважаемые клиенты, мы предоставляем скидку% учащимся старших классов и студентам (при предъявлении соответствующего документа) Скидка% предоставляется только при первом посещении

антибиотик при гайморите взрослым макролид
Антибактериальная терапия при гайморите и других видах синусита показана лишь в том случае если была установлена бактериальная природа развития заболевания. При вирусном, аллергическом, грибковом синусите антибиоти

До

Источник

Боль в области поясницы: как избежать во время тренировок

Поднимали вес, выполняли асану с прогибом, делали приседания и прямо во время тренировки или сразу после нее ощутили боль в области поясницы? Возможно, вы получили травму. Почему это произошло и как избежать таких ситуаций в будущем?

Боль в области поясницы — во время тренировки ее может испытать каждый. И профессиональный спортсмен, и новичок в фитнесе. Поясничный отдел позвоночника — это вообще наше слабое звено. Он испытывает серьезную нагрузку как во время интенсивных занятий фитнесом, так и бытовых физических нагрузок. И все потому, что поясница — центр нашего тела, наша опорная точка, сидим ли мы или стоим.

«У людей нетренированных проблемы с поясницей обычно обусловлены слабым мышечным корсетом, поддерживающим позвоночный столб, — рассказывает Ольга Кочетова, инструктор групповых программ сети спортивно-оздоровительных клубов “Планета Фитнес”. — Ситуацию усугубляет неправильная осанка. У людей тренированных поясничный отдел позвоночника часто перегружается из-за активных занятий спортом».

Боль в области поясницы: почему ее провоцируют тренировки

Занятия фитнесом чаще всего становится причиной формирования в области поясницы протрузии (выпячивание межпозвонкового диска за пределы позвоночного столба), защемления нервов и сосудов. Вы можете ощутить это непосредственно во время тренировки.

«Важно отличать “ленивую” боль, которая возникает во время выполнения нетравмоопасных асан и упражнений, дающих тем не менее ощущение нагрузки, — рассказывает Алексей Владовский, инструктор кундалини-йоги телеканала “ЖИВИ!”. — Это, скорее, ощущение дискомфорта, нарастающее постепенно. По-настоящему опасную боль не спутаешь ни с чем — она р

Источник