отдых для лечения почек крым


Пансионаты Крыма

Недорогие пансионаты Крыма

ПОПУЛЯРНОЕ

Недорогие пансионаты Крыма 2018

Отель в Симеизе. Отдых в Крыму в комфортабельном отеле в 5 минутах ходьбы от берега Черного моря, располагает сауной, крытым и открытым бассейнами. Аквапарк "Голубой залив" находится в 10 минутах ходьбы от отеля "Александрия".

Отель в Кореизе. Отдых в Крыму в комфортабельном отеле расположенном в курортном месте под названием Кореиз. Для гостей представлен широкий спектр различных услуг, таких как тренажерный зал, сауна, бассейн, кабинет массажа.

Отель в Симеизе. Отдых в Крыму в комфортабельном отеле с открытым бассейном, расположенном в 300 метрах от берега моря, в небольшом поселке – Симеиз. Тихий и уютный городок у подножья Ай-Петри, с неторопливым ритмом жизни, и великолепными морскими и горными пейзажами. Прогулялись по горной тропе — и как будто заново родились!

Отель в Гаспре. Отдых в Крыму в комфортабельном отеле, который построен из дерева и экологически чистых материалов. Находится  он в живописном месте под названием Гаспра, неподалеку от Ласточкиного гнезда. В 15 минутах ходьбы от мини-отеля расположены благоустроенные пляжи. Имеется собственный небольшой аквапарк с бассейном, что особенно порадует детей и облегчит задачу взрослым в поисках развлечений. 

Отель в Симеизе. Отдых в Крыму в курортном комплексе «Мрия» расположенном на берегу Черного моря, в поселке Симеиз. К услугам гостей частный пляж, крытый и открытый бассейны, а также оздоровительный спа-центр с сауной, хаммамом, гидромассажной ванной и фитнес-центром.

Гостевой дом в Симеизе. Отдых в Крыму в комфортабельном гостевом доме расположенном в живописнейшем урочище - Голубой залив. Здесь ласковое море, широкий пляж и чистый воздух ожидают каждого, кто хочет провести свой отпуск подальше от шумных и людных мест. Море находится в 100 м. от г

Источник

Где лучше отдохнуть в Крыму 2018: отзывы и советы

В статье рассказываем где лучше отдохнуть в Крыму в 2018 году. Делимся советами и мнениями об отдыхе в Крыму. Рассказываем, куда поехать отдыхать в Крым с детьми и где провести отпуск любителям активного и экстремального отдыха. Делимся советами, где отдохнуть пенсионерам и пожилым людям. Рассказываем о отзывах проживающих в Крыму в 2018 году. Здесь вы узнаете о плюсах и минусах лучших курортах Крыма.

Где дешевле отдохнуть в Крыму в 2018 году

Недорого отдохнуть в Крыму в этом году можно, если держаться подальше от раскрученных курортов. Дешевле всего отдых в Крыму обойдётся в следующих местах:

Здесь можно отдохнуть недорого, так как цены на жильё невысокие. За сравнительно невысокую цену, вы получаете хорошие пляжи и жильё в 5-ти минутах от моря. Однако стоит учитывать, что в большинстве своём здесь мало развлечений и инфраструктура развита недостаточно хорошо.

Также можно немного сэкономить, если поехать отдыхать в посёлок рядом с популярным курортом. Например, можно поселиться недалеко от известных курортов Крыма:

Ялта и Алушта — считаются лучшими курортами Крыма, поэтому отдых здесь будет не из дешёвых. Также затратный отдых в Крыму будет в Алупке, Мисхоре, Гурзуфе и Ливадии.

Чтобы сравнить цены в Крыму на продукты советуем прочитать статью « Цены на продукты в Крыму ».В статье мы подробно сравнили цены в 4-х городах Крыма.

Недорого отдохнуть в Крыму можно по туру за 20-24 тыс. на 2-х на 5-7 суток. За эту цену, вы получите билеты на самолёт в обе стороны, проживание в отеле, страховку и питание на выбор.

