эффективное лечение рака простаты

Main menu

Search form

Отделения Ассуты

Эффективное лечение в Израиле

You are here

Перспективные методы лечения рака за рубежом в Израиле

Связаться с нами

Несмотря на то, что онкологическая заболеваемость с каждым годом увеличивается, лечение рака становится всё более эффективным.

Мировая онкология

Онкология в мире развивается быстрыми темпами, являя миру новые действенные средства для борьбы с раком. И, конечно же, они быстро становятся доступными в практике зарубежных клиник, там, где медицина может себе это позволить — в цивилизованных западных странах, в Израиле. В связи с этим набирает обороты тенденция лечения рака за рубежом, и она себя вполне оправдывает. Многие виды рака уже стали полностью излечимыми, а статистика подтверждает неоспоримые преимущества лечения рака за границей.

Более наглядно об этом свидетельствуют отзывы о лечении рака в Израиле и других развитых странах, в том числе и видеоотзывы на сайтах клиник, на форумах и в соцсетях. Они развеют сомнения у тех, кто ещё колеблется в выборе — где и в какой клинике лечиться, и помогут принять правильное решение. Ведь те новые методы лечения рака, которые применяются в заграничных клиниках, только спустя годы внедряются в отечественных клиниках, а потеря времени для онкологического больного может стоить ему жизни.

Лечение рака в Израиле

Израильская онкология входит в число официально признанных лидеров в области лечения рака самой различной локализации. Сюда приезжают пациенты не только из стран с отсталой медициной, но и из вполне себе развитых стран, находя лечение в Израиле более доступным и эффективным. Ведь в израильской онкологической практике очень быстро находит применение всё новое, и постоянно появляются инновации собственных научных разработок, многие из которых просто ун

Источник

Лечиться или не лечиться настойкой аконита? Изучение достаточно противоречивой информации о действии этого ядовитого снадобья нередко только увеличивает сомнения больного. Однако эти противоречия легко объяснимы: лечение рака аконитом требует внимательнейшего отношения ко всем «мелочам», начиная от процесса заготовки сырья и заканчивая составлением индивидуальной схемы приема. В противном случае гарантировать эффективность и безопасность «полезного яда» попросту невозможно.

Аконит – многоликий путешественник с «межконтинентальной пропиской»

Аконит или борец высокий – многолетнее луговое растение, насчитывающее 300 с лишним видов, из которых наиболее распространены Aconitum napellus, Aconitum exelsum, Aconitum Songoricum. В отечественной народной медицине аконит известен, как Иссык-Кульский корень, лютик голубой, аконит Джунгарский, волкобой, шлемник и др. На евразийском континенте растение встречается на юге Сибири и Алтая, на севере Средней Азии, в Приморье. Кроме того, представители рода аконитов произрастают в Северной Америке.

Ярко-голубые, синие, фиолетовые (редко – белые, желтые или пестрые) 8-ми лепестковые цветки растения, по форме напоминающие шлем, собраны в красивые соцветия. Однако эта красота – убийственная: и цветы, и листья, и семена, и (особенно!) клубеньковые корневища у отдельных видов аконита очень ядовиты, преимущественно – в период цветения.

Вырабатываемые аконитами химические вещества – алкалоиды – включают аконитины – сильнейшие растительные яды, за счет которых клубни растений издают характерный запах, напоминающий запах хрена или сельдерея. Именно аконитины являются основными действующими веществами в настойке аконита, используемой в в неофициальной и гомеопатической медицине для лечения рака и целого ряда других заболеваний.

Поэтому если вы собираетесь самостоятельно заготавливать растение, запаситесь п

Источник

Лучевая терапия при раке предстательной железы: последствия и эффективность

Болезнь не щадит никого, рак является одной из самых тяжелых. Если вовремя не обратиться к врачу, то могут возникнуть большие проблемы. Тогда только медикаментами тут уже не обойтись. Придется прибегнуть к кардинальным действиям, к которым относится лучевая терапия. При раке предстательной железы последствия ее непредсказуемые. Об этом мы сейчас и поговорим, но сначала…

Что такое лучевая терапия

Это эффективное и целесообразное лечение при онкологических патологиях, к которым относится и рак простаты. Основана она на ионизирующей радиации, действует целенаправленно, уничтожает только больные клетки, здоровые не подвергаются ее воздействию.

