болотова от герпеса на

Обзор бальзама Болотова — можно ли купить в аптеке, отзывы и цена

Сколько тысячелетий существует человек, столько же времени пополняется список заболеваний, свойственных существам разумным. В последние десятилетия всё больше патологий развивается на фоне быстрого набора веса и, как результат, ожирения, поэтому вопрос похудения и оздоровления всего организма стоит наиболее остро. Безусловно, большинство недугов устраняются, купируются или сдерживаются современными медицинскими препаратами. Но ведь есть те, кто не хочет травить свой организм «синтетикой», и старается использовать натуральные средства, одним из которых является бальзам Болотова. Создатель уникального концентрата для похудения и лечения практических всех болезней всегда занимался науками. Он считает, что традиционная медицина не в состоянии справиться с некоторыми видами патологий, поэтому самое время прибегнуть к народным методам, созданным на основе знаний строения организма и биохимической структуры клеток.

Состав

Благоприятное влияние бальзама Болотова на состояние внутренних систем заключается в его структуре. В составе препарата содержатся уникальные кислоты, которые, попадая в пищеварительные органы, в кратчайшие сроки растворяют и выводят наружу шлаки и токсины. Другие компоненты продлевают молодость и наполняют тело энергией.

Виноградный сок. Для приготовления берутся только красные сорта ягод, содержащие максимальное количество витаминов С, группы В, каротина, минералов, сахара, клетчатки, аминокислот и органических микроэлементов. Благодаря такому составу сок обновляет клетки, защищает ткани от негативного влияния свободных радикалов, растворяет и выводит «плохой» холестерин. Пектины и клетчатка активизируют работу пищеварител

Источник

Омолаживаем и очищаем организм по системе Б. Болотова

Желудок выделяет ферменты, посредством которых совместно с соляной кислотой происходит расщепление всей массы животного происхождения. Потоки крови разносят ферменты по всему организму, растворяя старые клетки, на смену которых появляются молодые клетки. Иными словами, омоложение организма является хорошо отлаженной пищеварительной системой.

1.Употреблять в пищу белокочанную и морскую капусту, щавель, укроп, продукты животного происхождения, грибы, молочные продукты.

Шлаки в организме превращаются в соли с помощью фруктового или столового уксуса, затем они выводятся. О том, что в организме появились шлаки, указывают кровоизлияния и синяки на коже от малейших ударов при хрупкости соединительных тканей. Уксус фруктовый или столовый довольно длительное время добавляем в чай, кофе, салат или суп. Для помощи организму нагружаем его физкультурой, работой и массажем. Можно употреблять овощи и фрукты в квашеном виде, и молочнокислые продукты. Подробнее об очищении организма читайте здесь.

1. В виде чая: полевым хвощом, спорышем, тыквенными хвостиками, арбузными корками (узнайте больше о пользе арбузных корок), корнями подсолнуха.

2. Соками репы, петрушки и корней хрена. Минералы в желчном пузыре и протоках, сосудах, мочевом пузыре, лоханке почки  лучше растворять соком черной редьки.

С помощью окисления организма ведем борьбу с бактериями. Поскольку мы состоим из клеток животного происхождения, наши болезни происходят по причине наличия в организме клеток растительного происхождения, существующих в среде щелочной. Поэтому окисляем организм так:

2.Разжижаем кровь ферментами, витаминами и квасами, «Царской водкой», старым бочковым вином, уксусом, дрожжевыми продуктами.

Восстановление органов необходимо для регенерации тканей, особенно ЖКТ и луковицы 12-перстной киш

Источник

Б. Б.: Как я уже говорил, и я, и все мои близкие регулярно пьем «Бальзам Болотовых» по 2 ч. ложки 3 раза в день на протяжении уже долгих лет и чувствуем себя отлично.

Тут Борис Васильевич поднялся и принес из кухни бутылку из темного стекла, откупорил и налил в рюмки примерно по 1 ст. ложке красноватой жидкости с кислым запахом. Мы чокнулись за здоровье всех читателей, и, зажмурившись, я опрокинул содержимое рюмки в рот. Кислятина — запил чаем. Язык, гланды, пищевод и дальше — все осталось на месте, ничего не растворилось и не обожглось. Никаких кругов перед глазами и мурашек на коже. Наоборот, весь оставшийся день чувствовал себя очень бодро. И, кстати, изжога, возникшая в поезде по пути в Киев, тоже куда-то исчезла.

В литровую бутылку, потом, можно опустить стручок горького перца, который не только очень полезен, но дает необходимую нам горечь.

