сборы при лечении онкологии

Чистотел поможет при лечении онкологии и не только

Чистотел обладает противоопухолевым действием, рассасывает рубцы после инфаркта и инсультов. 1 ст.ложку на стакан кипятка настоять в термосе ровно 20 минут. Принимают по 2 ст.ложки 3 раза в день до еды.

Настой чистотела в смеси с крапивой и календулой препятствует разрастанию метастазов. Травы взять в равных частях, измельчить, смешать. 1 ст. ложку сбора залить стаканом кипятка, настоять в термосе. Пить по 0,5 стакана утром натощак, вечером до ужина — другую половину стакана.

Свежим соком чистотела «прижигают» бородавки, кондиломы, полипы, мозоли, пародонтозы, его применяют при болезнях печени и желчного пузыря.

При полипах прямой кишки делают на ночь клизму из 6-7 капель сока чистотела на 60 г воды. Сок чистотела можно заготовить на зиму. Для этого срезают стебли с цветками, пропускают через мясорубку, отжимают сок. На литр сока — 500 г водки или 250 г спирта, хорошо закупоривают. При болезнях желудка пьют в первый день по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды, в последующие дни — по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.

При брюшной водянке и одышке 3 ст. ложки травы чистотела заливают стаканом водки, плотно закрывают пробкой, настаивают в темном месте 6 дней, сырье отжимают, процеживают настойку, переливают в бутылку с плотной пробкой. Принимают по 1/4 стакана 4 раза в день за 10 минут до еды.

При заболеваниях мочевого пузыря 100 г свежих очищенных измельченных корней чистотела поместить в бутылку, залить 100 мл водки, плотно закрыть, настоять 8 дней, периодически взбалтывая, настойку процедить, хранить в бутылке с плотной пробкой в темном прохладном месте (в нижнем отделе холодильника). Принимать по 20 капель 3 раза в день перед едой.

При раке кожи: сухой измельченный чистотел — 1 г, вазелин — 4 г, морковный сок — 1 г, приготовить мазь, тщательно перемешав, смазывать бо

Источник

Купить препараты, лекарства и средства китайской медицины

Сами китайцы называют гриб Линчжи (Рейши) - "Гриб бессмертия" и даже "Элексир вечной молодости". Это растение на протяжении нескольких веков китайский народ использовал для лечения опухолей на разных стадиях. Полисахариды, содержащиеся в Рейши, способствуют выработке белка перфорина, который, в свою очередь, прекращает деление раковой клетки. Происходит регресс опухолей (добро- и злокачественных). Больные клетки перестают размножаться, прекращается их кровоснабжение и питание, болезнь отступает. Исследования показали, что улучшается состояние больных, курсы химиотерапии и облучения переносятся значительно легче, т.к. организм получает мощный толчок для борьбы с болезнью. Огромное количество полезных веществ усиливают противоопухолевую сопротивляемость организма.

В настоящее время этот уникальный гриб хорошо изучен. В результате исследований были доказаны противовирусные, иммуннорегулирующие, гипогликемические, гепатопротекторные, противоаллергенные, антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Высокоэффективен в лечении легочных заболеваний и болезнях сердечно-сосудистой системы.

Снимает жар, «успокаивает» печень, улучшает остроту зрения, восстанавливает работу печени и желчного пузыря, оказывает спазмолитическое действие, стимулирует работу иммунной системы организма, используется при судорогах, боли и отечности в горле.

Ученые запада уже на протяжении 50 лет занимавшиеся исследованием и изучением селена и его влиянием на организм человека, доказали, что важнейшие органы человека, такие, как сердце, печень, почки, поджелудочная железа и другие, все без исключения нуждаются в поступлении селена для нормального функционирования.

Капсулы Натто рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации липидного обмена. Благопр

Источник

Язва желудка и кишечника. Народные средства. Симптомы и лечение. Как лечить язву народными средствами, настоями, отварами, настойками. Травник.

Язва желудка, народные средства, лечение

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки: лечение народными средствами. Симптомы и лечение. Народные средства при лечении болезней пищеварения.

Язвенная болезнь характеризуется, прежде всего, возникновением ранки на слизистой оболочке желудка. Если дистрофические процессы при язве заходят далеко, наблюдается прободение стенки желудка, и содержимое его может поступить в брюшную полость.

