живая мертвая вода лечение геморроя

Товар был успешно добавлен в вашу корзину

Каталог

Лечение и оздоровление ионизированной водой от Дины Ашбах

Меня зовут Дина Семеновна Ашбах. Я врач, кандидат мед. наук. Более 20 лет занимаюсь методами оздоровления и лечением заболеваний методами альтернативной медицины.

Последние 16 лет живу и работаю Германии, где успешно лечу больных тяжелыми заболеваниями, неподдающимися лечению традиционными методами.

Я являюсь автором более 50 научных статей и 12 патентов, а также серии научно-популярных книг на русском, болгарском и немецком языках.

Мои методы лечения таких заболеваний как рак, гипертония, артрозы, пиелонефрит, диабет, бронхиальная астма очень эффективны, а созданы они были на основе феномена, известного в России под названием живая и мертвая вода.

Так как я известный врач (и судя по всему хороший), многие фирмы стараются использовать мое имя при продаже своей продукции.

Одной из таких фирм является фирма Амадео. У меня с ними был договор в 2013 году по продаже моих аппаратов, с начала 2015 года этот договор был расторгнут.

В настоящее время реализацией одного из видов моей продукции - а именно мобильного фильтра с двумя наполнителями занимается компания Ананда-лайф.

Диабет первого и второго типа (снижение сахара крови, снижение потребления инсулина, снижения показателя гликозилированого гемоглобина). Подробнее

Лечение аденомы простаты (уменьшение количества ночных вставаний, снятие задержек перед мочеиспусканием, улучшение напора струи, уменьшение или полное снятие остаточной мочи). Подробнее

Нашей компанией предлагается целый спектр электроактиваторов - ионизаторов воды как лечебной так и оздоровительной направленности и серия фильтр-ионизаторов на основе минерального гранулята "Ашбах".

Вся представленная на сайте информация о стоим

Источник

Організаційно-економічне забезпечення удосконалення і впровадження системи управління потенціалом сучасних підприємств

Вода живая и мертвая лечение аденомы простаты

Лечение и оздоровление ионизированной водой по методу «Ашбах»

Если вы попали на мою страницу, то уже наверное читали мои книги или научные статьи. Меня зовут Дина Семеновна Ашбах. Я врач, кандидат мед. наук, Dr. Med. Hc I UK.

В настоящее время я ж иву и работаю Германии, имею Медицинский Центр в Киеве, где успешно лечу больных тяжелыми заболеваниями, неподдающимися лечению традиционными методами. Я являюсь автором более 50 научных статей и 12 патентов, а также серии научно-популярных книг на русском, болгарском и немецком языках.

Мои методы лечения таких заболеваний как рак, сахарный диабет, артроз, гипертония, мастопатия, пиелонефрит и т.д. очень эффективны и хорошо известны во всем мире, а созданы они были на основе феномена, известного в России под названием живая и мертвая вода.

За 20 лет работы с ионизированными растворами, я и моя команда накопили огромный и успешный опыт лечения: сегодня мы изменяем окислительно-восстановительный потенциал не просто воды, а водных растворов с микроэлементами, настоев трав и мазей. Только таким путем нам удается добиваться рассасывания метастазов при раке, отмены инсулина у диабетических больных, снижения давленияу гипертоников, рассасывания камней у больных мочекаменной болезнью, исчезновения белка и креатинина у больных почечной недостаточностью, исчезновения аллергических высыпаний у больных нейродермитом, восстановления движений у больных, перенесших инсульт. А артрозы! Посмотрите видео на этой странице – вы увидите как больные артрозом буквально после нескольких процедур начинают свободно двигаться, ходить, садиться! В Медицинских Центрах Аш

Источник

Мертвая и живая вода – уже не сказка, а реальность

Каждому человеку хочется быть здоровым и прожить долгую и счастливую жизнь. Вот многие и решают действовать. Народным опытом накоплено множество рецептов лекарств от различных заболеваний, изучено немалое количество целебных растений. И все это с одной целью – чтобы прожить как можно дольше.

Одно их таких чудодейственных средств – живая и мертвая вода. На слух это воспринимается как-то не очень, и человек, который не является приверженцем неофициальных способов лечения, может подумать, что это какое-то шарлатанство. Однако, люди, которые уже успели воспользоваться этими веществами, так не считают. Это идеальное профилактическое и лекарственное средство, которое способствует избавлению от массы недугов. К тому же такая вода имеет широкое применение в быту.