Лечение рака предстательной железы лучевой терапией основывается еще и на том, что активность радикалов и пероксида водорода зависит от обмена веществ. Чем он выше, тем опухоль питается активнее, что, в свою очередь, ведет к увеличению пагубного воздействия на нее радиации.

Данный способ лечения применяется на всех стадиях развития болезни, независимо от области поражения органа и распространения метастазов. Кроме этого, эффективно используется лучевая терапия после удаления рака предстательной железы как профилактическое и лечебное средство.

корпускулярный метод – это протонная терапия, включающая в себя: электронное излучение, альфа- и бета-частицы, нейтронное и протонное излучение.

Разновидности процедуры

В настоящее время несколько разновидностей имеет лучевая терапия при раке предстательной железы, последствия и эффективность лечения зависят от формы заболевания:

Конформная. Применяется в том случае, если возникает необходимость полного и равномерного облучения болезнетворной опухоли. Создается 3D-изображение образования. При этом учитываются все ткани и органы, находящ

Источник

Рак предстательной железы (рак простаты)

Лечение рака простаты без операции

В нашем центре предлагается эффективное безоперационное лечение рака предстательной железы. Специалисты нашей клиники отдают предпочтение следующим методам лечения рака простаты.

Энзимотерапия и микробиологическая терапия (как способ оптимизировать метаболические и дренажные процессы, а также устранить последствия химио и лучевой терапии)

Что такое рак простаты?

Рак простаты или предстательной железы — это злокачественная опухоль, развивающаяся из ткани желез простаты. Развивается медленно, дает метастазы в соседние органы: семенные пузырьки, мочевой пузырь, близлежащие лимфоузлы, реже — в прямую кишку. В большинстве болезнь поражает мужчин возрастом от 45 до 92 лет. Средний возраст людей, у которых диагностируется заболевание, составляет 60-70 лет.

Основными признаками, по которым можно определить рак предстательной железы являются дизурия, обструкция мочевых путей. Всё это происходит под воздействием атипичных клеток на различные органы и системы.

Причины и развитие рака предстательной железы до конца не выяснены. Специалисты утверждают, что рак простаты — гормонозависимая опухоль, рост которой стимулирует тестостерон, поэтому мужчины с высоким уровенем тестостерона в крови чаще страдают этим заболеванием.

К сожалению, рак простаты на начальной стадии практически невозможно отличить от аденомы предстательной железы (латентная форма без клинических проявлений). В связи с этим многие больные обращаются за помощью к специалистам на поздних стадиях (манифестная форма, которая клинически подтверждена, развивающаяся у 8 из 10 больных).

Факторы риска

Диагностика

Одним из наиболее действенных при

Источник

Конечно же чувствуется разница между российской медициной и зарубежной. Спасибо Израильскому Онкологическому центру, что в трудный момент, когда мне поставили диагноз рак простаты, помогли собраться с духом и действовать рационально.

В России долго не могли поставить точный диагноз и подобрать правильное лечение, потратили много времени на врачей. Благодаря лечению рака груди в Израиле сэкономили много времени, которое может спасти жизнь.

Спасибо за неравнодушное отношение к пациентам и проделанную работу. Благодаря врачам Израильского ОнкоЦентра у меня появилась надежда на выздоровление от рака желудка и четкий план действий.

Диагностика рака простаты

Огромное количество мужчин и их семей каждый год сталкиваются с диагнозом рак простаты. Чем раньше будет поставлен диагноз, тем больше возможностей сохранить качество жизни пациента и максимально продлить ее. Благодаря тому, что по всему миру ведущие специалисты-онкологи ведут непрерывную научную работу в области раннего диагностирования онкологии, у пациентов появляется всё больше возможностей получать качественное и эффективное лечение рака предстательной железы.

Во-первых, необходимо иметь представление о том, какие симптомы свидетельствуют о возможном раке простаты. Каждому мужчине после 45 лет необходимо проходить регулярное обследование у специалиста, а также сдавать кровь на наличие антигена ПСА. Поскольку на начальных этапах заболевание практически себя не проявляет, будет полезно ознакомится с подробной статьей о симптомах и признаках рака простаты.