При успешном лечении небольшие язвы образуют рубец, мало влияющий на функцию желудка. При заживлении большой язвы образуется соответственно и большой участок соединительной ткани, которая не может выполнять специфические для слизистой оболочки функции.

Язва желудка

В результате повреждения слизистой обнажаются нижерасположенные слои стенки органа и образуется язва. В соответствии с локализацией различают язвы пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки.

Своим возникновением язвы обязаны либо чрезмерной секреции желудочного сока и ферментов (хотя у некоторых лиц с язвой желудка процессы могут протекать нормально), либо неполноценности слизистой, которая у здоровых людей защищает внутренние органы брюшной полости от эрозии или «самопереваривания».

Уменьшение защитных свойств слизистой желудка и кишечника и возникновение предпосылок для образования язв могут быть связаны с продолжительным употреблением некоторых лекарственных препаратов типа аспирина, ибупрофена и кортикостероидов, а также с систематическим злоупотреблением алкоголем и курением.

Если процесс образования язвы начался, то он продолжается до тех пор, пока не происходит полного разрушения слизистой и мышечного слоя того или иного органа пищеварительной системы.

Источник

Сборы при лечении онкологии

Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет.

Травы надо хорошо измельчить и перемешать. Затем взять из этого сбора 26 грамм (26 грамм — это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора), положить их в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне (95 градусов — без кипения!!!) — ровно 3 часа. За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в тяжелых случаях — можно по с 3 столовые ложки) 3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения — 30 суток, затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова. Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения. Во время лечения проводить (контрольное исследование состояния) опухоли (УЗИ, рентген). Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится; в исправном холодильнике этот настой хранится долго.

Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары святую воду (лучше крещенскую) — буквально несколько капель. Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%) в соотношении 1:4 (100 грамм тщательно измельченного сбора — на 400 грамм спирта). Настоять в темном месте 1 месяц, принимать по 1 чайной ложке на 1 столовую ложку воды или молока 3-4 раза в день за 40 минут до еды.

ПРИМЕЧАНИЕ: В состав 16 трав входит растение «сухоцвет», о котором многие не знают. Это растение по-другому называют «кошачьей лапкой», «травой от сорока недуг», «бессмертником сердечным» (не путать с бессмертником песчаным). Также «сухоцвет» называют «бессмертником белым», «белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой» (потому что сухоцвет лечит грыжу). Растет сухоцвет на сухих лугах, сосновых

Источник

Кукурузные рыльца. Лечебные свойства. Противопоказания. Применение

54

Дорогие читатели, сегодня мы с вами на блоге поговорим про кукурузные рыльца. Наверно, многим они знакомы. Я для себя их открыла давно, когда искала информацию о желчегонных травах и все внимательно изучала про них. Это было необходимо мне после операции по удалению желчного пузыря. И обратила внимание, что лечебные свойства у кукурузных рылец такие разнообразные. Просто кладезь для нашего здоровья. И к тому же, еще с помощью них при мудрости нашей стройность можно обрести. Чем не замечательно? Вот об этом мы с вами сегодня подробно и поговорим. Буду рада, если советы и рецепты по применению их будут и вам полезны.

Если говорить про кукурузу, то можно сказать, что это продукт уникальный, для организма человека очень полезный, сейчас все чаще и чаще можно встретить ее початки на прилавках магазинов и на рынках. Но особую ценность представляют столбики кукурузы с рыльцами, они очень давно и широко применяются в медицинских целях. Кукурузные рыльца – это сами волокна, такие ниточки, которые мы все видим у кукурузы.

Кукурузные рыльца. Лечебные свойства. Польза

Лечебные свойства кукурузных рылец обусловлены находящимися в них витаминами, минеральными веществами и дубильными веществами, гормонами.

В кукурузных рыльцах содержатся белки, углеводы, витамины группы В, А, Е, Р, К, аскорбиновая и пантотеновая кислота, эфирные масла, гликозиды, сапонины, танины и другие, не менее полезные, элементы.

хронический поверхностный гастрит острые эрозии желудка что это
Эрозивный бульбит – опасное заболевание, с которого начинается язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. Знание симптомов поможет распознать его и начать своевременное лечение.