Где в Крыму лучше отдыхать с детьми

Если вы не знаете, куда поехать отдыхать в Крым с ребёнком, то обратите внимания на 2 основных курорта: на Феодосию и на Евпаторию. Также для отдыха с детьми подойдут их окрестно

Источник

Санаторий имени 30-летия Победы

Санаторий имени 30-летия Победы

С 04 июня 2018 года снижение цен по одноместным и двухместным номерам по всем программам. Для детей в возрасте 4- 7 лет с 01 июня по 30 июня — проживание и лечение бесплатно. При условии бронирования до 01 июня 2018 года.

Наш caнатoрий является ведущей здравницей Юга России по вопросам общей диагностики и качественного лечения уpoлогических заболеваний. У нас работают только высококвалифицированные профессионалы!

В комфортабельных и уютных, замечательно меблированных номерах есть абсолютно все, что необходимо гостю во время пребывания в санатopии.

Санаторий располагает замечательным бассейном с Аква—тренажерами, залом ЛФК с установкой тренажеров, и проведение физкультурно—оздоровительных мероприятий.

Медицинские программы

Программа «Общетерапевтическая» Комплексное санаторно—курортное лечение, программа «Общетерапевтическая»: стандартные номера, улучшенные номера, номера категории повышенной комфортности.

Программа «Тонус» По программе «Тонус» проводится лечение хронических заболеваний мужской половой сферы, мужского бесплодия, эректильной дисфункции. Возможны варианты комбинации процедур с учетом физиологических возможностей Вашего организма.

Комплексное санаторно-курортное лечение для номеров «Люкс» Комплексное санаторно—курортное лечение для номеров «Люкс» заболевания ЖКТ, почек и мочеполовой системы, программа «Общетерапевтическая».

Комплексное санаторно-курортное лечение для детей с родителями Перечень лечебно—диагностических процедур, входящих в стоимость санаторно—курортной путевки для детей от 4 до 14 лет ЛПУ «Санаторий имени 30—летия Победы» на 2017 год.

Источник

Режим работы:

Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

Дежурный телефон +7(925)-520-73-43

zayavka@royalmedgroup.com

Режим работы:

Консультация доктора Патрика Леконта по хронопитанию в клинике Лозанны, Швейцария - цены от 320 шв.франков.

Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением

Талассотерапия и отдых в стиле wellness в отелях ТУНИСА, ДЖЕРБА - цены от 80 т.р. за 7 ночей, питание ALL+ талассо пакет по 2-3 процедуры в день за номер на двоих с авиаперелетом

Детокс и похудение в Черногории, Будванская ривьера, Рафаиловичи в отеле Александр (Hotel Aleksandar) 4* - цены на 7 ночей от 1250 евро за номер

ГРЕЦИЯ

ИТАЛИЯ

ИСПАНИЯ

офис м. Парк Культуры:

Кюстендил

Бальнеотерапевтический курорт Кюстендил находится на 85 км от Софии в юго-западной Болгарии недалеко от границы с Сербией. Кюстендил — бальнео и туристический центр республиканского и международного значения, археологический и архитектурный заповедник.

Курорт расположен на высоте 530 - 550 м на северо-восточных склонах Осоговских гор и в юго-западной части Кюстендилской котловины, на реке Банска.

Кюстендил — один из самых древних болгарских городов — был основан более 25 веков назад. Древнее название города — Пауталия - связано с фракийским словом «поте» (источник) и означает «Город источников». Во времена римлян город являлся большим бальнеолечебным центром.

чем лечить насморк у ребенка 1 месяц что делать
Ринит – научное название самого обычного насморка. Давно привычного и, порой кажется, что неизбежного. Буквально каждый человек время от времени сталкивается с этим заболеванием. Конечно же, рано или поздно сталкивают

История города Кюстендил насчитывает 25 веков. Его древнее имя Пауталия связывают с фр

Источник

Санаторий «Черемош» Моршин

САНАТОРИЙ «ЧЕРЕМОШ» – это моршинская здравница, в которой созданы наилучшие условия для семейного оздоровления, лечения родителей с детьми. Безусловно, пройти курс эффективного бальнеологического лечения здесь можно также отдыхая индивидуально, группой друзей. В то же время предпочтительность именно этой здравницы для семейного оздоровления определяется наличием в ней специализированного отделения «Матери и ребенка», где работают лучшие врачи-педиатры, имеются уникальные методические наработки. Также здесь имеется отделение для лечения сахарного диабета.