Чтобы определить степень и стадию рака предстательной железы, врачи сопоставляют данные, полученные из трех источников:

туберкулез народное лечение туберкулеза
В России туберкулез печально прославился как «чахотка», от слова «чахнуть». И действительно, заболевший туберкулезом человек чахнет на глазах: худеет, бледнеет, теряет аппетит и мучается приступами кашля. Виновница вс

С возрастом уровень антигена ПСА в организме мужчины растет. Повышенные показатели ПСА не всегда говорят о том, что у пациента рак простаты. Ч

Источник

Main menu

Search form

Отделения Ассуты

Эффективное лечение в Израиле

You are here

Перспективные методы лечения рака за рубежом в Израиле

Связаться с нами

Несмотря на то, что онкологическая заболеваемость с каждым годом увеличивается, лечение рака становится всё более эффективным.

Мировая онкология

Онкология в мире развивается быстрыми темпами, являя миру новые действенные средства для борьбы с раком. И, конечно же, они быстро становятся доступными в практике зарубежных клиник, там, где медицина может себе это позволить — в цивилизованных западных странах, в Израиле. В связи с этим набирает обороты тенденция лечения рака за рубежом, и она себя вполне оправдывает. Многие виды рака уже стали полностью излечимыми, а статистика подтверждает неоспоримые преимущества лечения рака за границей.

Более наглядно об этом свидетельствуют отзывы о лечении рака в Израиле и других развитых странах, в том числе и видеоотзывы на сайтах клиник, на форумах и в соцсетях. Они развеют сомнения у тех, кто ещё колеблется в выборе — где и в какой клинике лечиться, и помогут принять правильное решение. Ведь те новые методы лечения рака, которые применяются в заграничных клиниках, только спустя годы внедряются в отечественных клиниках, а потеря времени для онкологического больного может стоить ему жизни.

Лечение рака в Израиле

острая ангина снять боль в горле
Вы чувствуете себя хорошо и вдруг, как будто без причин, появляется раздражение и боль в горле, першение и кашель. Вероятно, все это вызвано воспалением горла, бактериальной инфекцией – чаще всего стрептококковой. Оп

Израильская онкология входит в число официально признанных лидеров в области лечения рака самой различной локализации. Сюда приезжают пациенты не только из стран с отсталой медициной, но и из вполне себе развитых стран, находя лечение в Израиле более доступным и эффективным. Ведь в израильской онкологической практике очень быстро находит применение всё новое, и постоянно появляются инновации собственных научных разработок, многие из которых просто ун

Источник

Лечение рака простаты 2-й степени

Определение

2-я степень карциномы простаты – это такое состояние, когда у пациента присутствует опухоль предстательной железы, но она не распространяется за пределы органа, а метастазы в другие ткани отсутствуют.

Такая опухоль очень хорошо поддается лечению при своевременном обращении за квалифицированной помощью; пациенты с раком простаты 2-й степени имеют благоприятный прогноз.

Признаки рака предстательной железы 2-й степени часто выявляются с помощью определения маркера ПСА (простатический специфический антиген) и УЗИ.

Для уточнения диагноза и определения наличия метастазов проводится биопсия, сцинтиграфия, компьютерная томография. Если метастазов нет, тогда у врачей есть широчайший арсенал для лечения рака простаты, а пациент может надеяться на полное излечение.

Рак предстательной железы начальной, или 2-й, степени еще не проявляется симптоматически – пациент может чувствовать себя хорошо и не иметь никаких урологических жалоб. Диагноз рака простаты бессимптомной 2 степени часто устанавливается случайно во время профилактического обследования у уролога.

Методы лечения

Самым эффективным методом лечения рака простаты 2-й степени в Германии на сегодняшний день является радикальное удаление органа вместе с опухолью (простатэктомия). Такое вмешательство при раке простаты 2 степени дает оптимальный прогноз выживаемости.

Операция в немецких клиниках выполняется в большинстве случаев минимально-инвазивным путем, при котором удаление простаты выполняется через несколько небольших проколов в передней брюшной стенке.

Радикальная простатэктомия в Германии считается золотым стандартом лечения рака предстательной железы при его 1-й или 2-й степени. В наиболее современных центрах лечения рака простаты предлагаются хирургические операции, выполняемые с помощью хирург

Источник