Католит и анолит — описание и лечебное воздействие

Тему источника жизни мы уже затрагивали в статье « Что вы знаете о лечебных свойствах воды «. Сегодня разговор пойдет о чудодейственных свойствах вод, живой и мертвой, которые подчиняются законам физики и научно обоснованы. В результате электролиза, который производит прибор-активатор (смотрите схему на фото), происходит наделение жидкости положительным или отрицательным электрическим потенциалом. Данный процесс способствует улучшению качеств воды: удалению всех пагубных химических соединений, патогенных микробов, грибков, бактерий и прочих примесей.

В процессе электролизного преображения, кислая вода, образующаяся у положительно заряженного анода, называется «мертвой», а щелочная, которая образуется у отрицательного катода – «живой». Научные названия жидкостей соответственно — анолит и католит.

Анолит (МВ) — мертвая вода, легкого желтоватого оттенка. Это прозрачная жидкость, обладающая несколько кислотным ароматом и вяжущим кисловатым вку

Источник

Геморрой живая мертвая вода

Страдающим геморроем советую двое суток утром после опорожнения кишечника промывать трещины «мертвой» водой, а затем прикладывать Живая и мёртвая вода применение | Свойства и применение. Живая и мертвая вода лечение различных заболеваний Геморрой. Лечебный эффект выявлен при применении католита при гастритах, язвенной болезни желудка, геморрое, дерматомикозе, экземе, аденоме Применение Живой и мёртвой воды (рецепты, рекомендации). Геморрой. Живая и Мертвая вода в природе. Лечение живой и мертвой водой. Использование "живой" и "мертвой" воды для лечения ряда. Ее получают с помощью специальных аппаратов, которые наделяют жидкость положительным или отрицательным электрическим потенциалом. Лечение "Живой" и "Мёртвой" водой! - Ярмарка Мастеров. Заживление анальных трещин при помощи живой и мертвой воды. Активированная (живая и мёртвая) вода. Методика лечения живой и мертвой водой. Целебные свойства щелочной («живой») и кислотной («мёртвой») воды были открыты коллективом ученых Ташкентского НИИ Газа. 9. Через 78 минут сделайте примочки ватно-марлевым тампоном, смоченным в живой воде. 10. «Живая» и «Мертвая» вода. Сердечно-сосудистые заболевания. Сделать очистительные клизмы, сначала - "мертвой" водой, а через час - "живой" водой. Живая и мертвая вода лечит различные болезни. И это не выдумка, живая и мертвая вода действительно существует.

А - анолит мёртвая вода К - католит живая вода. Геморрой. 10. Живая и мертвая вода — совершенное. Лечение различных недугов «живой» и «мертвой» водой. Латышева «Неожиданная вода» в журнале «Изобретатель и рационализатор» 2 за 1981год. Лечение "живой" и "мертвой" водой: применение в медицине. Лечение "живой" и "мертвой" водой. Внешний геморрой лечений живой и мертвой водой. Живая и Мертвая вода в природе. В этой статье мы поговорим о Живой и Мертвой воде, как получить, приготовить такую воду, ч

Источник

Лечение живой и мертвой водой при простуде, гастрите, геморрое, щитовидке

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история ). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Мёртвая вода — это бактерицид с легким ощутимым кисленьким вкусом, живая вода — это энергетик, напоминает минералку. Поэтому успешно применять оба состава живой и мертвой воды при простуде, ангине, кашле и насморке. Кроме этого, целебной жидкостью лечат также гастрит, язву, геморрой, нарушения щитовидной железы и другие заболевания.

В чем польза активированной жидкости

Живая субстанция или католит, содержит большое количество отрицательно заряженных частиц, без цвета, запаха, а мертвая жидкость или анолит — это положительно заряженные частицы с кисленьким привкусом, коричневатым цветом и слабым запахом хлора.

Оба состава активированной жидкости хорошо влияют на человеческий организм. Анолит выводит токсины, а католит нормализует кислотность, давление и обмен веществ. На этом основывается профилактические и лечебные направления субстанций. Мёртвая вода обеззараживает, а живая дает энергию для восстановления.