4.При ощелачивании организма вследствие преобладающего приема в пищу растительных продуктов, имеющих большую щелочность и приносящих вред.

Бальзам Болотова участвует в расщеплении клеток, поврежденных: нитратами, радионуклидами, свободными радикалами, канцерогенными веществами, различными ядами солей тяжелых металлов.

Бальзам расщепляет все виды раковых клеток, протоплазма которых ослаблена, приемом аминокислоты ТРИПТОФАН. С его приемом расщепляется (нейтрализуется) яд белка, формируемый при заболевании СПИДом.

Бальзам Болотова принимается 3-4 раза в день во время (можно после) еды, по 2 чайной ложке на полстакана воды, чая, кофе, а при серьезных заболеваниях по 1-2 столовой ложке на полстакана жидкости до 5-ти раз, утром всегда натощак.

Болотов проживает под Киевом, сам на письма не отвечает - очень занят, на сайте работают его помощники. Нашел в Феодосии (Крым), если получится купить сообщу Вам, пишите в личку. Николай.

Употребляю Бальзам уже 2 года. Если у Вас есть

Источник

Принципы лечения по методу Болотова Бориса Васильевича. Книги Болотова – это теория, накрепко сплавленная с практикой, железная аргументация.

Личный опыт оздоровления организма по Болотову. Вестник я выписываю уже более 10 лет. И с тех пор я оздоравливаю себя, да и свою семью, теми материалами и рецептами, которые были помещены в газете. И которые рекомендовались представителями народной медицины в лице читателей, фитотерапевтов в лице докторов и травников. А в последние годы, вот уже более 4 лет, я применяю на себе и своих близких рекомендации Б.

Лечение По Болотову: Ферменты, Уксусы, Квасы

Для закисления организма Б. Болотов советует регулярно употреблять. Кстати, академик Болотов тоже соль использовал как при лечении рака, так и.

Болотова. Всех моих болезней не сочтешь и к 65 годам, когда я перешел на народную медицину, так как официальная медицина мне почти ни в чем не смогла помочь, я все силы бросил на лечение своих болячек. А их у меня, основных, было не мало – не менее 10. Это изжога, мучившая меня много десятилетий, дающий знать гастрит, гепатит, холецистит, геморрой, дизбактериоз, облитерирующий эндартериит, остеохондроз с радикулитом, камни в почках, мочевом и желчном пузыре и прочие. В ход пошли все рекомендуемые, мыслимые и не мыслимые лекарственные растения. Их я собирал 60 км от Москвы, в районе дачи, где вокруг луга, озера и леса.

"Андреев. Лечение по Болотову ". Болотов не врач и не имеет юридического права лечить, консультировать и т.д. Книги написаны для себя и если Ваш. Лечение рак, геморроя, простатита, псориаза, диабета, герпес, язвы, варикоза. Сайт создан представителями Болотова, как среда для общения. Народная медицина Болотова, лечение болезней по Болотову, использование лечебных трав в медицине Болотова.

Собирал, сушил, а затем делал чаевые сборы, готовил соки – и все по рекомендациям и рецептам

Источник

Альтернатива бальзаму болотова. БАЛЬЗАМ БОЛОТОВА КУПИТЬ

Состав: В 1 л чистой воды 2 чайные ложки концентрированной серной кислоты (98% чистоты ОСЧ), затем 2 чайные ложки концентрированной соляной кислоты (36% чистоты ОСЧ) и 4 таблетки нитроглицерина.

Бальзам Болотова участвует в расщеплении клеток, поврежденных: нитратами, радионуклидами, свободными радикалами, канцерогенными веществами, различными ядами солей тяжелых металлов.

Бальзам расщепляет все виды раковых клеток, протоплазма которых ослаблена, приемом аминокислоты ТРИПТОФАН. С его приемом расщепляется (нейтрализуется) яд белка, формируемый при заболевании СПИДом.

Часто возникают вопросы о полезности «Бальзама Болотова», ведь в его состав входят те же кислоты (соляная, азотная и серная кислоты), что и в так называемую «царскую водку». А она, как известно, растворяет многие сильные металлы и использовалась при казнях и пытках. Как, зная все это, можно принимать ее вовнутрь? Ответ очень прост - все дело в концентрации. Все кислоты находятся в очень сильном разведении, и, по сути, средство является аналогом желудочного сока, количество которого в организме необходимо постоянно повышать.

«Бальзам Болотова» применяют и как профилактическое средство. Он повышает иммунитет организма, что способствует уменьшению риска заболевания различными вирусными, а также предотвращает инсульт и инфаркт.

