лечение при помощи пирамид


Лечение кальцинаты в почках

Микрокальцинаты в почках

В процессе мочеиспускания происходит выход из организма шлаков и токсинов, в том числе и солей. Нарушенные обменные процессы приводит к накоплению нежелательных компонентов на стенках почек (почечная паренхима), в результате чего происходит образование камней и нарушение функций органа. Данное состояние диагностируется как нефрокальциноз.

Кальцинаты в почках (микрокальцинаты) – это конкрементоподобные проявления, которые составляют омертвевшие ткани почек, покрытые кальциевыми солями. Образования могут наблюдаться как в правой, так и в левой, а также обеих почках. Патологическому процессу могут быть подвержены все возрастные группы, однако у детей он развивается гораздо быстрее. Также в почках могут наблюдаться микролиты, состоящие из мелких камней и песка, выпавших в осадок в почке. Такое образование зачастую не вызывают беспокойства, но может привести к образованию крупных камней.

Образование кальцинатов в почках происходит вследствие изменений в крови, а также большого содержания в урине солей кальция. Патология может протекать бессимптомно или быть явно выраженной.

Первичный нефрокальциноз Поражается неизмененная ранее почечная паренхима. К нему приводят врожденные заболевания, а также патологические изменения в мочевыводящей системе:

Заболевание классифицируется также по месту расположения кальцинатов в почках. Кортикальный некрокальциноз выражается поражением кортикального слоя почек, при медуллярном – поражаются участки почечных пирамид.

На первоначальном этапе клиническая картина патологических процессов выглядит бессимптомно, и заболевание может быть обнаружено при профилактическом обследовании.

Почки являются парным органом. Когда одна из них подвергается патологическому процессу, вторая начинает работу за двоих. В связи с этим возникают сложно

Источник

Золотая пирамида Ю ШИНСЕ: болезни проходят, старость и смерть отступают!

Изобретенный группой ученых прибор лечит практически все заболевания, снимает боли, блокирует злокачественный процесс, существенно повышает иммунитет и сексуальную активность, омолаживает организм, продлевает жизнь, нейтрализует вредоносные излучения, улучшает воду, стимулирует рост семян и растений, исцеляет домашних животных.

Наши далекие предки понимали, что в природе все взаимосвязано, что по одним и тем же законам живут все земные миры - живые и неживые. К сожалению, со временем человек утратил естественное интуитивное понимание законов природы, пожелал не только не зависеть от ее явлений, но и диктовать ей свою волю. За противопоставление себя всему миру, за нарушение заповедей мы расплачиваемся сегодня здоровьем. Несмотря на прогрессирующее развитие медицины, люди не перестали болеть. Более того, человечество поражено новыми невиданными ранее заболеваниями, ставшими следствием прогресса, а также снижением иммунитета и жесточайшей аллергией на лекарства, химические соединения, отвратительную экологию, радиоактивные и электромагнитные техногенные облучения. Только в последние годы человечество возвращается к знаниям, которые были им самонадеянно отвергнуты, вновь открывает то, что было утрачено, постигает законы единства всего сущего. Величайший интерес в этом плане представляют тайны египетских пирамид, феномен которых описан в большом количестве трудов ученых всего мира, а благотворное влияние на человека не вызывает сомнений. Огромное количество экспериментов, проделанных на живых объектах с помощью различных конструкций пирамид в разных странах, объединение древних знаний и традиций различных культур с современными достижениями медицины и техники дало возможность изобрести уникальный метод лечения без химических препаратов и скальпеля.

Отец истории Геродот назв

Источник

Гирудотерапия — что и как лечат аптечные пиявки?

Самоераннееутро

Сегодня древний натуропатический способ лечения успешно применяется наряду с традиционными методиками — пиявка занесена в официальный реестр лекарственных средств.

Этот вид кольчатых червей питается кровью, месяцами может сохранять ее в несвернутом виде, благодаря чему в течение своей 4-летней жизни ест всего 5-6 раз и выделяет удивительное вещество гирудин, творящее с нашим организмом настоящие чудеса.

Содержание:

Ими врачевал армию Наполеон, а хирург Пирогов использовал во время Крымской войны для облегчения состояния тяжелораненых.

Особый пик популярности гирудотерапии начался вместе с модой на кровопускание — чтобы «выгнать дурную кровь», к телу больного врачи одновременно  приставляли по 4 десятка пиявок.

Однако серьезное научное изучение метода пришлось на ХХ век — когда ученый Джон Хейкрафт обнаружил способность пиявок замедлять процесс свертываемости крови и открыл гирудин.

В чем заключаются основная польза и вред гирудотерапии?

Отсасывая небольшое количество крови, пиявка не только стимулирует процесс ее обновления и усиленную выработку, но вместе со слюной передает около сотни биологически активных веществ.

Они оказывают на организм мощный терапевтический эффект и, если верить отзывам врачей-гирудотерапевтов, лечит все болезни от ангины до депрессии.

Гирудин обладает способностью разжижать кровь, растворять холестериновые бляшки и тромбы, препятствовать образованию новых, снимать воспаления, укреплять и восстанавливать стенки сосудов.

Рефлекторно — пиявки кусают исключительно в акупунктурных точках и никогда не ошибаются, их действие напоминает иглоукалывание.

Механически — кровоточащая ранка после укуса раздражает лимфатические узлы, заставляет их в уск

Источник

Крымские подземные пирамиды

Подземные пирамиды Крыма невольно обнаружил кандидат наук Виталий Гох еще в середине весны 2001 года. Это событие можно без опаски признать весьма ощутимым археологическим обретением в XXI веке. Предполагается, что эти исполинские строения – творение человека, и древностью своей они превосходят даже знаменитые пирамиды Египта. Нельзя исключать, что цивилизация, которая их построила, в своем развитии стояло гораздо выше современного общества.