Немаловажно, что цены на путевки в санаторий «Черемош» являются демократичными, соответственно, воспользоваться его услугами можно даже при скромном размере семейного бюджета. Здравница находится в лесопарковой зоне в центре Моршина, в 350 метрах от бювета и бальнеолечебницы. Ещё ближе – в 50 шагах – расположены лечебно-диагностический центр и курортный Дворец культуры. В перечень инфраструктурных объектов санатория входят: детские игровые площадка и комната с воспитателем, массажный и косметологический кабинеты, парикмахерская, библиотека, теннисный корт и многое другое.

Официальные цены 2018 года

* Стоимость номеров указана за 1 ночь и соответствует данным размещенных на официальном сайте санатория. Цены доступны на: май, июнь, июль, август, лето 2018, сентябрь. Тариф «Все включено» включает в себя: проживание с 3-х разовым питанием и лечение по назначению врача санатория.

Цены номеров и онлайн-бронирование

* Цены путевок санатория при онлайн-бронировании номеров доступны на: май, июнь, июль, август, лето 2018, сентябрь. Тариф «Все включено» включает в себя: проживание с 3-х разовым питанием и пользование инфраструктурой санатория.

Лечение в санатории «Черемош» в Моршине

от чего бывает пупочная грыжа у взрослых
Пупочной грыжей называется патологическое состояние, при котором части внутренних органов выходят в области пупочного кольца через стенку брюшины. Она может появиться в любом возрасте, но есть определенные категори

Хронические неактивные гепатиты разной этиологии, ост

Источник

Где отдыхают

Отдых в Крыму 2018

ПОПУЛЯРНОЕ

Отдых в Крыму 2018

Гостиница в Ялте. Отдых в Крыму в популярном гостиничном комплексе с богатой инфраструктурой и шикарным пляжным комплексом. Рестораны, кафе, бары, бассейны, центр красоты и здоровья, планетарий, контактный зоопарк, wi-fi и многое другое. Для пляжного отдыха, активного и делового туризма, для семьи и компании. Предагается тариф «Всё включено».

Отель в Ялте. Отдых в Крыму в популярном курортном комплексе с бассейнами на территории парка Чаир. Комфортабельные номера, богатая инфраструктура. Подойдет для семейного и активного отдыха. Питание: шведский стол. Работает круглогодично.

Пансионат в Ялте. Отдых в Крыму в популярном курортном комплексе для семейного и активного отдыха. Бассейн, анимация, wi-fi, питание "шведский стол".

Отель Всё включено в Ялте. Отдых в Крыму в новом комфортабельном комплексе рядом с пляжем в пешей доступности от набережной Ялты. Прекрасный пляжный комплекс, SPA-комплекс, салон красоты, бассейны открытый и закрытый, рестораны и бары. WI-FI на всей территории. Работает круглогодично.

Отель Всё включено в Ялте. Отдых в Крыму в уникальном гостиничном комплексе, работающем по системе Всё включено. Комфортабельные дизайнерские номера, высокий уровень сервиса, рестораны, кофейня, бассейн, тренажерный зал, банный и СПА комплекс, детские площадки, wi-fi и многое другое. Питание "шведский стол". Рядом Мисхорский парк.

Отель в Ялте. Отдых в Крыму в фешенебельном курортном комплексе в красивейшем месте курорта Симеиз- склон горы Кошка в окружении реликтовой можжевеловой рощи. Красивый отель в красивом месте! Рестораны, бары, SPA, бассейны открытый и закрытый, анимация, сауна, баня, массаж, wi-fi.

Отель в Ялте. Отдых в Крыму в отеле Премиум уровня в конце набережной Ялты, рядом с Приморским парком, на само

Источник