лечение рака хлорофиллом клиника борисова


Глаголева скончалась в клинике в Германии - источник

Об этом стало известно ИА «Политика сегодня» от источника, близкого к семье. Уточняется, что в ФРГ живет брат Глаголевой - Борис.  Ранее СМИ сообщали, что Глаголева скончалась в США. Однако, муж актрисы, бизнесмен Кирилл Шубский, опроверг эту информации,...

Названы причины смерти актрисы Веры Глаголевой Стали известны причины смерти актрисы Веры Глаголевой, которая ушла из жизни вчера, 16 августа. «Московский комсомолец», ссылаясь на слова бизнесмена Кирилла Шубского, сообщает, что причиной смерти Веры Глаголевой (супруги Шубского) стал рак желудка. Актриса умерла п...

Вера Глаголева умерла не в США: выяснились подробности лечения и смерти Стали известны подробности лечения и смерти актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Вопреки первоначальным сообщениям СМИ, она умерла не в США. Об этом ФАН заявил супруг народной артистки Кирилл Шубский. По его словам, его жена скончалась после долгой и продол...

Лукашенко назвал творчество Глаголевой неотъемлемой частью российского искусства Об этом сообщают белорусские СМИ, ссылаясь на пресс-службу президента. Народная артистка РФ, режиссер и продюсер Вера Глаголева ушла из жизни накануне, 16 августа. Ей был 61 год. Ее супруг Кирилл Шубский рассказал, что Глаголева умерла после продолжительно...

СМИ узнали подробности болезни Глаголевой Вера Глаголева могла скончаться от рака желудка. Артистка умерла вскоре после посещения клиники Шварцвальд-Баар, расположенной в пригороде Баден-Бадена. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Прощание с Верой Глаголевой состоится 19 августа в Центральном доме кино в Москве Об этом рассказал заместитель председателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев. По его словам, церемония прощания с Верой Глаголевой начнется в 11:00 утра субботы, 19 августа. О том, когда будет похорон

Источник

Артем Тарасов, бизнесмен, первый миллионер СССР, генеральный директор Агентства естественной медицины, 63 года

Программа «Пусть говорят» 23 мая 2013 года была посвящена поступку известной голливудской звезды Анджелины Джоли. Актриса тогда открыто заявила прессе, что добровольно удалила обе груди. Секс-символ и мать шестерых детей решилась на эту операцию из-за наследственной предрасположенности к раку. В передаче участвовал известный бизнесмен Артем Тарасов. Он рассказал, что когда ему поставили диагноз рак в 2010 году и стали проводить лечение традиционными методами, он это воспринял как вызов своему Человеческому Интеллекту. Вот расшифровка с передачи.

– У меня сейчас двоякое чувство: я имею большие претензии на самом деле не только к врачам-онкологам, но и вообще к людям, потому что поступок Анджелины Джоли – это вызов, брошенный всем. В России в 1992 году было зарегистрировано 832 тысячи случаев рака. В 2011 году реальная статистика – 2 миллиона 600 тысяч. Если провести экстраполяцию, то, выходит, что в год от рака умирает приблизительно 500 тысяч человек. У нас идет пандемия рака!

И врачи, как у нас, так и за рубежом, все время пытаются лечить рак тремя агрессивными способами. Один из них – химиотерапия, которая убивает все в организме, и человек становится инвалидом. Другой способ – хирургия, когда все вырезается кусками. И самый ужасный способ – это лучевая терапия.

У меня обнаружили рак в 2010 году. А для меня этот диагноз был страшен не только как для человека, но и как для бизнесмена, потому что бизнес-партнеры сразу от меня отворачивались: зачем иметь дело с человеком, который находится при смерти?!

И я тогда боролся с раком известными способами, что и все. Но сегодня я выздоровел без этих страшных медицинских способов, которые сегодня применяются.

Я тогда стал изучать рак, как профессионал, и быстро стал онко

Источник

Книга: Как вылечить все

Я потратил на эту книгу несколько лет. Я искал и находил невероятных людей. Я копил их, пока не собралась критическая масса, перевернувшая мир и позволившая взглянуть на него с изнанки – словно бы на другую, вечно скрытую от нас и потому таинственную сторону Луны. Параллельный мир оказался странным. Но ничуть не менее реальным, чем мир привычный. Как шутят юмористы, в действительности все оказалось не так, как на самом деле.

Я вдруг увидел, что те болезни, которые успешно лечат, но никогда не вылечивают в наших поликлиниках – все эти артриты и артрозы, панкреатиты и диабеты, гипертонии и аритмии, – успешно, легко и быстро элиминируются там, на обратной стороне Луны. И что в мире начала складываться какая-то другая, параллельная существующей модель медицины. Которая не только лечит, но и вылечивает. У нее совершенно другой взгляд на человека.

Все люди, описанные в книге, – абсолютно реальны и названы своими именами и настоящими фамилиями, на день написания этих строк все они живут и здравствуют. Практически все они ничего не знают друг о друге. Но при этом говорят одни и те же странные слова, которые бы ничего не сказали обычным врачам в обычных поликлиниках или вызвали у них раздражение. Наверное, не зря поликлиники называют кладбищами врачей. Здесь врачи умирают – не физически, а именно как врачи, то есть творческие люди.