Загадочный Крым: пирамиды Гоха, как образец древнего зодчества

Самую первую из группы пирамид, насчитывающую семь строений, археологи из группы Гоха открыли на севастопольских окраинах. Но искали не саму пирамиду, а источник термальной воды. И в это время приборы отметили появление сверхвысокочастотного поля с радиусом в 100 метров. Было сделано смелое предположение, что в подземных слоях размещается не совсем обычный объект. Шурф, глубиною около десяти метров, копали аккуратно и вручную, и на самом его дне группа обнаружила одну из уцелевших граней пирамиды. Вскрыв стену, археологи продолжили свои изыскания и опустились на глубину 38 метров.

За время раскопок на поверхность было извлечено несколько десятков тонн грунта и сломано много шанцевого инструмента. Результатом слаженной работы стало открытие – строение имеет четкую геометрическую форму, которую принято обозначать как «пирамида». Высота объекта составила 4 метров, а длина основной части «подошвы» — 72 метра. Сторона основания по отношению к высоте строения имеет значение 1,6, что является классическим стандартом при измерении всех известных в современном мире пирамид.

овес при лечении рака легких
При упадке сил съедать ежедневно 3-4 раза в день по ст. ложке чеснока, сваренного с медом: 200 г сока чеснока смешать с 500 г меда, варить в закрытой посуде на кипящей водяной бане 30-40 мин, снимая пенку с поверхности смеси. Хран

При помощи электроники Археологи открыли группу из семи таких пирамид. Все они размещены на единой географической линии, от оконечности мыса Сарыч, до Камышовой Бухты, в северно-западной ее части. Поскольку публичные представители на

Источник

Пирамидологию и пирамиды Основное руководство

и увеличенный срок службы, финансовые пирамиды, сельское хозяйство, ветеринарные и другие коммунальные услуги – ИЗ ИСПАНИИ И ДЛЯ ВСЕХ

Мы спим треть жизни. Но многие люди не понимают важности этого вопроса. Нами разработаны на основе научных знаний и многолетнего опыта, Пирамидапостели.

Роскошная кровать лучше, если она также помогает сохранить здоровье, молодость, если это расслабляет, предотвращает гниение, предотвращает ревматизм во всех его формах, а также лечения других заболеваний.

Луксор кровати Пирамида модели имеют ту же силу, как любой из наших пирамид, но и их эстетических и некоторые специальные эффекты, доступна только для самых требовательных инновационные, которые ценят и расставить приоритеты и знают лучше, чем кто-

Все люди могут спать в нашей пирамиды. Они сделаны из очень высокой чистоты алюминия. Полностью парамагнитен, правильные пропорции.

Животные имеют права тоже.Пирамида для животных также изготавливается всех размеров, для кошек, собак, лошадей … И мы можем сделать это даже для слонов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чаще всего мы будем употреблять понятие “идеальная пирамида”. В этом случае имеется в виду пирамида, которая имеет необходимые   пропорции, изготовлена из определённых материалов и находится в таком положении относительно сторон Света, которое, собственно и порождает Пирамидальный Эффект.

лечение семенного бугорка у мужчин лечение
Воспаление семенного бугорка, или колликулит, — это заболевание инфекционно-воспалительного типа, которое является одним из различных воспалительных процессов в задней части уретры.

Семенной бугорок расположе

 Значительная часть захватывающих тайн пирамид уже давно разгадана. Но я уверен в том, что в ряду самых важных вех в технологическом развитии нашей цивилизации, таких как колесо и электричество, полёты в воздухе и  исследования морского дна, пирамида  уже заняла своё место в качестве фундаментального инструмента.  И не столько   как субъект технологической эволюции, а как связующее звено с более высокой ступенью нашего сознания и  пон

Источник

Пиелонефрит. Причины, симптомы, современная диагностика и эффективное лечение болезни.

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Пиелонефрит – это острое или хроническое заболевание почек, развивающееся в результате воздействия на почку некоторых причин (факторов), которые приводят к воспалению одной из её структур, называющейся чашечно-лоханочной системой (структура почки, в которой происходит накопление и выделение мочи) и прилегающей к этой структуре, ткани (паренхимы),с последующим нарушением функции поражённой почки.

Определение «Пиелонефрит» произошло от греческих слов (pyelos -  переводится как,лоханка, и nephros–почка). Воспаление структур почки происходит по очереди или одновременно, это зависит от причины развившей пиелонефрит, может быть односторонним или двухсторонним. Острый пиелонефрит появляется внезапно, с выраженными симптомами ( боль в поясничной области, повышение температуры до 39

Хронический пиелонефрит,  характеризуется обострениями (чаще всего в холодное время года), и ремиссиями (утихание симптомов).  Симптомы его слабо выражены, чаще всего, он развивается как осложнение острого пиелонефрита. Часто хронический пиелонефрит ассоциирован с  любым другим заболеванием мочевыделительной системы ( хронический цистит, мочекаменная болезнь, аномалии мочевыделительной системы, аденома простаты и другие).

Женщины, особенно молодого и среднего возраста, заболевают чаще, чем представители мужского пола, примерно в соотношении 6:1, это связано с анатомическими особенностями половых органов, началом половой жизни, беременностью. Мужчины чаще заболевают  пиелонефритом в более пожилом возрасте, это связанно чаще всего с наличием аденомы простаты. Так же заболевают и дети, чаще раннего возраста (до

Источник