цигун для лечения онкологии

Рак – страшная болезнь, но излечимая

Я выскажу свое мнение, как член Союза писателей России, Международной гильдии писателей и как простой человек, длительное время занимающийся народными методами лечения.

Увлечение, обозначенное последним в предыдущем предложении, стало мне близким после ряда жизненно важных хирургических операций. Не хочу вспоминать их сам, не желаю, чтобы меня кто-либо спрашивал о них, хотя я порою находился на самом краешке этого света. Достаточно сказать, что от онкологической (раковой) операции мне отказали в Израиле, куда я «сбросил» по электронной почте все результаты обследований. В сообщении, поступившем оттуда, значилось, что они (в клиниках Израиля) удаляют подобные опухоли размером до 3-х см. Моя раковая опухоль превышала 4,2 см в диаметре.

Я ездил в Москву к знаменитым профессорам (с некоторыми был знаком лично), которые предлагали параллельно с опасной опухолью полное удаление важных органов вместе с огромной оплатой наличными деньгами (оплату по государственной квоте там не воспринимали, поскольку она идет на клинику, а не лично в карман профессора).

Однажды Бог свел меня с замечательным рязанским урологом (одним из основателей Рязанской областной урологии) Владимиром Алексеевичем Лобановым (сегодня этот замечательный человек, заслуженный врач РФ, находится на пенсии). Он крайне удивился выводам израильских и столичных специалистов, поведал мне, что удаляет качественно раковые опухоли до 8 см в диаметре.

Операцию делал мне его сын, кандидат медицинских наук Дмитрий Владимирович Лобанов, заведующий городским отделением урологии г. Рязани. Скажу откровенно: вид операционной, да и условия нахождения в ней полностью угнетали и так плохое предоперационное настроение (видно, не стараются в нашей стране выделять деньги даже на эстетическое оформление подобных «заведений»). Однако предварительно (в лично

Источник

У меня не вызывает сомнений тот факт, что раковые клетки, это клетки-мутанты, причем, мутирует не только физическое тело клетки, но и связанная с ней полевая структура. Причин этих мутаций две: высокая зашлакованность лимфатической системы продуктами распада клеток, погибающих вследствие длительного воспалительного процесса и высокая концентрация болезнетворной энергии (отрицательной энергии первого уровня). Наличие этих двух факторов, ставящих клетку на грань выживания, и приводит к появлению хаотично делящихся клеток, которые к тому же, имеют чрезвычайно ядовитые продукты собственной жизнедеятельности. Это можно сравнить со смертельно раненым человеком, который бьётся в конвульсиях: руки, ноги ещё действуют, но смысла в этих движениях уже нет, вот только ранить кого-нибудь или пораниться сам он ещё может. Происходит такая мутация не сразу.

Идеальные условия для запуска этого процесса создаются при длительном хроническом воспалении среднего уха, именно хроническом, поскольку на острое воспаление мы обращаем внимание и обращаемся к врачу, а вот хроническое, зачастую, просто не замечаем. Под воспалением среднего уха, на самом деле, кроется гораздо более сложный и многоплановый процесс, который я здесь не хочу рассматривать, но то, что при этом блокируется очистка организма от отрицательной энергии и лимфатическая система головы перегружается продуктами распада клеток это факт. Для пожилых людей возможны и другие «тропинки к несчастью»: отравление алкоголем, отравление лекарствами при интенсивной терапии, влияние черномагических структур, но это происходит достаточно редко. В том случае, если по счастливой случайности, среднее ухо человека излечивается, лимфатическая система может рассосать ограниченное количество раковых клеток, но только если количество производимых ими ядовитых продуктов собственной жизнедеятельности не превысит пропускную способность лимфа

Источник

Лечение рака с помощью цигун - Народные методы лечения рака

Героиней ленты является больная женщина, имеющая опухоль желчного пузыря диаметром три дюйма. Контроль за опухолью ведется с помощью ультразвуковой аппаратуры. В ходе эксперимента врачи начинают воздействовать на женщину, физически не касаясь ее тела. В течение 2 минут и 40 секунд они удерживают образ совершенного душевного здоровья этой женщины.

Этот метод также можно назвать информационным. Только носителем информации в данном случае являются мыслеформы или вибрационные образы мыслей.

В буквальном смысле здесь нет субстрата-носителя, информация передается по некоторому неизвестному нам каналу, точнее информационному полю. Но, тем не менее, реальность такой передачи информации на сегодняшний день окончательно доказана. Казалось бы, это самый лучший из всех предлагаемых информационных методов воздействия.

