анатомическая подушка от варикоза

Варифорт - подушка от варикоза!

четверг, 13 ноября 2014 г.

Подушка Варифорт от варикоза!

Весь принцип действия подушки (или по другому, - ботфорты) Варифорт, по словам производителя, основывается на том, что активный элемент кремний (очевидно находящийся в самом изделии), способен разрушать и тут же выводить из пораженных тканей организма пациента, все вредные или патологические частицы, содержащие плюсовой заряд.

Какие же плюсы, и какие минусы есть у этого изделия, способна ли «подушка варифорт» оказывать лечебное воздействие и не очередной ли это обман?

По их задумке подушка Варифорт , - ноу-хау, которое должно выводить из организма микробы и вирусы, обладающие положительный заряд, а сосуды, кровь и ткани – отрицательный. Получается, что кремний в этих ботфортах должен уничтожать патологические частицы с "+" зарядом, что должно полностью оздоравливать весь организм больного.

Подушку Варифорт, страдающий варикозом, просто носит на ногах, как гольфы и тем самым лечится, без покупки дорогих лекарств, операций и следовательно, - мучений. Тогда, можно было бы создать целый костюм, покрывающий все тело, в котором можно было бы просто одевать на ночь и спать в нем, после чего человек полностью оздоравливается от всех накопившихся за всю жизнь, - заболеваний. Было бы просто "чудо"!

Варифорт, или анатомическая подушка «Альсария», а по сути дела, то есть подушка от варикоза, имеют внутри небольшие микросферы, по описанию изготовителя – это стеклянные шарики, которые покрыты кремнием, именно они должны избавить носителя подушек от варикозных узлов. То есть, тромбы, растворяет Варифорт простым снятием с них "+" заряда.

По словам производителя, подушка Варифорт может устранить именно причину заболевания, хотя это может выз

Источник

Подушка от варикоза Варифорт — цена и отзывы на изделие

В последнее время медицинское сообщество и пациенты активно обсуждают альтернативный вариант лечения варикоза с помощью компрессионной подушки Варифорт. Этот медицинский аксессуар набирает популярность и, по отзывам больных, приносит значительное облегчение. Давайте выясним, подушка от варикоза Варифорт обман или правда, каковы достоинства этого изделия и способно ли оно в действительности оказать лечебное действие?

Варикоз — патологическое состояние, характеризующееся поражением вен.  Болезнь может затронуть любую вену в организме человека, но чаще всего варикозное расширение развивается в нижних конечностях, причем женщины страдают от этого недуга в три раза чаще, чем мужчины. К сожалению, варикоз относится к группе заболеваний, которые с большим трудом поддаются лечению. Многие специалисты в этой области считают, что полностью избавиться от патологии практически невозможно.

Медикаментозный метод лечения с использованием мазей, компрессов, таблетированных препаратов недостаточно эффективен. Терапия, основанная на использовании лечебной физкультуры и ношении специального компрессионного белья, препятствует дальнейшему прогрессированию болезни, но не способна справиться с причинами варикоза. Даже если врачи рекомендуют операцию и поврежденные вены удаляют хирургическим путем, болезнь может вернуться рецидивом.

Варикоз развивается вследствие наследственной предрасположенности или заболеваний, связанных с повышенным артериальным давлением. Болезнь может спровоцировать гиподинамия или профессиональная деятельность, связанная с длительным пребыванием «на ногах». Признаки варикоза часто обнаруживают во время беременности, когда значительно увеличивается нагрузка на вены нижних конечностей.

Что такое варикоз?

Все мы знаем, что вены — это кровеносные сосуды, по ко

Источник

Анатомическая подушка Варифорт поможет избавиться от варикоза: отзывы и цена изделия

А также непосредственно анатомические ботфорты «Варифорт», которые предназначены для длительного ношения. Ботфорты обладают уникально-разработанной анатомической формой, которая подходит для всех пациентов, учитывая их рост и вес.

Принцип действия

Не перечесть всех средств лечения различных болезней, наводнивших рынок за последние десятилетия. Во время лечения варикозного расширения вен пользуют...

Анатомический аспект подушки и ботфорта Варифорт

Именно решение проблемы идеального анатомического строения позволило Варифорту стать эффективным средством в борьбе с варикозным расширением вен.

Всем известно, что существуют, так называемые, компрессионные чулки. Их позиционируют, как наилучшее анатомическое средство в борьбе с варикозом.

