асд 2 против варикоза


Асд препарат при варикозе - Подборка

58 удаление варикоза лазером цена 0:11 пиявки против варикоза 0:28 асд 2 применение при варикозе 1:17 начинающийся варикоз лечение 0:28 радикулит лечение 0:39 болезни вен нижних конечностей 0:48 варикоза 1:57 чулки для ног от варикоза 1:58 асд 2 при варикозе 1:24

Лечение варикоза при помощи малоизвестного препарата АСД. … Применение асд 2 при заболеваниях вен. Для отбора жидкости из флакона асд 2 +при варикозе необходимо тщательно соблюдать нижеприведенные рекомендации Современные лекарственные препараты против варикоза. … Методика Асд-применения при варикозе подразумевает схематическое употребление препарата по установленному режиму, который нельзя нарушать.

Фракция асд 2 при варикозе — как принимать, дозировка. Лечение варикоза асд было вначале приятным «побочным эффектом» при лечении более серьезных болезней. … Лечение варикоза при помощи малоизвестного препарата АСД. … Лечение варикоза в домашних условиях. Асд 2 фракция при варикозе. … «Смертью смерть поправ». Священное писание. Алексей Власович Дорогов. История создания препарата АСД несколько загадочна, а порой парадоксальна.

Лечение варикоза без операции. Home. Применение асд при варикозе. … Препарат асд активно используется в настоящее время в ветеринарной медицине и с успехом применяется в лечении людей, больных тяжелейшими недугами, в том числе и раком. Асд применение при варикозе. 27 Ноя 2014, 22:23, автор: admin. 09.03.11Препарат АСД. История и современное состояние. … Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…» И резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ».

Популярные статьи

Методика лечения асд фракция 2 +при варикозе, как и при ряде других заболеваний, была разработана изобретателем препарата. … Прием жидкого препарата при варикозе в стандартной

Источник

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник

АСД фракция 2, 3 — тайна за семью замками

Изобрести лекарство от сотни заболеваний – мечта каждого алхимика, ученого. Но далеко не всегда получается так, как мечтается. Все усилия и попытки в один миг могут оказаться напрасными. Гениальное открытие после проведения ряда экспериментов может оказаться неэффективным и даже бесполезным. Но порой, случайное открытие может оказаться настоящим эликсиром бессмертия. Одно из таких открытий – АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Внимание! Для интересующихся препаратом АСД советуем посетить специализированный сайт ASD-2.ru — особенности и дозировки для лечения различных заболеваний, подробное описание средства и бесплатные консультации.

Чтобы было понятней, АСД является иммуномодулирующим антисептиком широкого спектра действия, первоначально разработанным для защиты животных от различных паторганизмов и радиации. Однако исследования показали, что препарат обладает удивительными свойствами и является уникальным лекарством от всех недугов.

Немного фактов истории…

В середине пятидесятых годов прошлого столетия правительством СССР было поручено изобрести лекарственное средство, которое обладало бы мощными радиопротекторными и адаптогенными свойствами. Первостепенная задача – создать препарат, обладающий иммунопротекторным воздействием, но при этом с максимально низкими затратами.

Работа по разработке лекарства была возглавлена А. Дороговым – кандидатом ветеринарных наук. На создание чудо-средства ушло четыре года. Сырьем служила органическая фракция тканей лягушек.

Средство оказалось поистине целебным, оно обладало адаптогенными и иммуномодулирующими свойствами, способствовало заживлению ран. Средство назвали «Антисептиком-стимулятором Дорогова второй фракции» — АСД 2.

Уникальные свойства к излечению поврежденных тканей, а также укреплению иммунитета поспособств

Источник

В 1943 году лаборатории нескольких научных институтов СССР получили секретный правительственный заказ на разработку медицинского препарата нового поколения. Этот препарат должен был защищать организмы людей и животных от радиации, способствовать значительному повышению иммунитета и при этом быть недорогим и доступным для массового производства. Многие исследовательские группы не сумели справиться с этим заданием.