К сожалению, это не так, и эффективность его ограничена. Залогом успеха этого метода является абсолютная вера пациента в его эффективность.

В связи с этим материальные информационные носители, непосредственно воздействующие на ту или иную систему организма, оказывают больший терапевтический эффект. По моему мнению, именно за ними будущее.

Разновидностью цигун является японский метод хадо. Более подробно о нем написано в книге: «Исцеляющая сила хадо» Тойоко Мацузаки.

Сила хадо может воздействовать не только на сущность материи, но и на человеческие разум и тело. Люди называют это исцелением. Сила хадо может выявлять скрытые симптомы заболеваний и проблемы. Особенно эффективен этот метод во время послеоперационной реабилитации опухолевых больных. Сила хадо используется для того, чтобы сфокусироваться на процессе выздоровления. При этом нужно следовать здравому смыслу: это не волшебство, этим методом нельзя заменить обычные лекарства, однако, если все услови

Источник

Заболевание Онкология

Онкология - основное направление Фитоцентра "Алфит" мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами наших врачей. Они профессионально составят индивидуальный курс фитотерапии. Подробнее тут 619549.ru

Алтайский краевой фитоцентр «Алфит» (г.Барнаул) создан в 1991г. онкологом-фитотерапевтом, к.м.н Сергеем Валерьевичем Корепановым.

Организация имеет лицензию на право применения метода фитотерапии в онкологической практике. Все врачи центра – онкологи с многолетним стажем.

Сегодня – это единственный в России специализированный медицинский центр по реабилитации целебными растениями онкологических пациентов с собственной производственной базой ООО Фармацевтический завод «Гален».

Приоритетной направление работы центра – реабилитация онкологических больных, а также профилактика онкозаболеваний с использованием фитопрепаратов.

Не менее актуальна вспомогательная роль фитотерапии при прохождении специальных методов лечения (хирургического, лучевого и химиотерапевтического). Применение фитопрепаратов в таких случаях направлено на устранение осложнений, неизбежных при том или ином специальном лечении.

Для решения этих задач разработаны и апробированы серии препаратов из лекарственных растений: «Алфит», «Алфит-Актив», «Алфит специальный», «Экстал», «Фитол».

Основная часть обращающихся к нам онкологических больных приходят тогда, когда официальная медицина рекомендует «симптоматическое лечение», то есть все специальные методы воздействия на опухоль исчерпаны. Очень часто родственники слышат от врачей прогноз продолжительности жизни для больного – от 2-х до 6-ти месяцев. Травы не имеют противопоказаний, обладают общеукрепляющим и обезболивающим действиями, активизируют иммунную с

Источник

Онкология

Институт онкологии им. Моше Шарет больницы ХАДАССА

Плазмаферез показан пациентам с неврологическими, гематологическими и почечными заболеваниями, а также пациентам с гиперхолестеринемией.

В настоящее время в мире существует лишь несколько медицинских центров, предлагающих этот малоинвазивный подход к лечению расстройств глотания. В МЦ «Хадасса» процедура осуществляется последние пару лет.

Интегративные методы лечения определяются после проведения всестороннего медицинского обследования и постановки диагноза. Это может быть несколько лечебных программ, которые могут включать в себя комплементарные методы, назначаемые врачами-специалистами: акапунктуру, гомеопатию, аурикулотерапию, мезотерапию или остеопатию. Кроме того мы можем предложить также широкий спектр психофизических методов и техник физической культуры: рефлексологию, шиацу, туина, цигун или цветочные препараты д-ра Баха.

Наша клиника оказывает всестороннюю стоматологическую помощь детям с такими отклонениями в развитии, как например: умственная отсталость, синдром Дауна, ДЦП, аутизм и другие врожденные нарушения и расстройства. Мы проводим все виды лечебно-профилактических мероприятий по санации полости рта детей, относящихся к группе высоко риска. Нашей клиникой принимаются дети с системными заболеваниями и особыми нуждами, как например: онкологические заболевания, трансплантация костного мозга или других органов, диабет или астма; и им предоставляется комплексное стоматологическое лечение в тесном сотрудничестве с лечащим врачом ребенка.

Анализ показан в первую очередь в случаях прогрессивного онкологического заболевания, когда известные методы лечения доказали свою безуспешность.