Однако необходимо знать, что такая жидкость теряет активность в течение двенадцати часов после ее приготовления, поэтому заготавливать ее следует непосредственно перед употреблением.

как лечить австралийский вирус гепатита в
Вирусные гепатиты при отсутствии своевременной терапии часто становятся причиной серьезных осложнений, к самым опасным из них относится цирроз печени. Лечение гепатита В всегда должно осуществляться под контролем в

После применения а

Источник

Лечение живой и мертвой водой: сказки или реальность?

Многие из нас слышали о так называемой живой и мертвой воде. Об этом сказано в книгах, этот вопрос затрагивается в кинематографе, наконец, можно встретить информацию о такой воде на просторах Всемирной Паутины.

Содержание

Мертвая вода (анолит) представляет собой полученный в результате электролиза раствор, обладающий большим положительным зарядом и сильнокислым кислотно-щелочным балансом. Анолит известен следующими свойствами:

Благодаря чему анолит обладает такими лечебными свойствами? Здесь нет чудес, все вполне закономерно и объясняется с научной точки зрения.

Дело в том, что в процессе электролиза в анодной зоне концентрируются хлорные и кислородные радикалы, перекись водорода.

А ведь именно они помогают макрофагам (защитным клеткам нашего организма) уничтожить попавшиеся вирусы, микробы, грибки.

Поэтому контакт анолита с микробной клеткой приводит к разрушению клеточной стенки микроба, вытеканию компонентов клетки в межклеточное пространство, нарушению функций рибосомного аппарата (он отвечает за биосинтез белка из аминокислот), другим неблагоприятным изменениям.

Помимо живой и мертвой есть еще как минимум один вид очень полезной для здоровья воды. Это — талая вода, и все отзывы людей, использовавших данный вид воды Вы сможете прочитать в этой статье, это интересно и полезно для Вашего здоровья!

Именно поэтому живая вода способна восстанавливать иммунную систему организма, наделять организм антиоксидантами, улучшать обмен веществ, повышать кровяное давление, оказывать и другие полезные свойства.

Живая вода действует двояко: она не только улучшает состояние здоровья, но и (это доказано экспериментально) усиливает действие принимаемых лекарственных препаратов, витаминов.

киста зуба пошла в нос
Знаю, что есть такие люди, у которых практически постоянно заложен нос. Хронический ринит, гайморит, синусит. Мой же нос всегда дышал, но мне сделали прокол. Почему? Сейчас расскажу.

Как уже сказала, я никогда не страд

Что

Источник

Живая мертвая вода лечение варикоза - Архив

Лечение варикоза мертвой и живой водой. Для лечения варикоза необходимо промыть пораженные места мертвой водой и выпить полстакана ее же, через 20 минут приложить компрессы с живой водой.

Также, живая и мертвая вода станет отличным помощником в быту и в хозяйстве. Главное помнить, что свои полезные свойства она сохраняет недолго, и активность воды быстро снижается. … Лечение варикоза (расширение вен) мертвой и живой водой. Лечение варикоза в домашних условиях. … Живая и мертвая вода может быть использована для лечения варикозного расширения вен, геморроя, трофических язв, радикулита, артроза и артрита, при простудах и заболеваниях органов дыхания, при болезнях мочеполовой сферы

Например: лечение варикозное расширение вен в домашних условиях. Вы ищете. Живая мертвая вода лечение варикоза. Настойка каштана эффективно появлении тромбов в венах голени, на фоне повышения температуры в первые дни заболевания пациент будет чувствовать боль в икрах, а в нижней части живой мертваяой вода может лечение варикоза появиться отечность.

Живая и мертвая вода лечит различные болезни. Оздоровление с помощью живой и мертвой воды. … Варикоз (расширение вен). Лечение варикоза мертвой и живой водой. Живая и мертвая вода: лечение, применение, свойства и приготовление. … При варикозе места расширения вен следует промыть мертвой водой, затем приложить к ним на 15-20 минут компрессы с живой водой и выпить половину стакана мертвой воды.

Дополнительные новости

Лечение живой и мертвой водой. Слабое здоровье с детства вынуждало меня пользоваться лекарственными средствами. … Решил поделиться личным опытом. 25 февраля 1993 года появилась моя статья “Вода “живая” и “мертвая”. Живая и мертвая вода - это уникальные и удивительные продукты, которые могут помочь в борьбе с самы

Источник