Их действие основано на болезненном «вдавливании» расширенных сосудов внутрь. Такие чулки лишь временно помогают больному.

Заболевание продолжает прогрессировать и заставляет больного пользоваться целым рядом таблеток, мазей и других дорогостоящих лекарств. В дальнейшем это приводит к необходимости оперативного вмешательства со всеми сопутствующими рисками и осложнениями.

Варифорт не предназначен для сдавливания ноги и маскировки вен. Он сконструирован так, что не приносит неприятных ощущений человеку и максимально повторяет контур его ноги.

Инструкция по применению

Известно, что тромбы, которые по тем или иным причинам образуются в сосудах, имеют природу скопления отрицательно заряженных частиц крови и вредоносны...

Что говорят пациенты про изделие

Когда у меня в 25 лет на ногах стали появляться маленькие, синие вздутия я обратилась к доктору. Доктор сказал, что в связи с постоянным ношением об

Источник

Эффективна ли подушка от варикоза Варифорт: принцип действия, отзывы и цена

Не перечесть всех средств лечения различных болезней, наводнивших рынок за последние десятилетия. Во время лечения варикозного расширения вен пользуются диапазоном от народных средств до хирургического вмешательства, но есть и альтернативные средства.

Варифорт — одно из многих средств, используемых при лечении тромбофлебита и варикоза методом обвертывания пострадавших конечностей специальным материалом.

Представляет собой Варифорт «сапожки», которые пациент должен носить на протяжении довольно длительного времени. Подушка состоит из внешнего слоя, липучек и внутреннего наполнителя.

Принцип действия

По задумке творцов подушки Варифорт она должна выводить из человеческого организма вирусы и болезнетворные микробы, которые имеют положительный заряд.

Кровь, сосуды и ткани организма имеют отрицательный заряд. По законам физики и заверениям производителей, кремний в подушке разрушает патологические частицы, имеющие положительный заряд и полностью оздоравливает организм.

Варифорт – это изделие, внешне напоминающее подушку с липучками. Данное приспособление выглядит, как спортивные утяжелители, разве что чуть побольше.

Внутри подушки расположены микросферы с кремне-органическим покрытием. Кремний растворяет тромбы в венах, давая при этом отрицательный заряд.

Остается лишь довериться отзывам о подушке варифорт от варикоза от людей использовавших ее. При этом реклама подушки утверждает, что Варифорт от варикоза не только облегчает симптомы  а и полностью его излечит болезнь.

Тромбоз легче предупредить, чем потом лечить. Как должна происходить профилактика тромбоза сосудов, чтобы никогда не столкнуться с этой неприятной болезнью читайте в нашей статье.

Как из большого р

Источник

Профилактика варикоза с ортопедической подушкой под ноги

Наша жизнь, ежедневные обязанности и работа не всегда дают нам возможность для правильного лечения проявлений организма. Сидячий или наоборот, стоячий образ жизни и отсутствие времени на физическую активность вызывают огромные нарушения в работе наших мышц и суставов и сосудов. Самое сильное напряжение испытывают наши ноги и позвоночник, которые рано или поздно дают о себе знать. Стоит помнить о том, что достаточно простой способ поможет вам обеспечить отдых ногам. Для этого служат специально профилированные ортопедические подушки под ноги.

Практически все ортопедические подушки под ноги, можно разделить на выполненные из полиуретановой пены или пены виско-эластика. Оба материала характеризуются высочайшим качеством, идеально поддерживают ноги во время отдыха. В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений и тканевой чувствительности, следует сделать выбор между этими двумя типами заливок.

Пенополиуретан-это материал с хорошими свойствами вентиляции. Он легко адаптируется к форме тела. Сохраняет при этом эластичность и не деформируется. Предназначен для людей с более высокой потливостью или для тех, кто любит упругие подушки.

Пена термопласт (виско-эластик), в свою очередь, материал обладающий свойствами, позволяющими равномерно распределять силу давления на подушку, при этом сохраняется оптимальная степень поддержания ног. Она обеспечивает комфорт во время использования, приспосабливаясь к температуре и весу тела (память формы). Ее оптимальная жесткость и упругость, не вызывает неприятного давления.