Некоторые из тех, с кем я говорил, представляют из себя откровенных расстриг от медицины – бывших врачей, разочаровавшихся в медицине фармацевтического протокола и ушедших, как колумбы, в собственное плавание по плохо изведанному океану человеческого организма. Другие вообще не имеют медицинского образования, но избавляют своих клиентов от таких болячек, которые медицинский официоз не только считает неизлечимыми, но даже причин их возникновения не ведает, этиология этих болезней толком не ясна

Источник

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.

Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды... подробнее...

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Как побеждают рак. Метод профессора В. Борисова избавляет людей от страданий

...У этого медицинского учреждения нет яркой вывески – оно в ней не нуждается. И название его – Центр биохронотерапии – несведущему человеку мало что скажет. Между тем здесь уже не один год продлевают жизнь раковым больным и предупреждают «онкологию» у здоровых людей по методу профессора Виктора БОРИСОВА.

натрия тетрабората в глицерине как применять при стоматите
Тетраборат натрия применяется в промышленности для создания эмалей, глазурей, в ветеринарии, в медицине. В пищевом производстве вещество использовали раньше как добавку в пищу, ее название Е285.

В настоящее время эт

Доктор Борисов сразу и честно предупреждает, что не волшебник. Он не лечит пассами рук и магическими кристаллами. В основу его исследований положены известные медицинской науке методы. В медцентр приходят пациенты с уже установленным диагнозом, который подтверждён данными многочислен

Источник

Лечения рака в России - профессор Борисов об онкологии - Здоровый Форум

Лечения рака в России - профессор Борисов об онкологии

Мой знакомый порекомендовал мне эту статью. Я лично с Борисовым не знаком и не знаю лично людей вылечившихся по его методу! Пожалуйста, если у кого-то есть какие-либо отзывы о Борисове и его методе напишите здесь на форуме.

Метод лечения под сложным названием «избирательная хронофототерапия» уничтожает раковые клетки, восстанавливает нарушенный иммунитет, ликвидирует хронические болезни и продлевает жизнь.

Мне о себе нечего рассказывать. Я - это моя работа. Я ею живу. Если мужчина не увлечен своим делом, значит, он не мужчина. Мой центр - это мой дом, его сотрудники - моя семья, ведь я провожу с ними больше времени, чем с родственниками. На-верное, близким со мною приходится нелегко: я 24 часа в сутки думаю о своих пациентах. Утром ухожу работу - жена еще спит, вечером прихожу - она уже спит. По выходным, на отдыхе, просматриваю видеофильмы, где запечатлены истории болезней и данные обследований пациентов, ищу свои ошибки, анализирую- размышляю, что бы еще сделать.

Вы видели на нашем центре вывеску с его названием? Правильно, нет ее там. Никакая вывеска нам не нужна. В этом году я на три дня отбыл в командировку, возвращаюсь в шесть утра на работу - подъезд осаждает огромная толпа: оказывается, про нас по телевизору фильм показали. Больные меня в центр не пускают, кричат: «Куда прешь без очереди!» Насилу пробился. Несколько дней мы принимали пациентов до полуночи. Дошли с коллегами до такого состояния, что смотрим друг на друга - и не узнаем. Но приняли всех, кто записался!

лучшее народное средство для лечения печени
В народной медицине имеется целый арсенал эффективных и надежных способов лечения заболеваний печени народными средствами. Одним из лечебных компонентов народные знахари издревле считают мед.

При камнях и песке

Моя задача - избавлять людей от страданий. Я окончил медицинский институт в 1964 году. У меня 12 медицинских специальностей - фтизиатрия, пульмонология, гирудология, рентгенология, неврология, педиатрия, лазерная терап

Источник

Метод лечения под сложным названием «избирательная хронофототерапия» уничтожает раковые клетки, восстанавливает нарушенный иммунитет, ликвидирует хронические болезни и продлевает жизнь.Я живу работой

Мне о себе нечего рассказывать. Я - это моя работа. Я ею живу. Если мужчина не увлечен своим делом, значит, он не мужчина. Мой центр - это мой дом, его сотрудники - моя семья, ведь я провожу с ними больше времени, чем с родственниками. На-верное, близким со мною приходится нелегко: я 24 часа в сутки думаю о своих пациентах. Утром ухожу работу - жена еще спит, вечером прихожу - она уже спит. По выходным, на отдыхе, просматриваю видеофильмы, где запечатлены истории болезней и данные обследований пациентов, ищу свои ошибки, анализирую- размышляю, что бы еще сделать. Вы видели на нашем центре вывеску с его названием? Правильно, нет ее там. Никакая вывеска нам не нужна. В этом году я на три дня отбыл в командировку, возвращаюсь в шесть утра на работу - подъезд осаждает огромная толпа: оказывается, про нас по телевизору фильм показали. Больные меня в центр не пускают, кричат: «Куда прешь без очереди!» Насилу пробился. Несколько дней мы принимали пациентов до полуночи. Дошли с коллегами до такого состояния, что смотрим друг на друга - и не узнаем. Но приняли всех, кто записался!

Моя задача - избавлять людей от страданий. Я окончил медицинский институт в 1964 году. У меня 12 медицинских специальностей - фтизиатрия, пульмонология, гирудология, рентгенология, неврология, педиатрия, лазерная терапия, маммология и так далее. Но самая главная из них - реабилитолог: я возвращаю людей, которые перенесли тяжелую болезнь, к нормальной жизни. Лет пятнадцать назад многие мои друзья и коллеги начали умирать от онкологических заболеваний. И я задумался - почему так сложилась судьба, можно ли продлить жизнь раковым больным и предупредить онкологию у здоровых. И взялся за иссле

Источник