Процедура предназначена для пациентов с 3 и 4 стадией заболевания, прошедших операцию по удалению одного или более метастазов.

материальная помощь пенсионерам за платное лечение
Многие знают, как вернуть подоходный налог при ипотеке. А гарантирует ли налоговый вычет потребительский кредит? Разница между этими двумя видами кредитования существенная. Ведь ипотека берется на конкретный объект н

Онкологический центр клиники Х

Источник

Цигун Помогает При Раке Молочной Железы

Исследователи из Техасского университета «MD Anderson Cancer Center» выяснили, что цигун, древняя китайская практика оздоровления души и тела, уменьшает депрессию и улучшает качество жизни женщин, перенесших лучевую терапию при раке молочной железы. Хотя известно, что некоторые духовные и физические практики – такие, как медитация и управление воображением – уменьшают негативные аспекты этого заболевания, необходимо убедиться в их эффективности при проведении совместно с лучевой терапией. «Мы хотим выяснить, приносит ли цигун пользу пациентам, у которых отмечены высокие показатели депрессии в самом начале лечения», – сказал Лоренцо Коэн (Lorenzo Cohen), доктор философии, профессор онкологии и поведенческих наук, директор программы интегративной медицины. «Это очень важно для раковых пациентов, так как накопившийся у них стресс отрицательно сказывается на жизнеспособности и состоянии организма в целом».

В исследовании принимали участие 96 женщин с раком молочной железы 1-3 стадии. 49 из них были включены в группу, практиковавшую цигун по 40 минут 5 раз в неделю в течение всего 5-6-недельного курса лучевой терапии, а 47 женщин – в контрольную группу, получавшую обычную в этих случаях медицинскую помощь. Состояние участниц обеих групп определяли в начале, середине и по завершении лучевой терапии, а затем – 3 месяца спустя. Оценивались нарушения сна, тяжесть депрессивных симптомов, утомляемость, общее состояние здоровья. Выяснилось, что со временем у пациентов, практиковавших цигун, депрессивные симптомы значительно снижались, а у контрольной группы за тот же период времени не было отмечено никаких изменений. Исследование также показало, что цигун особенно полезен тем пациентам, у которых в начале лечения были отмечены самые тяжелые симптомы депрессии.

боли слева от пупка и запоры
Если у вас болит живот где пупок, то это очень частый тревожный симптом. Что это? Сигнал о хронических заболеваниях или показатель, что необходима срочная госпитализация?

Очень многое зависит от интенсивности болез

Женщины с низким уровнем депрессивных симптомов, незави

Источник

Упражнения цигун: Долголетие начинается с ног

Большинство людей и в нашей стране, и за ее пределами, страдают от болей в ногах, от отеков. Как же им помочь? Как укрепить ноги? Кстати, смотрела сюжет по телевизору про то, как мужчины оценивают женщину. Так вот, самая важная часть для них- это ноги! Поэтому если вы можете себе позволить высокий каблук и не очень длинную юбку- внимание мужчин будет приковано к вам. Мне очень нравится фраза: «Сошел с каблуков- сошел с дистанции».

Большинство людей и в нашей стране, и за ее пределами, страдают от болей в ногах, от отеков. Как же им помочь? Как укрепить ноги? Кстати, смотрела сюжет по телевизору про то, как мужчины оценивают женщину. Так вот, самая важная часть для них- это ноги! Поэтому если вы можете себе позволить высокий каблук и не очень длинную юбку- внимание мужчин будет приковано к вам. Мне очень нравится фраза: «Сошел с каблуков- сошел с дистанции». Вообщем, чтобы этого не случилось, немедленно приступаем к комплексу «Цигун для долголетия и ног». Особенно полезен этот комплекс тем, у кого сидячая работа, а также у кого болит поясница, позвоночник, почки.

По мнению древних, старость начинается не с морщин на лице, а с болезней ног, и поднимается выше. Поэтому на Востоке столько внимания уделяется ногам, и секрет молодости заключается в укреплении ног. Болезни их говорят о раннем старении. На Востоке говорят: “Береги у дерева корень, а у человека – ноги”.

Состояние наших ног во многом определяется здоровьем почек, так как по меридианам почек, в основном, движется к ногам энергия ци. Почки древние называли «воротами жизни». В почках находится запас энергии ци, полученный при рождении, наследственная ци. По кругу У-Син почки связаны с костями нашего организма. От здоровья почек зависит не только наша сила, кровообращение в ногах, но и состояние костного мозга, здоровье поя

Источник