Лишь ВИЭВ (Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии) в 1947 году смог предъявить разработанный препарат, отвечающий всем предъявленным требованиям. Лаборатория, возглавляемая талантливым экспериментатором, кандидатом наук А.В. Дороговым, использовала в своей работе нетрадиционный подход. В качестве сырья были использованы лягушки, а способом переработки была выбрана термическая возгонка тканей с конденсацией жидкости. Приготовленная таким образом жидкость имела антисептические, ранозаживляющие и стимулирующие свойства. Препарат получил название АСД, то есть, антисептик-стимулятор Дорогова.

Если в качестве исходного сырья Дорогов изначально использовал лягушек, то позднее он стал использовать мясокостную муку. На свойствах получаемого препарата это не сказалось, поскольку высокая температура при термической возгонке «стирает» информацию о том, какой вид организма был выбран в качестве сырья. Первая полученная фракция, по сути, являлась водой и не имела биологической ценности. Последующие фракции, вторая и третья, оказались растворимыми в воде, спирте и жире веществами, уникальными по своим свойствам. Именно АСД фракция 2 и АСД фракция 3 были предназначены для воздействия на организмы людей и животных.

желудочковая экстрасистолия лечение причины
Сокращение желудочков сердца наряду с предсердиями осуществляется посредством проведения электрических импульсов по проводящей системе, которая включает в себя синоатриальный и атриовентрикулярный узлы, пучок Гис

АСД фракция 3 используется лишь для наружного применения. Эксперименты показали, что данный препарат эффективно уничтожает всевозможные грибки, кожных паразитов, дезинфицирует раны. Кроме того, АСД 3,

Источник

Что такое АСД и как его применять?

…В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешёвым, недефицитным. Такие жёсткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии ( ВИЭВ ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьём. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных.

варикоз в период лактации
Эффективное комплексное лечение варикозной болезни невозможно без применения местных препаратов. Мазь от варикоза вен на ногах помогает справиться с большинством неприятных симптомов: отечностью, воспалением, ощуще

3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Ранее – до изобретения АСД – такие

Источник

Здоровье суставов Здоровье суставов приносит комфорт жизни

Загадочный препарат АСД против варикоза

Вокруг этого препарата ходит столько слухов, что непонятно, как им пользоваться и стоит ли это делать вообще. Начнем с того, что лечение варикоза асд изначально даже не предполагалось. Препарат был изобретен во Всесоюзном институте экспериментальной ветеринарии в Москве (ВИЭВ), он и до сих пор продается только в ветеринарных аптеках!

Правда, есть АСД-капли, которые разрешены для применения в лечении людей, но они представлены как БАД, туда добавлена фолиевая кислота, и есть большие сомнения, что они соответствуют рецептуре, написанной автором изобретения.

Кто и для каких целей придумал препарат АСД?

   В начале 40-х годов прошлого века, когда еще шла Великая Отечественная война, правительство издало секретный приказ разработать препарат, который смог бы защитить людей от оружия массового поражения, в частности, от радиации. Каким образом? Тогда этого не знал никто, но задача стояла, надо было ее выполнять.

   Нужно было изобрести чуть ли не эликсир жизни, который позволял бы людям выживать в самых неблагоприятных условиях — массовых инфекциях, атомных бомбардировках и др. Над этой проблемой работали ученые во многих научных учреждениях, и вот, в 1947 году Алексей Дорогов изобрел такой препарат.

  Почему работы велись в ветеринарии? Потому что планировалась защита и людей и животных. Надо сказать, что до сих пор животных лечат этим препаратом, и довольно успешно. Дорогов назвал его АСД (антисептик-стимулятор Доргова). Антисептик — это средство, убивающее бактерии, а стимулятор должен был поднимать иммунитет в организме.

  Специальным образом обработанные ткани животных Дорогов превратил в лекарство, которое заживляло раны, исцеляло от кожных болезней животн

Источник