болит ли живот при песке в почках
Соли, образующиеся в почках в виде песка, под воздействием определенных факторов могут увеличиваться до размера камня и застревать, но могут и выходить из организма вместе с мочой. Чаще всего патологии подвержены жен

Очень часто производители, идя навстречу пожеланиям и потребностям клиентов, производят подушки разных размеров (разной высоты). Выбирая размер ортопедической подушки под ноги, следует обратить внимание на анатомическое строе

Источник

Варифорт - отзывы врачей

Я видела что на этом форуме есть врачи, напишите пожалустав отзывы про медицинский варифорт! Хотелось бы знакомой выслать у них у городе этого нет. Может поможет, правда ли, что варифорт может устранить не только внешние симптомы проявления варикоза, но и причины заболевания?

Просто на оф сайте все так расписано - ну как бы это сказать чрезмерно завлекательно, а люди уже так устали от того что их постоянно разводят не пойми на что и они просто попадают на бабки, что уже и верить перестаешь чему-либо.

Добрый вечер! Меня тоже интересует вопрос лечение варикоза. Не лично для меня, а для моей мамы. Она лечится уже не первый год. Временами бывает лучше, временами снова болезнь обостряется. Я вычитала про эту самую анатомическую подушку "Варифорт" Все что можно было причитала на самых вроде как авторитетных сайтах. Почти поверила. Купила. Пробовали целый месяц, ни каких результатов. Думаю может что не так делаем. Ведь другим помогает. Вот и фотографии результатов есть. Посоветовалась с друзьями и моя подруга, по специальности не врач, а художник, меня переубедила доказав что фотографии, которые публикуют на сайтах, показывая результат лечения ДО и ПОСЛЕ, это обычный фотомонтаж. И внимательно рассмотрев эти фотки все больше убеждалась в том что это очередной блеф. Смотрите сами. Вот фото

Это ноги разных людей. Они очень похожи. Но всмотритесь выше, на пальцы рук. Ногти у левой девушки длинные настолько, что если их даже полностью срезать, они не будут таким короткими как у девушки справа.

Косточки на ногах левой девушки намного ниже чем у то которая справа. Это анатомическое строение стопы которое у всех людей разное. Так что верить на 100% тому что пишут нельзя.

ушиб колена шишка под коленом
Шишка под коленом способна вызвать дискомфорт. Спровоцировать образование такой опухоли может травма или обострение воспалительного процесса, имеющего хронический характер, а также обыкновенное переохлаждение. В лю

Привет! Ни когда бы не подумала что такое может быть. Конечно когда рассматриваешь такие фото то особо на другие детали на обращаешь внимания.

Источник

Варифорт от варикоза

Сегодня придумано множество средств лечения варикозного расширения вен. Рекламируют гель и таблетки, современные хирургические методы лечения и клиники, необычные изделия. С компрессионным бельём ситуация понятна и обоснована, много споров ходит вокруг специальных ботфортов — варифорт от варикоза. Помимо ботфортов разработана анатомическая подушка, лечащая поверхностные вены ног, как заявляет производитель, за счёт положительных и отрицательных зарядов внутри человека.

Остаются ли довольны люди, уже опробовавшие средство или налицо лишь хитрая уловка маркетологов? Рассмотрим материал в статье, наряду с особенностями применения изделия со стеклянными микросферами внутри, имеющими кремниевое напыление.

Особенности воздействия

Производитель заявляет, что подушка для ног воздействует не на собственно болезнь, а на устранение причин! В процессе оздоровления ликвидация источников патологии важна, требуется противостоять течению болезни и рецидивам. Заявляет российская компания «Здоров»:

Подобные завязки действительно удобны. Позволят закрепить медицинское изделие на ноге, тонкой (варикоз встречается у худых людей) и полной. Происходит крепление за счёт резинки – ткань легко и просто растягивается, не пережимая голень. При развития болезни вены и сосуды переживают немалый стресс. Вначале нарушается капиллярное кровообращение, потом – питание клеток. Происходят дегенеративные изменения вен, приводящие к застоям и варикозу. Последнее вызывает тромбоз. Начинать лечение требуется раньше.

Микросферы со специальным напылением, находящиеся внутри подушки, накапливают инфракрасное тепло, которое концентрирует и излучает больной;

Накопленное тепло шарообразные сферки отражают, посылают «мощной волной» на глубинные уровни человеческих тканей организма;

Если говорить словами производителя, приро

Источник