«Бальзам» способствует общему омоложению организма. «Бальзам Болотова» применяют при лечении множества заболеваний, как тяжелых и хронических, так и менее серьезных. Он отлично помогает как при изжогах, герпесе, геморрое, так и является основным помощником при лечении рака и СПИДа.

аутоиммунный тиреоидит лечение в минске
Опять я взялась за сложную и противоречивую тему. Знаю, что в комментариях вновь встречу и злобные, и чисто обывательские «все вы брешите».

Но все равно хочу подкинуть вам немного информации к размышлению. Уж оч

Хорошо «Бальзам» употреблять после сна,

Источник

Бальзам Болотова — отзывы врачей, инструкция по применению, состав

Оказывает лечебное действие на многие органы человека, нормализуя при этом обмен веществ и омолаживая организм в целом

Это легендарный Бальзам был создан известным целителем и ученым Болотовым Борисом Васильевичем, которому в 1990 году Русской Академией было присвоено почетное звание «Народный академик». Более 20 лет исцелял он больных с помощью своего изобретенного лекарства, изготавливая препарат вручную. И только совсем недавно, получив согласие ученого, изготовлять Бальзам стали производственным путем, обеспечив тем самым, доступ к нему широким массам.

Показания к применению Бальзама Болотова

Данное средство действительно можно назвать волшебным, так как оно имеет свойство помогать при множестве заболеваний, что было подтверждено многолетней практикой по его использования. Применять лекарство необходимо тем, кто имеет:

Лицам, страдающим от атеросклероза, различных заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), злокачественных образований, гепатита (любого вида), герпеса, СПИДа, желчнокаменной болезни и пр. – также рекомендовано употребление препарата, так как именно на этих заболеваниях он проявляет свой лучший эффект.

Отзывы врачей

Этим уникальным бальзамом пользуюсь сама вот уже 7 лет и, конечно же, рекомендую своим пациентам. Нет, не всем – есть у лекарства противопоказания – но большей части больных. Вы спросите, каких результатов удалось добиться? Отвечу – превосходных! Даже те, кто имел серьезные проблемы со здоровьем, чувствуют себя сейчас в разы лучше! Излечившиеся же пациенты продолжают пить эликсир – он отлично сказывается на самочувствии и здоровых людей.

реактивный панкреатит у детей диета меню
Практически все заболевания человека появляются из-за употребления вредных продуктов питания. Детский организм более чувствительный, именно поэтому следить за рационом необходимо с раннего возраста. Одним из неприя

Знаю, что многие мои коллеги (впрочем, я сам тоже) рекомендуют принимать сей напиток как самостоятельно, так и дополнительно к основному лечению. Конечно,

Источник

Герпес на губах — народное лечение простуды на губах — как лечить герпес

ОТЗЫВЫ: 90 Рубрика: ГЕРПЕС

Взять листик алоэ или калонхоэ и срезать удалить кожицу, приложить мякоть листа к простуде на губах на несколько минут. Затем освежить срез и снова протереть соком листа высыпания. Можно закрепить мясистый лист в виде компресса с помощью лейкопластыря. Такое народное лечение герпеса быстро повернет болезнь вспять и восстановит кожу.

Герпес на губах очень быстро и эффективно лечится в домашних условиях чесноком. Для этого надо раздавить чеснок, выложить на марлю, сделать тампон и приложить к болячкам. Можно этот тампон закрепит лейкопластырем. В народной медицине чеснок применяется и более простым способом: просто натирайте язвочки разрезанной долькой чеснока.

Очень необычный, но очень эффективный способ быстрого лечения герпеса на губах. К тому же лекарство всегда под рукой, вернее в ушах. Многим этот метод помогает быстро — за 2-3 процедуры, особенно, если применить его при первых признаках болезни. Нужно извлечь серу из уха и смазать ею высыпания.

Не смотря на всю странность, это народное средство является очень распространенным и эффективным. Нужно свернуть из газеты кулек и поставить его на большую фарфоровую тарелку, а тарелку поставить в раковину или в ванну. Поджечь бумагу. Когда газета почти догорит, быстро смахнуть пепел и остатки бумаги. На дне тарелки будет желтый налет. Пока налет теплый, надо быстро смазать им герпес на губах. Тарелку не мыть, на следующий день проделать эту же процедуру, налёта будет уже больше.

Такое народное лечение намного ускорит выздоровление. Если процедуру провести в самом начале заболевания, то герпес может вообще не перейти в активную фазу.

В народном лечении герпеса в последнее время часто применяется сердечный препарат валокордин – им смазывают высыпания на губах

Источник