Эрозивный бульбит: симптомы и л

Из микроэлементов хочется особо отметить селен, содержащийся в рыльцах кукурузы, это вещество необходимо человеку для нормализации белкового, углеводного, липидного обмена, для поддержания иммунной системы, для нейтрализации вредных веществ и соединений, попадающих в организм с пищей и из окружающей среды. Уникален селен и тем, что способен сдерживать рост раковых клет

Источник

Гипертония: Народные средства, лечение без лекарств

Гипертония это заболевание, характеризующееся устойчивым повышением артериального давления. Нормальным считается давление: систолическое (верхнее) — до 140 мм рт. ст., диастолическое (нижнее) — до 90 мм рт. ст.

Рост давления обусловлен усилением работы сердца и сужением некоторых сосудов как ответ на повышение активности тех или иных частей нервной системы.

Если гипертонии нет, то давление может повышатья в моменты сильных физических нагрузок, или при эмоциональном напряжении и возвращаться к норме через какое–то время после прекращения действия нагрузки. Устойчивое повышение давления, сохраняющееся и в отсутствии нагрузок, уже является гипертонической болезнью. Принято различать три стадии развития гипертонии.

Народные средства, лечение гипертонии

50 рецептов народных средств для лечения гипертонии и методы лечения травами при повышенном артериальном давлении. Народная медицина располагает достаточно эффективными средствами лечения гипертонии, наиболее действенным из которых, по отзывам, является средство из сосновых шишек. Оно с величайшей эффективностью используется в народе с давних пор для очистки сосудов при повышенном давлении. Травы, для домашнего лечения без дорогих лекарств, можно свободно купить в аптеке, либо заготовить самим.

Проверенное, крайне эффективное, народное средство для лечения повышенного давления: Отличные результаты при лечении гипертонии показывает настойка раскрывшихся сосновых шишек. Давление значительно снижается у большинства больных, даже при застарелой болезни, за счет очистки сосудов от шлаков и нормализации проницаемости капиляров.

что вызывает цистит у ребенка
Одним из часто встречаемых заболеваний мочеполовой системы считается цистит у детей. Этот недуг поражает независимо от их возраста и переносится ими очень тяжело.

Что это за недуг и его распространенность

Во

Залить спелые, с семенами, красные сосновые шишки водкой и настаивать 30–40 дней, шишек 20–40 штук, водка 1 литр. Употреблять настойку красных сосновых шишек по 1 чайно

Источник

Секреты эффективного лечения онкологии травами: противоонкологические сборы

Сегодня онкологическими заболеваниями болеют огромное количество людей. Неважно, по какой причине появилась злокачественная опухоль, нужно справиться с депрессией и найти способ исцелиться.

Способов лечения рака не так уж и много, по этой причине в большинстве случаев назначается химиотерапия. Однако данная процедура негативно влияет на организм в целом, после нее он долго восстанавливается. Фитотерапия предлагает лечение онкологии травами. Несомненно, за месяц невозможно исцелиться от этого недуга, поэтому нужно быть готовым к тому, что данный процесс растянется на несколько лет.

Стоит отметить, что травы заметно улучшают здоровье человека. Это происходит потому, что большинство растений обладают противовоспалительными, обезболивающими, общетонизирующими, мочегонными свойствами. Также они устраняют спазмы, улучшают работу печени, а желудочно-кишечный тракт начнет функционировать лучше в любом возрасте. Важно знать, что травы при онкологии помогут, если опухоль была удалена. Благодаря им удастся купировать процесс, поэтому их следует употреблять в качестве профилактики.

В народной медицине при лечении онкологии используются многие травы. Против опухолей назначают: чеснок посевной, березовые почки, зверобой, ягоды калины, лук репчатый, календулу лекарственную, сок редьки черной и другие. Также применяют чагу, но только в виде отвара. Это средство хорошо помогает при раке желудочно-кишечного тракта.

При лечении рака фибромиомы матки и груди используют настойки и отвары из внутренних перегородок грецкого ореха. Они хорошо поддерживают организм, угнетая раковые клетки. Для отвара потребуются перегородки из 25 грецких орехов. Их следует измельчить, после чего все заливается 100 мл водки, можно спирта. Настаиваться все должно в течение недели. Принимать средст

Источник